фавн Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вот дома тянем одеяла отпуска , маман тянет в Питер , меня на Алтай . Вопросиков несколько , по чем гостиницы ( квартиры ), какая у вас обстановка с дорогами и пробками , и есть что посмотреть ?? Не были не разу / За Питер , наверно самое главное есть сервис по ситроенам если чего и как , хорошие дороги после Нижнего Новгорода , а все уже без разницы. Алтай пугает отсутствием зап частей , и состояние дорог , не понятное , бегемот садиться быстро . в 2009 году доезжали то Москвы , так что расстояние в 4-5000 км не имеют значения . Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 http://www arthousehotel ru/ Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 - http://www.812hotel.ru/ - тут на любой вкус и кошелек найти можно:) Единственно - бронировать лучше заранее... Без брони обычно заявляют "мест нет".. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Гостиница "Идиллия", 191040, Санкт-Петербург, Кузнечный пер., д. 18. Хороший мини-отельчик в центре города за умеренную цену, рекомендую. (812) 713-1819,713-1785 и есть что посмотреть ?? Вы не поверите... Изменено 25 января, 2010 пользователем Alex McStan Ссылка на комментарий
Karymov Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 в октябре ездил в Москву из Питера. Дороги на всем протяжении отличные, так что милости просим! КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну, с октября много воды утекло. С неба... На дороги наши... Как-то сейчас там на подъеме на Валдай? Цепями на обочине не приторговывают? ;) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну, с октября много воды утекло. С неба... На дороги наши... Как-то сейчас там на подъеме на Валдай? Цепями на обочине не приторговывают? ;) Не пугайте человека. Мож он летом поедет. Летом-то оно лучше, Петродворец, Павловский парк, Пушкинский парк - красотища. А так, бросит в Берлинго два мешка песка и никакие валдайские горки не страшны ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 если что и квартиру можно подобрать на несколько дней. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Думаю тут надо смотреть, что вы хотите от отпуска получить. Алтай это всё-таки более активный отдых, а Питер более окультуренный, познавательный. Если уж есть в планах Питер-езжайте в Питер.(когда ещё соберётесь). Город и окресности стоят того чтоб там побывать хотя бы раз. А Алтай от тебя всё поближе будет, успеешь ещё съездить. Изменено 26 января, 2010 пользователем C4-alex Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 планы на июнь только , в 2009 году доехали до Москвы за 2 суток без проблем (как технически , так и физически) нагоняли 5500 км за неделю( вот столько дней всего на отдых ). Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну, с октября много воды утекло. С неба... На дороги наши... Как-то сейчас там на подъеме на Валдай? Цепями на обочине не приторговывают? ;) Цепями не приторговывают!Сегодня проезжал днём.Ехать можно,только осторожно.Утром народу наколотилось много,а подснежников и не пересчитать ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ехать можно,только осторожно. ВОт и всё, а ты боялся.... Быстро добрался.... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Друзья! Завтра едем в Питер на выходные. Подскажите, где лучше мне и подруге остановиться с комфортом и за разумные средства на 7-8-9-10 мая? В идеале бы найти кого-нибудь с форума или знакомого, кто сдает квартирку или мини-отель. Наш соклубник Lagom уже подсказал варианты, но самые лучшие, к сожалению, уже заняты.. Подсобите кто чем сможет! :) Изменено 7 мая, 2010 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Съездил. Отличная поездка, замечательный город! Дороги приятно удивили. 9 часов на дорогу без напряга. Если кому-то придется тоже ехать, могу посоветовать гостиницу "Атлантик" на ул. Казанская. Очень удобно расположена, нет проблем с парковкой и внутри все на уровне. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Доброе утро соклубники! числа так 21го сентября буду в Санкт-Петербурге. надо будет попасть в г. Репино, а точнее "Репино Бутик-Отель" посоветуйте такси. :dirol: с большим уважением, Денис! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Что посоветовать то?:)))) Едете по Приморскому шоссе и приезжаете в Репино:) Отель будет слева:) Заезд не очень заметный, но отель зачоооотный!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 посоветуйте номер телефона такси - которое по телефону можно вызвать. мне еще из Репино в 5 утра уезжать 24-го. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Если еще не найду работу к тому времени - готоффа поработать такси:)))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 посоветуйте номер телефона такси - которое по телефону можно вызвать. мне еще из Репино в 5 утра уезжать 24-го. Да их дофига и больше на памяти самые простые 7-000-000, 6-000-000, 4-000-000 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Доброе утро соклубники! числа так 21го сентября буду в Санкт-Петербурге. надо будет попасть в г. Репино, а точнее "Репино Бутик-Отель" посоветуйте такси. :dirol: с большим уважением, Денис! :yahoo: номера такси: 6450450, 7777900, 4002400, 6007700 пользовался не раз, можно заказать заранее из любого города. Мне иногда везло заказывал из ресторана, приезжали через 15-20 минут. Никоим образом не хочу перебить желание "Соучаснецы" поработать такси, просто на всякий случай вдруг пригодится. :pardon: Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Спасибо! ситро-такси :dirol: хорошая идея! Соучаснеца, отдельное, большое спасибо за предложение! -я с удовольствием! Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Deniels Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 :big_boss: Ахтунг Внезапно я на улице набережная канала Грибоедова))) Я сплю пару часов))) и жду предложений)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Вот так вот))) Ну ждите отчета))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ыхххх.....ключевое слово - "внезапно"... У вас вчера мог быть ТАКОЙ день!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Соучаснеца, КАКОЙ? ))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти