Deniels Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Доброе утро!!! Иду я на работу по своему обычному маршруту Кривоколенный переулок, Армянский переулок, Покровка и т.д. (люблю с утра пешком прогуляться) и тут вижу это чудо :yahoo: чуть не споткнулся! (фотки на телефон снимал) DS3 на дорогах нашего города! Машинка тонированная и рассмотреть что внутри не удалось, но и снаружи очень красивая!!!! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 да уж....армяне ужо купили энто... поперву за миню принялл.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 да уж....армяне ужо купили энто... Ну если только они работают в представительстве:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 :dirol: "...наш служба и опасна и трудна...." будем дальше шпионерить! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а вы по одному маршруту ходите? сфоткали ведь одну и ту же машинку :-) начинка, т.е. приборка, консоль, борода, согласно service.citroen.com от С3. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Леха С2 VTS, да уж мимо проходил в субботу..... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а я кроме выходных каждый день утром и вечером :) старая Москва, тихие улочки, но только пешком на машине там всегда пробки. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А почему армяне?Саш,я правда не догоняю твою мыслю))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Троллейбус, невнимательно....это изделие тусуется в армянском переулке.....недалеко от посольства армении в РФ.... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Так я ж колхозник!Чиста кантрифолковский товарищ и никогда в армянских проулках не был,не довелось(( А что там посольство - даже и не догадывался!Просветил )) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а в 200 метрах Белорусское посольство! :) Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Deniels, это,простите за офф топ,ужо Маросейка...... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Сегодня был интересный день. Во-первых мне по гарантии поменяли водительское сидение. Собственно говоря особого «криминала» небыло, но продавленность подушки стала чутка создавать дискомфорт, и особенно в поездках более продолжительных по времени чем просто «на работу». Приехал к обозначенному времени в Эксис и сдал машинку. Ходил и рассматривал новыйС3. Представлены 2 модификации и одна сос стеклом «Зенит» Странные ощущения – сразу появилось желание сдвинуть «козырек», хотя в С4 Пикассо такого нет. Сдвинул – уютнее, но козырек, при нажатии на него рукой приподнимается и раздается легкое постукивание – КОСЯК!! Салон… в целом .. наверно «хорошо» если не считать мелких карманов в дверях, тесного салона априори и абсолютно НЕ красивого руля обшитого кожей с грубой «стежкой». Сел на пассажирское место и поставил как удобно, потом «сел сзади» - мама туда не сядет! Ноги надо так «выковыривать»…. Впрочем понятно, машинка «маленькая» *-( За рулем – регулировки колонки впечатляют, даже короткорукий длинноног усядется с комфортом! Приборы – нуу….. приборы… раздражает правый дисплей с идиотскими оранжевыми и мелкими цифирми, в остальном вполне-вполне. БагажникЪ Багажник есть, в подполье докатка и инструмент, коврик приподнимать удобно, а вот обратно.. со второго раза… Высокий борт и неудобство погрузки и отсутствие всяких карманчиков. Потом приятель предложил Тест-драйв, но на машине с АКПП!!! Опана! 1.6 120 лыс и старая известная… ALЧетыре???? Поехали… ЕКЛМН!!! Это же ВЗРОСЛЫЙ автомобиль!!! Плавность хода как у Мондео! Легчайший , при маневрировании руль начинает наливаться приятной тяжестью при наборе скорости! Шумка – она ЕСТЬ!!! В моем Ксара Пикассо на порядок хуже, а уж мой Пашечка, на порядок тише ФФ2! Тормоза , на мой взгляд, излишне чуствительны, но прекрасны! Обзорность, учитывая громадные наружные зеркала на 6 с ПЛЮСОМ. И главное это мотор от БМВ и новая программа управления коробкой – машина ЕДЕТ. Едет динамично , без рывков, в ручном режиме – «попробуй обгони»))) Из косяков – стеклоочистители. После «помывки» образуется «сопля» как раз напротив глаз водителя. Впрочем это типичная проблема «разноразмерных щеток» Резюме Купил бы я такую машину? Нет – не купил бы. Хотя ажиотаж есть. Публика не вылезает из салонных авто и менагеры не скучают – красив сЦуко!! Не купил бы только потому, что есть сравнение с КП – хоть и стара старушка, а по эргономике и организации пространства, пока альтернативы нет *-)) Фотографии плохие посему не буду их публиковать Кто хочет посмотреть - сюда http://photofile.ru/users/nvg_pegas/3819375/ Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 И Вот Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Сержико Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну и как вам такие новости - http://citroen.ru/models/passenger/ds3/! Интересно внутри посмотреть..Обычный С3 не впечатлил чесс говоря. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Либо у меня глюки, либо вчера вечером прайсовый конфигуратор на DS3 на оф. сайте отсутствовал, а щас есть... зы. надо посмотреть - не выставили ли?.. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Nord я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 новый ДС3 появился на оф сайте. вместе с ценами. 95л.с. от 649т.р. 120л.с. от 732т.р. 120л.с. на АЛ4 от 762т.р. 150 на МКПП от 815т.р. интересно, что конфигуратор пока на французском... С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 интересно, что конфигуратор пока на французском... там все на русском Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 В новом ЗаРулём (май-2010) есть про новый DS. Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 760 с АКПП... Однако... Дорого очень. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) мне от эксиса пришла смска следующего содержания: "CITROEN DS3- купи одним из первых. На сайте www.citroends3.ru выберете автомобиль и разместите предварительный заказ. тел. 326-22-44" Изменено 5 мая, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 760 в базе данной комплектации. А сколько там допов за деньги.... у меня даже глаза в разбег пошли. Начал в уме приплюсовывать интересующие меня добавки, так почти до миллиона добрался, аж дух перехватило... Думал супруге присмотреть (с прицелом и самому погонять), но почти миллион, как-то слегка охлодило. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 угу, 150 сильный на ручке в базе 834 и там как раз еще на 150 допов хочется взять... за трехдверную букашку (пусть и мега-красивую и быструю) - дорого... не надо полностью цитировать предыдущий ответ. используйте форму Быстрого ответа. Nord For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) И я о том же. В эту цену уже "Мини" и прочее интересные зверушки. Что-то переборчик. Посмотрим по продажам. На мой (пусть даже скупой) взгляд, уложили бы цену на такой движок (150) с допами в 800 тыр, я бы уже всерьёз начал бы прикидывать. А так пока ....... не надо полностью цитировать предыдущий ответ. используйте форму Быстрого ответа. Nord Изменено 5 мая, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Для сравнения - соплатформенный Минька, 1,6 атмо 120л.с. от 775т.р. доплата за 6ступ автомат - 74.500р. 1,4 - 715т.р. за автомат 6ступ 70.500р 1,6трупо, 184л.с. - от 980т.р.... С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти