Dzimao Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 http://www.tv100.ru/news/Rekonstrukcija-v-...zritelej-19701/ На 19-20с в кадре розовый пуховик, похож на Сашин? )))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ...Сашин? )))) нееееее у нас же было другое место дислокации.. не я энто)) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 все было очень даже прилично. Не подумайте ничего этакого!!!!!!!! Про прилично никому не интересно. Народу подавай как раз этокое ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 На 19-20с в кадре розовый пуховик, похож на Сашин? )))) Не похож!:) У ней не розовый, а я бы сказала бледно-сиреневый... нееееее у нас же было другое место дислокации.. не я энто)) А вот дядька ваш в темных очках и рыжей дубленке за которую все уцеплялись - похож!!!!?)))) А значит и мы где-то рядом были:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Про прилично никому не интересно. Народу подавай как раз этокое ))) Ага. Зрелищ!!! Зрелищ!!! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Заклепыч, kket - БУГАГАШЕЧКИ!:))))) - а за зрелищами нужно попы себя от диванов отрывать и ехать! А не у моников отсиживацца!:))))) Видео хочу..... Хочу видео.... Видео Зрелищ!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти