kket Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вот, дожили, прошу помощи! Машина не заводится, и совет постановил, что надо прикуривать. Но я стою мордой к большоооому сугробу, и еще я автомат, и у меня нет крокодилов, и вообще ума не приложу, как это все делается. Есть кто-нибудь из Купчино, с опытом и проводами? Спасите-помогите? Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вот, дожили, прошу помощи! Машина не заводится, и совет постановил, что надо прикуривать. Но я стою мордой к большоооому сугробу, и еще я автомат, и у меня нет крокодилов, и вообще ума не приложу, как это все делается. Есть кто-нибудь из Купчино, с опытом и проводами? Спасите-помогите? завтра могу спасти Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 mikhaild, Спасибо!!! Куда звонить? Или позвоните мне 921тритри544двашесть? Машина на Загребском Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 mikhaild, Спасибо!!! Куда звонить? Или позвоните мне 921тритри544двашесть? Машина на Загребском понял утром наберу Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 kket, ООо дак это ты на spb_auto нафлудила? А я тоже оттудова. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 flinter, а я тебя помню :) И не нафлудила, а собрала консилиум. Зато теперь примерно представляю, что к чему! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Сегодня помочь не смогу в силу избытка алкоголя в крови (краснею)...если только завтра ...одно но: проводов нет (может, стоит приобрести в Ленте или Карусели?). пысы живу тоже на Загребском. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Катик завелась!!! УРА, товарищи!!!))) А насчет проводов.... Когда искали прикуривать меня - не нашли их в Метрике, в Ленте и на заправках на Ваське... Если в Купчино есть - свистните мне пжст!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Соучаснеца, ну что аккум был подсевщий? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Соучаснеца, ну что аккум был подсевщий? Неа (когда аккум - он себя несколько иначе ведет...у мну 2 раза садилсо) А она сегодня подергала коробку, попереключала передачи - и завелась) Вообще никто ничем не помогал:) Может глюк какой:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Соучаснеца, концевик педали тормоза значит. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Соучаснеца, концевик педали тормоза значит. Кстати да.. Такое может быть. Если так - то это недорогая проблема!:))))) У меня до замены концевика коробка отчаянно глюковала... Вплоть до того, что однажды скатились в грузовичок, стоя на паркинге и не выжав ручник... С тех пор передний нумер мятый:) И с тех пор я всегда и везде стою на ручнике:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Кстати да.. Такое может быть. Если так - то это недорогая проблема!:))))) У меня до замены концевика коробка отчаянно глюковала... Вплоть до того, что однажды скатились в грузовичок, стоя на паркинге и не выжав ручник... С тех пор передний нумер мятый:) И с тех пор я всегда и везде стою на ручнике:) И правильно))) Хотя в автошколе наверно говорили? ))) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Соучаснеца, не совсем понял. Ты хочешь сказать что ты нажимала тормоз - а машина не тормозила или что? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) И правильно))) Хотя в автошколе наверно говорили? ))) Да говорить то говорили, конечно.... Но потом "умные" люди сказали, что не надо и чуть ли не вредно (и до сих пор попадаются те кто спорит). Но теперь меня не прошибешь) Соучаснеца, не совсем понял. Ты хочешь сказать что ты нажимала тормоз - а машина не тормозила или что? Нет, я хочу сказать, что когда автомат в положении P(аркинг), машина должна стоять на месте, а не ехать. Чего я и ожидала. Педаль тормоза отпустила и скатилась 50см вперед. Там хундайчик стоял)))) По-русски - парковалась я. Приехала. Встала. Паркинг. Всё. Изменено 23 января, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Соучаснеца, а у тебя робот наверное. На обычном автомате такое вроде как невозможно. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Да говорить то говорили, конечно.... Но потом "умные" люди сказали, что не надо и чуть ли не вредно (и до сих пор попадаются те кто спорит). Но теперь меня не прошибешь) Нет, я хочу сказать, что когда автомат в положении P(аркинг), машина должна стоять на месте, а не ехать. Чего я и ожидала. Педаль тормоза отпустила и скатилась 50см вперед. Там хундайчик стоял)))) По-русски - парковалась я. Приехала. Встала. Паркинг. Всё. Видимо все-таки НЕ автомат, а робот?Что-то я не слышал про С3 с автоматом... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Пегас, у Dirly Doo был с автоматом. Да и вообще они были ))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Соучаснеца, а у тебя робот наверное. На обычном автомате такое вроде как невозможно. Al4... нормальный такой робот:))))) ГЫ)))))))))))) Я ж грю - глюковал нипадеццки. Невозможно. Но было. Видимо все-таки НЕ автомат, а робот? Что-то я не слышал про С3 с автоматом... Все-таки амтамат. Типтроник. Такие бывают. ВотЪ: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 неисповедимы пути господне... (с) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Катя, что у тебя за семейные трусы вместо коврика? :))) А по теме: в ожидании своего потенциального спасителя я по науке ситродоктора зашла в машину проверить, видит ли она, что она на паркинге. Дисплей показывал отчетливое Р, я взгрустнула, но на всякий случай попереключала передачи. И хопа - завелась с полтычка!!! Я на радостях поехала кататься, и после трехчасовой стоянки на Невском она опять не завелась. Я коробку еще раз десять туда-сюда переключала, после чего таки уехала. На заправке было ну очень неуютно:) И потом перед каждым заводом я проводила профилактическую беседу "ну дорогая, ну пожалуйста", и больше ситуация не повторялась. Концевики-шманцевики... Чинить, похоже, что-то надо. Подумаю об этом завтра :) Всем спасибо за отзывчивость и беспокойство!!! И Загребскому от Загребского большой привет! Изменено 24 января, 2010 пользователем kket Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Катя, что у тебя за семейные трусы вместо коврика? :))) Концевики-шманцевики... Чинить, похоже, что-то надо. Подумаю об этом завтра :) Слыыыыыш!!!! Кто тебе сказал что это у меня?! Тама авто рушная надпись ващета во всю фотку!:) (хм..из всего множества Хитриковых фот не нашлось ни одной с рычагом...сама удивилась...) Дуй к Доктору на диагностику, пока еще можешь дуть!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Катя, что у тебя за семейные трусы вместо коврика? :))) :)))))) Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Соучаснеца, сделай скидку на пять утра, слона-то я и не приметила! Теперь вот окончательно проснулась и тоже хочу в Никольское, но как всегда поздно :)) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А насчет проводов.... Когда искали прикуривать меня - не нашли их в Метрике, в Ленте и на заправках на Ваське... Если в Купчино есть - свистните мне пжст!:) За Купчино не знаю, а в Маршале на Северном есть дядька, торгующий хорошими, годными прикуривателями с толстыми проводами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения