Sashochek Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Кто-нить ходил? Такое же Г, как и предыдущие 2 фильма? В любом случае не пойду... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 И не думай даже((( Посмотри 5 минут портянки в инете ... Дальше говорить ничего не буду,так как не о чем(( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Кто-нить ходил? Такое же Г, как и предыдущие 2 фильма? В любом случае не пойду... Если предыдущие 2 фильма-это "СЛФ 1 и 2",то нет,этот совсем не то.Тем,кому в принципе нравится "Наша Russia",фильм однозначно понравится. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Я не поклонник "Нашей Раши", но сегодня пока ждал машину из сервиса сходил (просто других фильмов в это время не было) посмеялся, погрустил, время прошло незаметно. Очень неплохая пародия на нашу сегодняшнюю жизнь)))) Изменено 30 января, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а меня тема "красный крестик и зеленой стрелочка" реально пробила.....ТЕПЕРЬ со всеми турникетами разговариваю...... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Посмотреть от нехрен делать можно. Концовка прикольная с комментами Светлакова )) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Честно говоря фильм напрягает бессмыслием, смотреть смешно, но надо с паузами, что бы мозг от НИЧЕГО отдыхать мог! Правильно говорят - для поклонников нашей Раши, но там хоть темы меняются с каждым сюжетом, а тут! ТРИ ТРИ ТРИ Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти