Сергей050 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Поднадоели немного мультимедиа возможности iPhone ( http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=8148&hl= ), решил провести модернизацию. Использовал медиаплеер Western Digital TV Mini телевизор SoundMAX SM-LCD712 и 2,5 дюймовый винт от старого ноутбука на 150ГБ. Получилось следующее: Прошу не ругать за качество фотографий. :drinks: Изменено 22 января, 2010 пользователем Nord м050ев24rus Ссылка на комментарий
rococco Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Аккуратненько получилось. Замечательно Ссылка на комментарий
Сергей050 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Аккуратненько получилось. Замечательно Мне и самому нравится.Кстати, винт лежит просто в бардачке без всякой амортизации, тем не менее не сбивается при проезде гребенки. м050ев24rus Ссылка на комментарий
MirkaT Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Хочу такую!!! :) Во что по сумме все вылилось? Как подключен звук? Спасибо! Очень аккуратненько!!! Мне и самому нравится. Кстати, винт лежит просто в бардачке без всякой амортизации, тем не менее не сбивается при проезде гребенки. 336 000 км. - полет нормальный Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Мне и самому нравится. Кстати, винт лежит просто в бардачке без всякой амортизации, тем не менее не сбивается при проезде гребенки. просьба описать для лузеров поконкретней что было сделано? Ссылка на комментарий
Сергей050 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Хочу такую!!! :) Во что по сумме все вылилось? Где-то 6-7 т.р. (без цены винта) Как подключен звук? Естественно ч/з AUX Кстати, почему-то Mp3 воспроизводится WD mini гораздо лучше (одни и те же композиции), чем на iPhone, подключенном к AUX. Изменено 26 января, 2010 пользователем Сергей050 м050ев24rus Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 почему-то Mp3 воспроизводится WD mini гораздо лучшетак ведь аппаратная начинка у WD са-а-авсем другая... ps а, кстати, как всё запитано ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Сергей050 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) ps а, кстати, как всё запитано ? С телевизором все просто (он автомобильный) - отдельный разъем от прикуривателя, предохранитель и все. Был в деж/раб. режиме при отключении питания, - туда же и вернулся при его возобновлении.Для плеера (12в., но автомобильных адаптеров нет) такую схему счел неудобной (каждый раз плеер включается сразу в рабочий режим). Оставлять постоянное питание в надежде, что никогда не забуду перевести в дежурный режим, не стал. Поставил релюшку, кнопку и пригладил питание. Вкратце все. Изменено 27 января, 2010 пользователем Сергей050 м050ев24rus Ссылка на комментарий
dukenukem Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Очень аккуратно. А что за крепление для iphon'а? можно фотографию с обратной стороны, как крепится к вентиляционной решетке? Ссылка на комментарий
Alex_C5_murmansk Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Что-то несовсем понятно насчет MP3.. Ведь по описанию WD TV mini получается, что MP3 он не воспроизводит.. А как же тогда получилось MP3 ??? Или я по описанию не все правильно понял? И еще вопрос.. Коннект винта с WD TV ? Для винта стоит переходник (Sata-USB или Ata-USB).. Я правильно понимаю? И WD беспроблемно определяет его как носитель информации??? Чуть подробнее пожалуйста.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ведь по описанию WD TV mini получается, что MP3 он не воспроизводит... Или я по описанию не все правильно понял? Оф.сайт - http://www.wdc.com/ru/products/Products.asp?DriveID=681См.закладку "Тех.характеристики" Поддерживаемые форматы файлов Видео - AVI (Xvid; MPEG1/2/4); MPG/MPEG; VOB; MP4/MOV (MPEG4); RM или RMVB 8/9/10 Фото - JPEG; GIF; TIFF; BMP; PNG Звук - MP3; WAV/PCM/LPCM; WMA; AAC; FLAC; MKA; OGG; APE Субтитры - SRT; SSA; SUB; SMI Для винта стоит переходник (Sata-USB или Ata-USB).. Я правильно понимаю?проще в бокс засунуть, например 2.5" HDD External Aluminum Case USB 2.0 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Сергей050 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 проще в бокс засунуть, например 2.5" HDD External Aluminum Case USB 2.0 Абсолютно правильно.Вот мой винт в коробчонке: http://citroens-club.ru/forum/uploads/1264..._561_140176.jpg А вот еще и в чехле (так он ездит в бардачке): http://citroens-club.ru/forum/uploads/1264...3_561_39612.jpg Очень удобно, что винт переносной. Вообще говоря, с год назад планировал поставить в машину TViX R-2200 (у него встроенный винт 500ГБ), но сначала не мог придумать крепеж ни для него, ни для телевизора PROLOGY 8..., пульт казался великоватым, а пока я раздумывал, он уже дома прижился. А вот когда подержал в руках SoundMAX SM-LCD712 (вес - 300 гр.?!!), я понял, что его установить будет очень просто. А дальше выбрал медиаплеер. Ну а что получилось, судить Вам. м050ев24rus Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ...... ....... Любопытно было бы увидеть фотку не с менюшкой, где пиктограммы и крупные шрифты, а со списком файлов. Там шрифты помельче, интересно увидеть, насколько читабельно. Ну и интересны общие отзывы об удобствах/неудобствах в эксплуатации. Как поиск/выбор нужного файла проходит, удобно ли это делать в движении? нужно ли для выбора другого трека останавливать воспроизведение текущего, или можно делать поиск пока в фоновом режиме играет "старый" трек? Насчет организации питания не совсем понятно. Я так понял, что плеер запитан от бортовой сети автомобиля с отключением его релюшкой? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Сергей050 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Любопытно было бы увидеть фотку не с менюшкой, где пиктограммы и крупные шрифты, а со списком файлов. Там шрифты помельче, интересно увидеть, насколько читабельно. Пожалуйста,http://citroens-club.ru/forum/uploads/1264..._555_110233.jpg http://citroens-club.ru/forum/uploads/1264..._555_103089.jpg Конечно, хотелось бы покрупнее шрифт. Пришлось даже специально набирать названия папок заглавными буквами, хотя человек ко всему привыкает. Просто плеер изначально никто, очевидно, не предполагал использовать с таким маленьким экраном. Как поиск/выбор нужного файла проходит, удобно ли это делать в движении? нужно ли для выбора другого трека останавливать воспроизведение текущего, или можно делать поиск пока в фоновом режиме играет "старый" трек? Достаточно удобно, хотя лучше это делать пассажиру (если не стоишь в пробке). Кроме того, к сожалению, для поиска нет кирилицы. А старый трек играет пока не выберешь новый.http://citroens-club.ru/forum/uploads/1264...3_555_49908.jpg Насчет организации питания не совсем понятно. Я так понял, что плеер запитан от бортовой сети автомобиля с отключением его релюшкой? При нажатии на эту кнопочку включается реле, питающее плеер: http://citroens-club.ru/forum/uploads/1264...3_555_53525.jpg А вот в этой коробочке само реле и фильтр: http://citroens-club.ru/forum/uploads/1264...3_555_85185.jpg Ну и интересны общие отзывы об удобствах/неудобствах в эксплуатации. Мне нравится. м050ев24rus Ссылка на комментарий
seedofsky Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 2 Сергей050 [+] Сергей, а телевизор не мешает обдуву салона? Летом можно окошко открыть, а вот зимой, телевизору плохо от печки не было? Меня не устраивает функционал штатной магнитолы, хочу намутить carpc, основная проблема с монитором, который прилепить некуда Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вот почитал, и опять размечтался... Отченно хотца: - ТВ+ДВД - камеры внешнего обзора (не надо заднего хода) с записью - ЖПС и все "в одном флаконе" желательно. Знаю такие системы от Панаса, Мистери и прочих. Но "голову" менять не хочу. Допускаю внешний дисплей+вынесенный блок со всеми прибамбасами. Кто может такое исполнить? Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 2 Сергей050 [+] Сергей, а телевизор не мешает обдуву салона? Летом можно окошко открыть, а вот зимой, телевизору плохо от печки не было? Меня не устраивает функционал штатной магнитолы, хочу намутить carpc, основная проблема с монитором, который прилепить некуда А я установил Prology 1750 в принципе тоже прикольно, но задумываюсь о CAR PC. да и монитор более яркий нужен и вместо штатного компа, а то смотреть карту не очень удобно Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А я установил Prology 1750 в принципе тоже прикольно, Повторю - Голову не меняем. Какие будут предложения? Цена вопроса? (можно в личку, ежели стремно) Ссылка на комментарий
seedofsky Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А я установил Prology 1750 в принципе тоже прикольно, но задумываюсь о CAR PC. да и монитор более яркий нужен и вместо штатного компа, а то смотреть карту не очень удобно в принципе голову-то можно и поменять, а как пользоваться климатом, борт компьютером, что расход показывает? кнопки-то на магнитоле :) Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 в принципе голову-то можно и поменять, а как пользоваться климатом, борт компьютером, что расход показывает? кнопки-то на магнитоле :) вот и я о том же. Потому голову хочу сохранить. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 вот и я о том же. Потому голову хочу сохранить. Лично я бы установил на магнитолу линейный вход и отдельно бы накрутил всё остальное в бардачке. Ссылка на комментарий
seedofsky Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я вижу только один вариант: штатная магнитола с активированым линейным входом. Вешаем на него компутер, к нему монитор. Проблема с монитором, не знаю куда его присобачить, уж больно мудреной формы торпеда. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я вижу только один вариант: штатная магнитола с активированым линейным входом. Вешаем на него компутер, к нему монитор. Проблема с монитором, не знаю куда его присобачить, уж больно мудреной формы торпеда. один из наших коллег это сделал так Но я планировал так Но из за больших проблем с переносами компа сделал то что есть. Хотя была мысль и так тоже, или что то вроде этого Ссылка на комментарий
Сергей050 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Вот почитал, и опять размечтался... Отченно хотца: - ТВ+ДВД - камеры внешнего обзора (не надо заднего хода) с записью - ЖПС и все "в одном флаконе" желательно. Знаю такие системы от Панаса, Мистери и прочих. Но "голову" менять не хочу. Допускаю внешний дисплей+вынесенный блок со всеми прибамбасами. Кто может такое исполнить? iPad+Liquid AUX для iPhone и iPod (http://eu.kensington.com/kensington/ru/ru/p/614/33429EU/liquidaux(tm)+%231076%3b%231083%3b%23.aspx) - решение практически всех проблем (кроме камеры внешнего обзора), хотя для этого можно использовать iPhone 4. В настоящее время обдумываю способ крепления iPad в Ситре. Сделаю,- выложу фото. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Сергей050 м050ев24rus Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) один из наших коллег это сделал так Добрый день, SEgorov. Существует ли возможность по-подробней описать это решение, хорошо бы с фотками? 1. Какое железо использовано. 2. Какой софт. 3. Крепление экрана. 4. Место положение самого CarPC. Но из за больших проблем с переносами компа сделал то что есть. Имеется ввиду бортовой компьютер? Короткий и толстый шлейф - это причина проблем? Спасибо. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Sanchous Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти