Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ремонт webasto

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Ставили в "Атлант-М".

Возникла течь антифриза в соединении шлангов (видно наглядно). Позвонил насчёт решения проблемы на Дмитровку. Менеджер по гарантии сообщил, что помочь не могут, т.к. отдел, занимающийся установкой webasto закрыли (нерентабелен), и помочь не могут. Отправили в Интернет искать офф. сервисы Вебасто.

Это действительно так, и "Автомир" ничем не может помочь в решении данной проблемы? Является ли закрытио отдела причиной, в отказе ремонта машины? И не должен ли офф. диллер сам направлять в таком случае в сервис, где могут исправить машину.

Если сделает всё офф. диллер Вебасто - не повлияет ли это на гарантию машины?

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Приветствую!

Ставили в "Атлант-М".

Возникла течь антифриза в соединении шлангов (видно наглядно). Позвонил насчёт решения проблемы на Дмитровку. Менеджер по гарантии сообщил, что помочь не могут, т.к. отдел, занимающийся установкой webasto закрыли (нерентабелен), и помочь не могут. Отправили в Интернет искать офф. сервисы Вебасто.

Это действительно так, и "Автомир" ничем не может помочь в решении данной проблемы? Является ли закрытио отдела причиной, в отказе ремонта машины? И не должен ли офф. диллер сам направлять в таком случае в сервис, где могут исправить машину.

Если сделает всё офф. диллер Вебасто - не повлияет ли это на гарантию машины?

Uspenie, добрый день!

>> Является ли закрытио отдела причиной, в отказе ремонта машины?

Скорее всего не ремонта машины, а ремонта установленного ДО. Зависит, занимается ли сервис обслуживанием данных систем. Необходимо пройти обучение и получить сертификат у производителя Webasto.

>> Менеджер по гарантии сообщил....

Гарантию на ДО предоставляет ток, кто устанавливал данное ДО.

Позвоните пожалуйста (495)232-68-12, попросите соединить с техническим экспертом, для определения времени Вашего визита.

С уважением,

Дмитрий.

С уважением,

Ситроен - Шаболовка.

Ситроен - Шаболовка, Благодарю за ответ.

1. Про сертификацию всё верно, всё понятно

2. Гарантия. Ок, принято

3. Как я понял телефон Шаболовки. Т.е. Вы только за "Автомир-Шаболовка" в ответе? Дмитровка-то у меня "под боком"...

4. Пока что подкрутил хомута (были очень слабо закручены, видимо разболтались), но менять всё равно надо будет - сильно закисло там всё.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Ситроен - Шаболовка, Благодарю за ответ.

1. Про сертификацию всё верно, всё понятно

2. Гарантия. Ок, принято

3. Как я понял телефон Шаболовки. Т.е. Вы только за "Автомир-Шаболовка" в ответе? Дмитровка-то у меня "под боком"...

4. Пока что подкрутил хомута (были очень слабо закручены, видимо разболтались), но менять всё равно надо будет - сильно закисло там всё.

Uspenie, Я обозначил Шаболовку, т.к. являюсь сотрудником данного филиала.

В Вашем вопросе был обозначен "АВТОМИР": "и "Автомир" ничем не может помочь в решении данной проблемы? ", а не конкретный филиал. Извините.

Дмитровка: тел. 956-33-55; Контактное лицо: Олег Пудло

Звоните.

С уважением,

Дмитрий.

С уважением,

Ситроен - Шаболовка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...