DERINY Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Как-то мне кажется, что нет уже той доступности по цене как у предшественника... Конкуренты подевше будут Опили Таёты всякие.... Ситроен изначально позиционируется как не дешевая марка...кто хочет дешевле берет другие бренды... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я сегодня тоже осмотрел машинку.. Стекло очень прикольно смотрится. Фактура верха приборной панели тоже весьма и весьма. Не понравился пластик под "алюминий" И ОЧЕНЬ не понравилось то что самый левый тоннель под приборы тупо шевелится при малейшем нажатии открывая не хилые щели и скрепя. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Melfice Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Когда уже народ перестанет ныть про АЛ-4 и будет спокойно ее эксплуатировать? Я отлично эксплуатирую АЛ4,просто хочется в следующем моем ситроене коробочку посвежее )мечтать как говорится не вредно :yes2: Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Melfice, Главное не по-свежее, а по-надежнее и по-комфортнее. Опыт DSG говорит о том, что новое не всегда хорошее... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ....Не понравился пластик под "алюминий"... +100, смотрится дешево, кажется что заденешь и все - царапина. и еще не понял прикола: пол в багажнике с "загибом" в сторону бампера - полукруглый в общем.. Думал покоробило - нет, "так задумано"... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вчера наконецто они на Ситроен.ру добавили новый ситрен С3 в список моделей. но убрав при этом С3 старый. Ссылка на комментарий
Melfice Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Melfice, Главное не по-свежее, а по-надежнее и по-комфортнее. Опыт DSG говорит о том, что новое не всегда хорошее... я с тобой полностью согласен.надежный шести ступенчатый автомат меня бы устроил в новом С4 ) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Змий, у ОД смотрел? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Элана, да, в Жулебино был. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Не выдержали и съездили посмотреть новый Цэ3. Впечатления, как владельца Цэ3, смешанные. В плюсе: Посадка менее автобусная, на сиденьях больше боковая поддержка и очень приятная тряпочка, но на старом они жёстче и в дальней дороге удобнее. На заднем сиденье больше места и само сиденье удобнее. Больше зеркала заднего вида, приборы на «правильном месте» ))). В бардачёк можно руку по локоть засунуть. Знакомые центральный туннель с подстаканниками и ручник. Не понравилась серебристая отделка торпедо, очень скоро она потеряет свой лоск, да и вся отделка довольно дешёвенькая. Потолок ниже, несмотря на сохранившуюся внешнюю «колобковость», изчез объём. Багажник субъективно глубже, но уже. Мордочка – мы сначала вообще не узнали Ц3, стоявшего рядом с Ц3Пикассо. Ну и то, что автомат будет только с самым мощным двигателем и соответствующей ценой удивило неприятно, с учётом, что большинство покупателей будут девушки ((( ЗЫ Ребята на работе увидели фотки Ц3, сплющенного снизу руля и похвалили, сказали не будет натирать бейцы ))) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Посмотрел я новый С3, заехали на Хуторскую. теперь у них выставка С3новая, С3 Picasso, С4 Picasso. C3 действительно смотрится очень живенько! Внешне напоминает С3Picasso, особенно передней оптикой. За рулем очень удобно, но при моем росте в 194см сзади места для ног пасажира почти не остается. Все органы управления под рукой. Представленная комплектация стоит около 600000р с механической коробкой. Чуть позже будут фотографии. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Внешне напоминает С3Picasso, особенно передней оптикой. А мне кажется что машинка напоминает Ситроен С4, только немного покомпактней. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) На Жукова Цэ3 без внешней отделки хромом - по сравнению с картинками смотрится похуже. И эта, в карапузе за 650 т.р. в задних дверях мясорубки ))) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 в карапузе за 650 т.р. в задних дверях мясорубки ))) Это что? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Это что? пардон за сленг, ручные стеклоподъёмники Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Dzimao, а они тебе нужны эти задние электростеклоподъемники?? Спереди понятно. А сзади нафига? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Dzimao, а они тебе нужны эти задние электростеклоподъемники?? Спереди понятно. А сзади нафига? Да, я люблю контролировать всё что происходит в моей машине )))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Dzimao, а они тебе нужны эти задние электростеклоподъемники?? Спереди понятно. А сзади нафига? А чтобы как у нас. Нажал кнопочко, задние заблокировал и детишки не откроют. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ДС-3 от кутюр http://www.axismsk.citroen.ru/company/news/20737 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сегодня немножко был "папарацци" , на стоянке в Отрадном увидел несколько DS3, сразу за телефон, потом попросил показать поближе - показали. Машинки хороши Festina lente Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 stas0808, "самый" снимок на фоне с ботинком... :pleasantry: Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 stas0808, "самый" снимок на фоне с ботинком... :pleasantry: Это через забор, ботинка не заметил, а получилось знатно, спасибо:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 DS3 уже на номерах!!! ждем на дорогах столицы :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Dzimao, а они тебе нужны эти задние электростеклоподъемники?? Спереди понятно. А сзади нафига? опять же когда на улице тепло, задние окна открывать удобнее: и воздух свежий в машине, и не продует... правда, когда я за рулем, я никакие окна не открываю - боюсь всяких шмелей и ос, уверена, что увидев такую летающую рядом, в лучшем случае замру, в худшем - начну дергать руками и ногами, бросив руль. Ни то, ни другое ни к чему хорошему за рулем не приведут... поэтому страдаю и езжу с закрытыми окнами... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 как же я хочу ds3!!!!! буду терроризировать дилеров. хочу ds3r!!! DS3 уже на номерах!!! ждем на дорогах столицы :) Позвонил в отрадное. Сказали, что это машины представительства. Никакой информации до мая не ожидается. MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти