Соучаснеца Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 За Купчино не знаю, а в Маршале на Северном есть дядька, торгующий хорошими, годными прикуривателями с толстыми проводами. Почем торгует?:) Буду копить:)))) Или попрошу у кого-нить на ДР в подарок:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Катя, что у тебя за семейные трусы вместо коврика? :))) Трусы вместо коврика, юбка оторвана... Бугагашечки Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Трусы вместо коврика, юбка оторвана... Бугагашечки Меня радует другое - что в нашем клубе есть люди, готовые придти на помощь (а не только поржать как некоторые;)) Изменено 25 января, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 машина благополучно заведена. тема аналогично закрыта. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения