лесник Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Брест, Брестская крепость, Крепость Герой!!! Задал своему сыну вопрос, знает ли он что это за место такое, ответ заставил взятся за голову, единственное что этот пятнадцати летний мужлан смог внятно ответить это то что её захватили немцы и там умерло много людей!!! Господи к чему мы идём??? Сегодня на совете нашего прайда было принято решение провести небольшой урок мужества подрастающему покалению. Коротко это выглядит так: 8-го мая выдвигаемся в Белорусию, 600 км. первая остановка город Герой Минск (ночёвка) 9-го мая просмотр парада победы, перекус и выдвижение в город брест 350км (ночёвка, небольшой фуршет в честь дня победы) 10-го мая осмотр музея Крепости Героя (тут я должен признаться что сам там никогда не был но моя скво говорит что это мероприятие заберёт целый день) (ночёвка). 11-го мая выдвигаемся домой 600км. общий пробег за четыре дня составит более чем полторы тысячи километров. Готовы принять советы либо любую другую помощь информационного характера по данному мероприятию, т.к. в этой братской стране не был с времён великого и могучего... А так же будем рады всем кто присоединится к нам! Росияне, встретимся под Минском? Собственно говоря эту тему обсуждаем и вот тут: http://www.citroen-club.net.ua/forum/viewt...?f=1&t=8148 Изменено 21 января, 2010 пользователем лесник Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 лесник, ссылка не открывается... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 http://www.citroen-club.net.ua/forum/viewt...?f=1&t=8148 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Тема интересная. Будем подумать... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Совсем недалеко от Минска есть мемориал "Хатынь", только это от Минска в сторону Полоцка. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Тема интересная. Будем подумать... блин, смутьяны, у меня брат в минске который год хочу навестить и в белгороде тоже, а там и до курской дуги не далече. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
лесник Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Совсем недалеко от Минска есть мемориал "Хатынь", только это от Минска в сторону Полоцка. ВОТ СПАСИБО!!! напомнил, внесу поправку на маршрут! блин, смутьяны, у меня брат в минске который год хочу навестить и в белгороде тоже, а там и до курской дуги не далече. Дык ты не долго сопротивляйся!!! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 tolstopuz, я в прошлое лето там проехался. Прохоровка и т.д. Летом- класс! Ссылка на комментарий
лесник Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 tolstopuz, я в прошлое лето там проехался. Прохоровка и т.д. Летом- класс! Думаю и начало мая тоже нормально. Было предложение останавливаться полевым лагерем под Минском на первую ночь и две ночи под Брестом, у кого есть сомнения, предложения либо места на примете? Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Думаю и начало мая тоже нормально. Было предложение останавливаться полевым лагерем под Минском на первую ночь и две ночи под Брестом, у кого есть сомнения, предложения либо места на примете? Задумка хороший бум думать. Киевляне готовьте часов 5-8 на прохождение таможни Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 mikhaild, согласен, раз 5 часов спал на нейтральной полосе. Беларусы выпустили, а украинцы о-очень долго впускали. Местный беларус в очереди сказал, что и в обратную сторону такое бывает... Ссылка на комментарий
лесник Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) mikhaild, согласен, раз 5 часов спал на нейтральной полосе. Беларусы выпустили, а украинцы о-очень долго впускали. Местный беларус в очереди сказал, что и в обратную сторону такое бывает... про нашу таможню наслышан конечно но не всё так плохо. думаю пройдём нормально но по времени в любом случае запас возьмём, ну не портиться ж салу в самом деле ;) место встречи и время скординируем чуть позже, но мысль пока одна вторая половина дня 8-е мая возле мемориала хатынь. Кстати подскажи на каком переходе так застрял? Изменено 22 января, 2010 пользователем лесник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти