Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Названы россиийские цены на Citroen DS3 и Новый Citroen C3

DERINY

Рекомендуемые сообщения

Ну мне вопщем все равно, чего там есть у пыжа, мыж владельцы даблшвврона тут, трем о нём. Так вот я в непомню какой раз грю - не я придумал позиционировать линию ДС как "премиум" И видеть новую модель от СИТРОЕНА в 2010 году без подогрева зеркал для меня дико. Дико в любой модели, а уж в потугах на "премиум" так и вовсе. На данный момент мне по сути авто сказать кроме явных косяков из конфигуратора нечего, бо видел только на кортинке. Будет живая машина, будет много интереснее. Но чует мой простуженый мозг достоинство так и останется для меня в ней одно - она здорово может добавить позитива в потоке автомобилей. Но и это достоинство могут свести на нет продажи в колве полторы машины в месяц на всю рашку.

ЗЫ. А все вот эти двойные покраски, размер и тд действительно реальный неприкрытый наезд на мини. Выглядит смешно, во первых управляться как мини оно не будет это однозначно, а во вторых непонятно выглядит желание впихнуть новую модель в как можно более узкую продуктовую нишу.

да, но в пыжиковском премиум паке есть все (кроме ЕСП), в т.ч. стеклянная крыша

я думала о 308, правда, о 120сильном, ходят слухи, что его 150 сильный мотор какой-то невнятный

и 120ти сильный премиум пак, кстати, в декабре можно было взять за 612, со скидкой порядка 120тыр

у меня 308 в комплектации премиум 120/автомат )))

судя по отзывам владельцев 308-х 150 лошадных есть БОЛЬШИЕ нарекания к новым движкам:

например, потеря мощности http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2351

по ПТС- THP150 , на самом деле имеет 156 лошадей...

это типа уже новая версия двигателей ЕР6 , якобы под евро 5 подогнали, теперь продажи будут еще меньше ибо налог после 150л.с. совсем другой.... чем там они вообще думают во Франции не понятно Изменено пользователем GreyZis

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Ну мне вопщем все равно, чего там есть у пыжа, мыж владельцы даблшвврона тут, трем о нём. Так вот я в непомню какой раз грю - не я придумал позиционировать линию ДС как "премиум" И видеть новую модель от СИТРОЕНА в 2010 году без подогрева зеркал для меня дико. .

А кто сказал ,что подогрева зеркал нет???Читайте внимательней конфигуратор -там есть пакет" Urban" за 20 тыс :Электропривод складывания и подогрев зеркал + Датчик освещения + датчик дождя + внутрисалонное электрохромное зеркало заднего вида + Автоматический климат + угольный фильтр

А кто сказал ,что подогрева зеркал нет???Читайте внимательней конфигуратор -там есть пакет" Urban" за 20 тыс :Электропривод складывания и подогрев зеркал + Датчик освещения + датчик дождя + внутрисалонное электрохромное зеркало заднего вида + Автоматический климат + угольный фильтр

Я внимательно читаю, его нет в базе, опции это хорошо, но тыканье в них превратило 815 в 940 легко и непринуждённо. При этом машина так и осталась без автомата и кучи чего ещё. Я хочу понять в чём сопственно кроется "премиум" В оснащении - нет это однозначно. Может быть в сервисе? боюсь даже не смешно. А покрасить в два цвета и налепить хрома на всё, что торчит простите можно любую телегу.

это типа уже новая версия двигателей ЕР6 , якобы под евро 5 подогнали

лично меня мало волнует- какая версия ,куда подогнали...но то,что С5 с 1.6 THP150 и 6 ступенчатым автоматом это бомба по сравнению с 2 литрами и AL4 и большой шаг вперед навстречу людям ,рассматривающим данный авто для покупки,но не хотящих архаичный автомат и вялый двигатель или турбодизель для них не вариант -это факт ... Существуют несколько вариантов потери мощности в несколько из них: 1) обкатка- когда двигатель может работать в пол-силы, неравномерно и шумновато , давая при этом ощутимые вибрации на кузов,руль ,сиденья, особенно в режиме паркинг и в пробках

2)топливо и все что с этим связано,включая проблемы к которым приводит некачественное топливо

3) субъективное - когда проходят первые эмоции от движка,происходит адаптация и" притупление" и при постоянной езде кажется,что вроде бы чего-то не хватает ,что ,якобы,движок был динамичней -хотя все на самом деле все прежнем уровне...

DERINY, я дал ссылку про потерю мощности выше... там меняют толи клапанную крышку, толи головку блока...

ну или тут можно почитать

http://peugeot-citroen.net/viewtopic.php?f=28&t=2292

Изменено пользователем GreyZis

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

а вообще я хочу R версию и буду ее выбивать =)

спрашивал у ОД насчет версии Racing. Пока не планируют. Но обещали поинтересоваться в представительстве.

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

спрашивал у ОД насчет версии Racing. Пока не планируют. Но обещали поинтересоваться в представительстве.

мне тоже самое говорят. я подписался на специальную английскую рассылку новостей о нем чтобы не пропустить момент примема заявок. пока он назначен на вторую половину года вроде как

Чем именно?))

внешностью. гораздо более оригинальные решения в дизайне. салон мне тоже больше чем у мини нравится

MaKe LUV

Best of Chris Rock:

"Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!"

"Life's Long Especially when you make a wrong decision"

"Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!"

"Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!"

Я внимательно читаю, его нет в базе, опции это хорошо, но тыканье в них превратило 815 в 940 легко и непринуждённо. При этом машина так и осталась без автомата и кучи чего ещё. Я хочу понять в чём сопственно кроется "премиум" В оснащении - нет это однозначно. Может быть в сервисе? боюсь даже не смешно. А покрасить в два цвета и налепить хрома на всё, что торчит простите можно любую телегу.

МЫ говорим о DS3 или разных машинах???? Комплектация с автоматом называется So Shic Vti 120 л.с и цена от 762 тысячи

Согласен ,что маркетинговая работа производителя отвратительная... для Премиум модели очень мало важных опций ,которые должны изначально стоять в базе ,а не преподноситься за отдельные деньги,как опции,якобы, повышенного комфорта ....это недопустимо.. За отдельные деньги должны быть опции ,которые недоступны в других моделях,типа новые двигатели и коробки, адаптивный круиз-контроль, полный привод, камера ночного видения и т.п ......и вряд ли с такой тупой политикой линия будет будет иметь успех ....если срочно не изменят ее(политику ) .... Меня лично взбесило- 4 ст.автомат, докатка в багажнике , отсутствие раздельного 2-х зонного климат -контроля, электропривода сидений,триплекса стекол , люка,сигнализации и суперблокировки замков и биксенона ,которые нельзя даже заказать за деньги,хотя должны стоять без "б" в базе ...а чисто премиальных опций нет ни одной.... Увы, делать акцент только на внешний дизайн , на обертку без начинки и инноваций -это провал,к сожалению, и идет в разрез с нынешним девизом Ситроен "Creative Technologie" -Креативные технологии

не, мы вроде обсуждаем 150 сильный DS3 на ручке, и вот он начинается от 815 (834?)

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

МЫ говорим о DS3 или разных машинах???? Комплектация с автоматом называется So Shic Vti 120 л.с и цена от 762 тысячи

Меня лично взбесило- 4 ст.автомат, докатка в багажнике , отсутствие раздельного климат -контроля, электропривода сидений, сигнализации и суперблокировки замков и биксенона ,которые нельзя даже заказать за деньги,хотя должны стоять без "б" в базе.... а делать акцент только на внешний дизайн , на обертку без начинки и инноваций -это провал,к сожалению!

так как вопроса автомата для меня не актуален, для меня недостатком является только отсутствие ксенона.

у мини точно такая же ситуация с опциями и ни кто не жалуется. ситрик дешевле мини.

MaKe LUV

Best of Chris Rock:

"Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!"

"Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!"

DERINY, я дал ссылку про потерю мощности выше... там меняют толи клапанную крышку, толи головку блока...

ну или тут можно почитать

http://peugeot-citroen.net/viewtopic.php?f=28&t=2292

там ,вроде,про модели 2008 года,насколько я понял, пробежав быстро глазами... Ничего в этом страшного нет... При этом от таких кампаний не застрахован ни один из производителей... Знаю,что и Бмв и Мерседес и другиме постоянно что-то меняют на очередных ТО на движках и КПП... главное ,чтобы вовремя находили причину и меняли по гарантии,меняли прошивки и т.п...

О нём родимом. Я хочу видеть 150хп с автоматом. Причём с тем, что привинтили к Ц5 теперь, а не с заплесневелым горем о 4х ступенях. Плюс ещё, камеру заднего вида к примеру. Подогрев руля,бесключевой доступ, на край запуск дрыгла кнопкой. И ещё всякой мелочи на которой горе производитель может заработать доп бабло. От чего он этого бабла не хочет вопрос риторический.

Мы впринципе говорим то все об одном. просто многие ещё готовы прощать любимой фирме кучу косяков, я уже нет. Я хочу, заднюю дверь которая сама откроется, когда моя жена с пакетами из гамазина подходит к машине измазаной лужковским дерьмом по крышу.

ЗЫ. И ещё опцию - убрадь гирлянду диодов "как на ауди" бо позор

Изменено пользователем Raven_

ЗЫ. И ещё опцию - убрадь гирлянду диодов "как на ауди" бо позор

нее..диоды не нужно убирать... они надежные, очень экономичные,хорошо светят ...пригодятся с практической точки зрения

нее..диоды не нужно убирать... они надежные, очень экономичные,хорошо светят ...пригодятся с практической точки зрения

Ну яж грю - опцию.

у мини точно такая же ситуация с опциями и ни кто не жалуется. ситрик дешевле мини.

У мини есть фан и драйв. Причём он есть давно, а у ДС пока только "динамизьм" и "креативизьм" из рекламных заявлений.

Ну яж грю - опцию.

У мини есть фан и драйв. Причём он есть давно, а у ДС пока только "динамизьм" и "креативизьм" из рекламных заявлений.

судя по тестам DS3 с ручкой THP 150 ,которые уже выложены в интернете- у DS3 тоже появился фан ,драйв и управляемость...Был удивлен ,что всем тестерам нравится эта модель и никто не хает ее ,а наоборот...даже дизайн

судя по тестам

Пассат круче Ц5го, кругом просто, а то что не тормозит маленькие колёсики виноваты. :haha:

Нам ли тут не знать, что есть такое тесты. Надо ждать и самим катать. Вопрос многие из ситроюзеров реально знают как вваливает в повороты Мини. Это я вам скажу не фунт изюму.

и как???

Там где он глядя на колесную базу давно должен перевернуться. а он только шинами попискивает. Волосы уже дыбом с непревычки и перепугу, а он подонок ввинчивается дальше. Для переднего привода фантастическая повозка. Но за всё нужно платить - комфорт, это нечто из другой жизни.

Ну яж грю - опцию.

так диоды и есть опция, разве нет? в европе точно они идут опцией

MaKe LUV

Best of Chris Rock:

так диоды и есть опция, разве нет? в европе точно они идут опцией

Я пока не понял точно, суть юмор, мне странно, что уже совсем не последняя в автодизайне контора стала тырить чужие решения, пусть переделаные и оптимизированые. лучеп квадру стырили, а не эту гадость.

Я пока не понял точно, суть юмор, мне странно, что уже совсем не последняя в автодизайне контора стала тырить чужие решения, пусть переделаные и оптимизированые. лучеп квадру стырили, а не эту гадость.

да не приувеличивайте! ничего гадкого нет....а на счет полного привода ,Ситроен анонсировал ,что фирменный полный привод и гибридная технология будет на DS5

да не приувеличивайте! ничего гадкого нет....а на счет полного привода ,Ситроен анонсировал ,что фирменный полный привод 4Motion и гибридная технология будет на DS5

Ну мыж взрослые вроде человеки, и знаем - дизайн страшно субъективный момент. Меня бесит, вот реально изолентой бы заклеил.

Ну и про анонсы , опять будет. Когда будет, тогда и будем кости мыть. "премиум" вон уже есть. Господи прости. :haha:

Зы. Подсказывает мне нечто, шо этот "фирменный" будеть та гадость , что на цкоссере стоит. Бо трансмисию от эволюшена им мисупися точно не "подарит"

Изменено пользователем Raven_

Я пока не понял точно, суть юмор, мне странно, что уже совсем не последняя в автодизайне контора стала тырить чужие решения, пусть переделаные и оптимизированые.

Ну это уже перебор, братец..

Ситроен первым применил передний привод. Теперь будем щетать, что все остальные это стырили?)))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Ну мыж взрослые вроде человеки, и знаем - дизайн страшно субъективный момент. Меня бесит, вот реально изолентой бы заклеил.

ну это судя по фото..а в реале Вы может быть измените свое мнение...

Зы. Подсказывает мне нечто, шо этот "фирменный" будеть та гадость , что на цкоссере стоит. Бо трансмисию от эволюшена им мисупися точно не "подарит"

Я же написал фирменный полный привод и гибридные технологии именно PSA,вроде как называется HYmotion4 .... На С- Crosser все от Mitsubishi -никто этого и не скрывает

совсем наоборот -у Ситроена обычно все тырят,а не он ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...