Непабло Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Пользуюсь самым дешевым китайским компрессором из гипермаркета за 300 рублей. С 95 года - это второй компрессор, первый, тоже китаец, достался с первой машиной, проработал лет 10, потом сдох, остальное время работает этот. Накачать 4 колеса сил у него хватает, прикуривателю не вредит, ничего не греется и не плавится. Сдохнет - будет за те же копейки заменен на новый. Изменено 30 января, 2010 пользователем Непабло Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Главное чтобы сдох в подходящий момент. :-) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Главное чтобы сдох в подходящий момент. :-) рядом с магазином, продающим такие дешёвые компрессоры. :))) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Главное чтобы сдох в подходящий момент. :-) Та ладно - такой подходящий момент долго ловить придется. Чай, не бензонасос, на скорость не влияет. :) Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Та ладно - такой подходящий момент долго ловить придется. Чай, не бензонасос, на скорость не влияет. :) Ну как сказать....А если в запаске (докатке) к моменту "ХЗЧ за гвоздь в колесе" уже осталась только половина штатного воздуся? Повлияет на скорость? Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну как сказать.... А если в запаске (докатке) к моменту "ХЗЧ за гвоздь в колесе" уже осталась только половина штатного воздуся? Повлияет на скорость? Ясен-пень, что повлияет. А кто говорил, что не надо периодически контролировать запаску?Или она есть и пусть там и есть? У мну самый дешОвый кЕтайский компрессор. Подкачать колесо всегда подкачает, качать все 4-ре... дык даже не понимаю ситуации, и для этого есть шиномонтаж. Вопрос не в качестве компрессора, а в качестве манометра.. Впрочем это уже обсуждали и похоже, что мало кого точность интересует. Похоже интересно иметь красивый модный компрессор :dntknw: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Главное чтобы сдох в подходящий момент. :-) Я два китайских смонтировал в одном чемоданчике и теперь они одновременно дуют в одну трубку и друг-друга страхуют. Гнездо розетки не греется. Но это от скуки. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) partya, А если в запаске (докатке) к моменту "ХЗЧ за гвоздь в колесе" уже осталась только половина штатного воздуся? Повлияет на скорость?Повлияет.А еще можно заехать в глухую тайгу, там проколоть все 4 колеса, а тут раз - и компрессор сдох. Так что все возможно - но очень маловероятно. Причем дорогой компрессор может сдохнуть с той же внроятностью, что и дешевый, так что разговор ни о чем. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Непабло Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Компрессор замерз пришлось на шинку заезжать, чтоб давление подкачать , с морозами до единицы упало( Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Похоже интересно иметь красивый модный компрессор :dntknw: Пегас, эти слова - "камень в мой огород"?Могу вас заверить - манометр у меня есть. Я ни разу не верил "штатным" манометрам и имею свой, который ещё ни разу меня не подводил и показывал именно то давелние в шинах, которое есть. Хотя, если верить тесту журнала "За рулём", то штатный манометр моего компрессора не имеет погрешности. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Пегас, эти слова - "камень в мой огород"? Не надо искать то чего нет. У меня достаточно знакомых исповедующих "купить покруче" Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Пегас, Приветствую! Не надоть. Главное - удобный. Шланг основной в частности. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Лет 5 пользуюсь нашим Мустангом, неплохая вещица. Из минусов шумит и греется сильно. Ссылка на комментарий
TIV Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Аналогично, только уже 10-й год пошел.... иногда подтягиваю открутившийся крепеж... ИМХО, компрессоры стоит разделить на 2 группы. из 1-й - способны накачать 4 колеса за ограниченое время, жрут ампер 15, подключаются, обычно, к аккумулятору и, лучше - при заведенном двигателе... Короче - этакие монстры для "кэмел-трофи". Из 2-й - тут все проще. Они если и накачают 4 колеса, то очень нескоро, не рассчитаны они на такие нагрузки. Их задача - подровнять давление после похолодания, подкачать чуть подтравливающее колесо с саморезом, т.е. для простого и нечастого применения. Кушают до 10А, подключаются к прикуривтелю и не должны его плавить и жечь. Каждую группу лучше использовать по своему назначению... Ссылка на комментарий
Ремзон Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Друг отдал полу убитый компрессор" мустанг"Качал какое то время.потом проезжая мимо его гарантийной мастерской решил сделать ему ремонт.Мастер перебрал его и сейчас работает нормально.Подсоединяю к аккумулятору. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Ремзон Вечное движение от полного не ведания к практикуемому знанию.С2 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да, не зря я купил компрессор, что бы там уважаемый Пегас не говорил... Утро, надо отвезти ребёнка в садик, жену на работу и потом самому доехать до работы. Вышел и сразу увидел вот это: Подкачал быстро колесо и поехал. Приехал к дому жену отвезти на работу и увидел причину спущенного колеса: А не было бы компрессора, так и запаску пришлось бы ставить. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ...у меня Беркут R15 (или похожий на него) отслужил исправно 3 года. Скончался от морозов этой зимой..))) Юзаю такой же... ИМХО самое то - маленький, в сумочке, с штекером в прикуриватель... Практичней не придумаешь... Тока вот... Три года заканчиваюцца и морозы скоро... ))) Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Cleopatra, - сделай ему обогрев... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Компрессор, баллонник, трос и свечной ключ - это минимальный набор. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Друг отдал полу убитый компрессор" мустанг"Качал какое то время.потом проезжая мимо его гарантийной мастерской решил сделать ему ремонт.Мастер перебрал его и сейчас работает нормально.Подсоединяю к аккумулятору. Адресок подскажи плиз. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Использую компрессор "Мустанг" подарили 10лет назад. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) air MAN TIRE INFLATOR Hawk254, от прикуривателя. менее 15 А, 9-15В, интервал рабочих температур-30+70С, до 6 бар, есть подсветка шкалы и кнопочка для стравливания избыточного давления, продается вместе с маленьким футляром Да, пользуюсь точно таким же. Даже двумя. Один в моей машине, другой - у родителей Изменено 3 октября, 2010 пользователем Макс Ситроен We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Мне сразу приглянулся этот компрессор, но не купил, а потом не было в продаже. Когда появился, купил и не жалею. Несмотря на небольшие размеры очень шустро качает и идеально располагается в ящичке под ногами задних пассажиров в Берлинго. Как раз вчера пробил колесо и очень быстро подкачал запаску с 1атм до 2,5атм, по ощущениям минуты за полторы. -------------------------------------------------------- Напряжение: 12 В Максимальный ток потребления: 10 А Максимальное давление: 7 Атм. (кг/см2) Время непрерывной работы: 30 мин. Производительность: 30 л/мин. Рабочая температура: -40°С +80°С Длина шланга: 1 м Длина кабеля питания: 3 м Подключение в прикуриватель. -------------------------------------------------------- Летом качал им надувные матрасы 140х190. Правда для этого нужно не менее 20 минут. Подключается через прикуриватель, предохранители не вылетали. Ссылка на комментарий
Biglov Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а меня старый китаец и в -40 и в +35 пашет уже на третьей машине :biggrin: Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Пол года гоняю Беркут 15. Гонял зимой в морозы и сейчас гоняю. Хорошая техника. Мне понравился. Манометр показывает точно и качает резвоооооооо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти