Citromon11 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Попал в приключение! Поехал с женой в Москву. Возвращались 17го декабря. Как раз попали в пробку в районе с. Миллерово Ростовской обл. Стояли почти двое суток. Долго описывать что происходило, не в этой теме... Скажу что С4 не подвел! Но при длительной работе двигателя резко появлялась сильная вибрация в зоне выхлопной трубы. Ощущение как будто она прогорела или оторвалась. Заглушил. Через пару минут завел- нормально. Начал периодически глушить. Но ночью, когда сладко спали, снова возникла вибрация. Я не стал глушить, а просто погазовал. Вибрация тоже пропала. Повторялось еще пару раз. Что это было? Может какой конденсат скапливался в резонаторе? Была еще проблемка с вентилятором, но разобрался на месте когда рассвело. Просто образовалась наледь на внутренней стороне решетки воздухозаборника под лобовым стеклом, и при включении больших оборотов вентилятора лед откололся и его засосало в воздуховод. Видимо он попал на крыльчатку, потому что раздался сильный треск и я сразу выключил печку. После непродолжительной остановки снова включил, но на минимальные обороты. Немного потрещало и перестало. видимо растаял лед. Изменено 21 января, 2010 пользователем CITROBOSS Ссылка на комментарий
Citromon11 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Видимо с такой вибрацией никто не сталкивался?! Ладно, через пару недель на плановое ТО, мож там что скажут. Ссылка на комментарий
HikeX Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А Ты не смотрел в этот момент на температуру охлаждающей жидкости, может все таки это вентилятор ???????? Если узнал точную инфу во время ТО, можно узнать ответ??? что то мистическое ??? Моя страничка ВКонТакТе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти