Соучаснеца Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Tiksy на д.р. шапку во весь рост. А вообще мы молодцы-молодцы. Когда бы я еще такое увидела. Спасибо, друзья!!!!!!!!! Поддерживаю!))) Во весь рост!:))) Меховую ушанку!:))) А я чет тока щас сообразила - они уезжали на "лампочке"..не заправились чтоль тогда на заправке? Или сколько же бензина жрёт Берлингос?!:)))) Ммм!!! Нас, как щас помню, долго снимала большая телекамера:)) Ищите нас на просторах ТВ!!!!)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Видимо Tiksy пора менять холодный ник. Мало того, что он замерз, заморозил Леночку, так у него еще и крышка бензобака примерзла. :blush: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 так у него еще и крышка бензобака примерзла. :blush: Чё правда?!?! Или это домыслы? Неужто и такое бывает?:))))) (хотя я последний раз как-то не сразу открыла ключиком замочек... растерялась..думала придется восвояси убираццо - ан нет, обошлось) открылось))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Поддерживаю!))) Во весь рост!:))) Меховую ушанку!:)))Все, заинтриговали на целых 5 недель :) 3 марта 200% встречаемся где-нить :). А я чет тока щас сообразила - они уезжали на "лампочке"..не заправились чтоль тогда на заправке? Или сколько же бензина жрёт Берлингос?!:)))) Видимо Tiksy пора менять холодный ник. Мало того, что он замерз, заморозил Леночку, так у него еще и крышка бензобака примерзла. :blush:Кушает не много, на баке (55л) до Москвы доезжаю без проблем, даже лампочка не загорается :)А на лампе еще больше 80 км можно проехать :). Не думал что крышка 3-й раз замерзнет :), но вовремя предпринятые меры позволили после мероприятия открыть ее без проблем :). Изменено 24 января, 2010 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Спасибо за теплую компанию которая помогла выдержать ужасный мороз! Прекрасное зрелище:) спасибо Гена за гильзы,буду теперь на груди её носить! Катюха,обращайся,согреем,накормим и напоим:-):-):-):-). ЛЮБИМУСК с фашистом то тепло было?:-):-) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Не думал что крышка 3-й раз замерзнет :), но вовремя предпринятые меры позволили после мероприятия открыть ее без проблем :). Ну не знаааау.... у мну крышка с пупочкой... за пупочку потянул (или подковырнул) - дверка и откроется.. Или ты про саму уже непосредственно, в которую ключ вставляется? (о ужас! у мну не предусмотрено варианотв на этот счет!) А на лампачге я ехала как-то из Сестрика домой... Не знаю скока км.. Но доехала и заправлялась ток на следующий день) спасибо Гена за гильзы,буду теперь на груди её носить! Катюха,обращайся,согреем,накормим и напоим:-):-):-):-). ЛЮБИМУСИК с фашистом то тепло было?:-):-) гы))) про фашиста))) О да!!!!! Я ж тоже владелица сувенира с войны!)))) Гильза! Вкусно пахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) И еще вспомнилось: "Ситроен и немцы!!!" "Сначала ты в армии служил...Потом вернулся...Потом тебя в Мани-Хани видели..." А! Бабулечка!!!! С варежками!!! НА САПОГАХ!!!!!!!!!!!!!!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А! Бабулечка!!!! С варежками!!! НА САПОГАХ!!!!!!!!!!!!!!!! гы:) я тщетно пыталась повторить её подвиг:) но либо варежки малы либо ноги велики:) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вы молодцы молодцовичи! И фотки здоровские! И по морозу с таким ветром гуляли!!! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вы молодцы молодцовичи! И фотки здоровские! И по морозу с таким ветром гуляли!!! Ттт, ветра особого не было))) Повезло! С ветром бы совсем умерли бы)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Соучаснеца, странно, потому что в Купчаге свистел тока так. А я опять не завелась и шарилась пешкооом:))))))))) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ттт, ветра особого не было))) Повезло! С ветром бы совсем умерли бы))))Стопудово :) Если у меня уши не сворачивались в трубочку - значит ветра почти не было :). А я опять не завелась и шарилась пешкооом:)))))))))Надо было "садиться на хвост" и получать удовольствие вместе с нами :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Надо было "садиться на хвост" и получать удовольствие вместе с нами :) Спасибочки! Правда, вы все равно уехали раньше, чем я проснулась :) Ттак что я рассчитываю посмотреть на это масштабное действо в следующие годы. И не в новостях :)) Изменено 24 января, 2010 пользователем kket Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Спасибочки! Правда, вы все равно уехали раньше, чем я проснулась :) Ттак что я рассчитываю посмотреть на это масштабное событие в следующие годы. И не в новостях :))Если судить по мне, так многие сделали над собой усилие, чтобы в воскресенье проснуться рано :). Для меня утро началось в 8-00 :).А на счет будующих лет :), не надо загадывать так далеко, т.к. это мероприятие проходит 2 раза в год, так что районе 22 июня (думаю в этои году это будет 20-е) оно снова состоится. Кста, я уже 3-й раз посещаю и каждый год зимой, а летом, говорят, даже самолеты "те самые" над полем низко пролетают, имитируя бомбардировку, и в процессе на земле бодро взрывается пиротехника!!! В этом году, видимо, земля была очень мерзлая и пиротехники поленились, а в предыдущие годы, они по всей поляне закладывали заряды, от которых потом оставались воронки примерно полметра глубиной и в диаметре, как-нить буду на встрече с ноутом, обязательно покажу фотки и видео :), впечатлений еще больше, чем сегодня :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А я опять не завелась и шарилась пешкооом:))))))))) Дотянешшшшшь......(ай-яй-яй) Стопудово :) Если у меня уши не сворачивались в трубочку - значит ветра почти не было :). Это да или нет? Был ветер или нет?:) Я-то в севернополюсной форме одежды чессгря не очень поняла:) Показалось не было))) Если судить по мне, так многие сделали над собой усилие, чтобы в воскресенье проснуться рано :). Для меня утро началось в 8-00 :). ... так что районе 22 июня (думаю в этои году это будет 20-е) оно снова состоится. Я встала в 7. Хочу-хочу летоммм!!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Это да или нет? Был ветер или нет?:) Я-то в севернополюсной форме одежды чессгря не очень поняла:) Показалось не было)))Не сильный, но холодный ветер в лицо был, когда стояли смотрели, поэтому периодически приходилось спускаться вниз, т.к. он не чувствовался за снежной насыпью и стеной зрителей :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Не сильный, но холодный ветер в лицо был, когда стояли смотрели, поэтому периодически приходилось спускаться вниз, т.к. он не чувствовался за снежной насыпью и стеной зрителей :). Шапка-ушанка во весь рост (ну тип моей) - рулиД!!!!:))))))) Наверху тож помогает!:)))))) Скажи, Гена, а куда ты еще ездишь? На какие мероприятия?!:)))))) Изменено 24 января, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а летом, говорят, даже самолеты "те самые" над полем низко пролетают, имитируя бомбардировку, и в процессе на земле бодро взрывается пиротехника!!! В новостях сказали, что летающая техника планировалась, но замерзла. Хотя верить им нельзя. Короче, едем летом! :)) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) В новостях сказали, что летающая техника планировалась, но замерзла. Хотя верить им нельзя. Короче, едем летом! :)) Вполне могло такое быть!! "Ёжика" тоже горелкой какой-то грели.... Холод..мерзнет железо..... Я на обратном пути ехала за фашистским трактором. Это для тех, кто хихотал там, что он на гусеницах поползет в город!))) Нет! Он полз на эвакуаторе:) 55кмч))))))) Я ползла за ним потому что грелась, рукам никак не отойти было)))) ..написала и ржу полчаса:)))) За фашистским ТАНКОМ я ехала, конечно же!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) Оговорка, блин, по Фрейду))))))))))))))) Изменено 25 января, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 немного фоток с телепона Мешатель глинтвейна и вообще хороший человек Александр Любимусик изображает ласточку на одной ноге Высота бруствера взята, ура! "Союзники подумывают об открытии второго фронта" (с) Лёша Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Скажи, Гена, а куда ты еще ездишь? На какие мероприятия?!:))))))Из совсем постоянных мероприятий пока вспоминается только ежегодный сбор моих земляков в Раменском.Но я еще подумаю, повспоминаю :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Есть предварительная информация от "фрица" с которым так тепло было Оле :) - 23 февраля планируется реконструкция на "Невском пятачке". Я попросил держать меня в курсе. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Есть предварительная информация от "фрица" с которым так тепло было Оле :) Е-мае. Чем вы там занимались-то... Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 все было очень даже прилично. Не подумайте ничего этакого!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Е-мае. Чем вы там занимались-то...Смотри внимательно фотки :) там есть все что у них было :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А видео как-нить мона посмотреть?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти