Alexander G. Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Друзья, а кто нибудь придумал как Modubox использовать ? А то ведь обидно, деньги уплочены - а пользы почти ноль... Впринципе, если бы была сумка с ней - может и прикольно было в неё перекладывать телеги из метро-ашана... Может кто нашел что то подходящее по размеру или приспособил что то. Кстати, а изотермическая сумка чего стоит у оф дилеров? Или номер её кто нибудь знает, а то чего то я на service.citroen.com не нашел ничего? Ссылка на комментарий
Макс.им Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а ей пользуюсь в магазин еду набираю,прихожу с покупками к машине в нее перекладываю все или с собой беру(очень удобно)на новый год заехал в ашан (перед этим снял саму сумку)поставил на каркас 2 ящика пива и снова в машину поставил) а один раз маленького брата покатал=). что могу сказать- доп. прикольный!но не всегда нужен-большее время он просто катается в багажнике... mavruc 1 Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Друзья, а кто нибудь придумал как Modubox использовать ? Пардон, но вопрос весьма странен...)) Зачем выдумывать колесо?))) Приехал в магаз, разложил тележку, и вперед..))) Что еще можно придумать-то? Или в гипермаркеты с ней не пускают? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Пока снегом все не засыпало пользовал постоянно. Щаз Матвиека снег "поубирает" и снова в дело!" Короче заезд семейный в Ленту, Ашан, аль Окей. Все тяжелое из тележки в него, заранее ставлю взамен левого заднего сидения - как раз место и придумано. Потом вынул и домой )) Удобноооо!!! Собрал и пристегнул потом обратно - молодцы лягушатники!! Классная вещь!!! Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 О-ло-ло они стоят! 1-й вариант 9к, второй около 11к. Кстати, не в курсе - в чём разница? Точнее как по виду и вместительности различаются Термо и НЕтермо. Или это вообще капитально разные штуковины по конструкции. 1. ПЕРЕДВИЖН ЯЩИК 8796 R2 - СЕМЕЙНЫЙ СЕДАН И САЛАЗКИ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ ПОДВИЖНАЯ + ШНУР - СЕМЕЙНЫЙ СЕДАН И САЛАЗКИ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ ПОДВИЖНАЯ 2. HZD - ЧЕРНЫЙ МИСТРАЛЬ 8796 R7 - СЕМЕЙНЫЙ СЕДАН И СКЛАДНАЯ ТЕРМОСУМКА НА КОЛЕСИКАХ - СЕМЕЙНЫЙ СЕДАН И СКЛАДНАЯ ТЕРМОСУМКА НА КОЛЕСИКАХ + СЕТКА MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Макс.им Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 О-ло-ло они стоят! 1-й вариант 9к, второй около 11к. Кстати, не в курсе - в чём разница? вот вот сам непонил в чем разница,может в том что одна из них терма? Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
Alexander G. Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 то All наверное я немного неправильно выразился.. я имею только тележку.. сумки - нету как класса, поэтому использовать её не могу... только если какую коробку домой затащить, что бывает оч редко(за месяц существования - ниразу) я просто думал что большенство не имеет сумок тоже.. а оказалось - наоборот, что в комплекте у многих шли сумки.. значит меня обделили :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Alexander G., Отдельно для телеги: 8796 R8 Это холодильник ---- 3500-4200 8796 R9 Это ящик ---- 2700-2900 А ВИН дайте, а? Посмотрим комплект телеги у Вас. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Alexander G. Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Alexander G., А ВИН дайте, а? Посмотрим комплект телеги у Вас. я вроде смотрел,но понял только что modubox должен присутствовать.... а ящик- это что сумка..? а холодильник- тоже ткань только термозащищающая..? что правильнее прикупить..? если обе - тряпки, но наверное правильнее - холодильник.. за 3400 - если правильная штучка, то вполне адекватная цена Изменено 24 января, 2010 пользователем Alexander G. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Alexander G., C http://service.citroen.com LOAD SPACE STORAGE: REFRIGERATED MOVABLE TROLLEY + NET Как я понимаю "спёрли" термозащитный бокс? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Alexander G. Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) сперли - так сперли.. теперь хоть стало понятно почему вин почти до самой отдачи машины не давали.. при покупки в опциях они его не указывали - значит и предьвлять им нефиг.. тем более машина по акции, поэтому уж разорюсь - куплю.. Хотя конечно не приятно....но бум знать что в Авто Эксис - в АТЦ Москва опции иногда снимают.. Хотя возмжно и ктото до них, они машину везли откудато из Питера почти 2 недели.. ps - еще мне показалось что сетка какая то странная в багажнике - широкая с 6 крючками.. как их использовать все 6 - еще не придумал, ведь штучек за что цеплять её - всего 4.. так что думаю что и сетка - не моя.. Изменено 24 января, 2010 пользователем Alexander G. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Alexander G., + NET - это сетка комплектная. Может и подменили... А вопрос дилеру я бы задал про телегу!!! Хуже не будет. Интересно что ответят. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
shemyr Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Alexander G. у меня за что цеплять есть а сетки нет... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Модубокс посмотреть можно тут http://www.drive2.ru/cars/citroen/xsara_pi...32465378707079/ Сперва фотки багажника, ниже модубокс Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 никак не использую ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Alexander G. Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Пегас твой модубокс от ксары и он совсем не такой как модубокс у С4 ... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Пегас твой модубокс от ксары и он совсем не такой как модубокс у С4 ... Не знаю, я смотрел в салоне С4П там аналолгичный только термосумка . По размерам одинаковые.Вешь , на мой взгляд весьма полезная Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Alexander G. Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Не знаю, я смотрел в салоне С4П там аналолгичный только термосумка . По размерам одинаковые. Вешь , на мой взгляд весьма полезная да, конечно она аналогичная .. только исполнение другое.. не сомневаюсь о её полезности..:) вопрос стоял не много не так.. у меня есть телега , нету ни ящика , ни сумок.. вот я и думал что таких большенство .. и кто то что то приспособил.. оказалось - нет, что у большенства они шли в комплекте.. как и у меня должна была быть по вину.. Сегодня позвонил продавцу (ЭксисАТЦ Моства) - он говорит, не было сумок по их списку .. и ничего не знаю ... Сейчас написал без наезда вопрос на ситроен.ру попросил обьяснить что означает строчка при пробивании вина "LOAD SPACE STORAGE: REFRIGERATED MOVABLE TROLLEY" ..:) Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) ps - еще мне показалось что сетка какая то странная в багажнике - широкая с 6 крючками.. как их использовать все 6 - еще не придумал, ведь штучек за что цеплять её - всего 4.. так что думаю что и сетка - не моя.. Как это 4 ? Очень даже 6 точек. 2 возле "входа" в багажник, 2 по центру стенок и 2 возле сидений второго ряда. Или это так только на гранде? За то, на гранде модубокс не предусмотрен почему-то. :( P.S. Если у тебя точек всего 4 и 2 крючка у тебя не задействованы, то, может, можешь подарить один крючочек? А то у меня сломался давно один, а отдельно не продается. Новую сетку покупать ради этого - как-то глупо. Изменено 25 января, 2010 пользователем Spirit //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Alexander G. Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Как это 4 ? Очень даже 6 точек. 2 возле "входа" в багажник, 2 по центру стенок и 2 возле сидений второго ряда. Или это так только на гранде? За то, на гранде модубокс не предусмотрен почему-то. :( P.S. Если у тебя точек всего 4 и 2 крючка у тебя не задействованы, то, может, можешь подарить один крючочек? А то у меня сломался давно один, а отдельно не продается. Новую сетку покупать ради этого - как-то глупо. ну значит я плохо искал .. бум искать сегодня еще 2 зацепки по центру... по поводу крючка, могу подарить пластмассовый крючек от гетца, тот что сидухи фиксил, в сложеном состоянии.. с резинкой... он кажись похожий... я случайно нашел его в гараже, когда расчищал пространство для пикасса.. Изменено 25 января, 2010 пользователем Alexander G. Ссылка на комментарий
Alexander G. Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 продолжение детективной истории по поводу скомунизденой изотермической сумки .. напомню, с утра начальник Экзиса в АТЦ сказал что тока тележка у меня в комплектации должна присутствовать.. Только что из представительства Ситроен дали достойный ответ : "..В комплектации Вашего автомобиля должна была быть изотермическая сумка Modubox. Тележка отдельно не поставляется - если есть тележка, но нет сумки, значит произошла недостача. Вы можете обратиться в дилерский центр Ситроен, в котором приобретали автомобиль, для решения этого вопроса.." Сообщил это дилеру... они взяли тайм аут.. подождем Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 О как.. :crazy: Ждем-с дальнейшего развития событий.. Зачёт! Отлично! Говорил же! Uspenie. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 О как.. :crazy: Ждем-с дальнейшего развития событий.. Зачёт! Отлично! Говорил же! Uspenie. У мну была идея "пробить" Эксис" по поводу недостачи коробки с запасными лампочками - числятся по ВИН, только времени прошло много до того момента как узнал что она ДОЛЖНА быть...В общем обычное мелкое совковое воровство..., я так думаю :bomb: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В общем обычное мелкое совковое воровство..., я так думаю :bomb: Похоже на то.. :blink: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Эта телега в моей комплектации есть, но, как я не пыжился, применения достойного ей не нашел. Лежит дома в шкафу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти