WEL Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Так в коттедже кучность и кучность пития+ басейн и все в неограниченом времени.А в баржике?Уединяться что-ль собираються?Или все-таки встреча?А кто с детьми?В баржике один + готовку можно исключить. И потом 1400-день или сутки?с человека. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем WEL Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 + Зимняя верандочко. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) + Зимняя верандочко. +100 ,а на баржике кто-то будет бегать с треьго этажа к мангалу и обратно,шампура переварачивать.А если отдать мясо в кухню на приготовку,то мясо ужариться на пару кило. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем WEL Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 +100 ,а на баржике кто-то будет бегать с треьго к мангалу и обратно,шампура переварачивать.А если отдать мясо в кухню на приготовку,то мясо ужариться на пару кило. Кхм.. Пардон, WEL, вы собираетесь поехать на ситробух, или просто агитируете за коттедж? :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Если кому-то не нравится Баржик, найдите коттедж, который устроит всех. В нем должно быть как минимум 6 отдельных комнат, ибо далеко не все готовы спать вповалку в общей комнате. Главное - конструктивный подход. Не нужно сидеть сложа руки и только критиковать. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 найдите коттедж, который устроит всех Точнее устроит большинство. правильно? т.к мероприятие общественное как ни крути. Высказалась только малая часть желающих. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Точнее устроит большинство? правильно? Все верно. Высказалась только малая часть желающих. Да, как ни странно.. В этом и проблема. Кому-то даже впадлу отписаться в теме, ждут, что за них все решат, сделают, накормят, напоят.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да, как ни странно.. В этом и проблема. Кому-то даже впадлу отписаться в теме, ждут, что за них все решат, сделают, накормят, напоят.... Ну видимо бурные выходные )) обождем. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 найдите коттедж, который устроит всех. В нем должно быть как минимум 6 отдельных комнат, ибо далеко не все готовы спать вповалку в общей комнате. Можно поискать вот здесь, позвонить, договориться о ценах, съездить посмотреть и убедить большинство в правильности выбора. Точнее устроит большинство? правильно? Высказалась только малая часть желающих. А вот это удивительно, либо все ждут пока мы переругаемся, либо когда принесут ключи на блюдечке с голубой каемочкой.имхо Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Можно поискать вот здесь, позвонить, договориться о ценах, съездить посмотреть и убедить большинство в правильности выбора. Либо здесь Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Может быть написать в личку всем? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну ... я тоже могу щёки понадувать :) "я согласен на медаль" © ну в смысле "не важно какого цвета у тёщи машина, лишь бы человек был хороший" © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ... Кому-то даже впадлу отписаться в теме, ждут, что за них все решат, сделают, накормят, напоят.... если я не совсем внятно высказался - поставьте напротив меня галочку.... наверно третью по счету... зы просто с Баржиком мы вернулись к тому, с чего начинали - около 5тыр за 2 места в сутки с питанием... собственно против чего я не возражал.... было желание и были желающие найти чего нить поинтересней (дешевле?) с тем же уровнем комфорта - ну не срослось... личные положительные впечатления одноклубников достаточный повод отмести все сомнения.. Может быть написать в личку всем? а кто у нас "пропащая душа"?? я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а кто у нас "пропащая душа"?? Например, Троллейбус, который молча читает..) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 1. Nord - ничо не понимает ))) 2. MIFKA+? - непонятно что-то 3. Uspenie+? - молчит 4. Змий - разговорчивый 7. Kuk+2 - не пропал 9. Paulus+PrettyGirl - лоббисты )))) 10. Троллейбус+1 - ээээ? 11. Марфа Васильевна+1 - молчит чо та.. 15. Olegg+3 - куку? 17. Stas0808+1 - политик настоящий )) как то так. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 1. Nord - ничо не понимает )))ни фига! понимает, что время утекает ... p.s. cделать бы 2-х колоночную табличку сравнения вариантов, да вот блин сообщение от Марфы ёкнулось ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Сидит ворона на ёлке. Бежит заяц: - Ворона,что делаешь? - Ничего не делаю. - Можно я тоже сяду, ничего делать не буду? - Садись. Заяц сел под куст, лапки сложил... Мимо лиса бежала. Увидела зайца и съела. "Да, - думает ворона, - забыла я сказать зайцу: чтобы ничего не делать, надо высоко сидеть..." http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 15. Olegg+3 - куку? Олег вчера звонил мне. Он в отъезде. Когда мы определимся с местом, он готов прислать водителя с деньгами. .. да вот блин сообщение от Марфы ёкнулось ... Думаю, что Валентине не составит труда заново выложить фотографии и написать описание.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот нашел вариантик: Отдых в коттедже по: В 24 км от МКАД по Щелковскому шоссе сдается 3-х этаж коттедж в живописном месте Подмосковья в лесном массиве. Коттедж идеально подходит для компаний до 20 человек. В доме 9 спален, гостиная с камином, бассейн 6*6 с горкой прямо из сауны, оборудованный спортзал, кинозал, несколько санузлов с душевыми кабинами и джакузи, хорошая мебель, вся бытовая техника. В коттедж есть гараж с автомойкой на 2 машины. Прилегающая территория ухожена, много зелени. На участке расположен детский городок, беседка, мангал и барбекю, альпийская горка, декоративный прудик. Круглогодичный удобный подъезд. Рядом с домом большое озеро с лодочной станцией (лодки и катамараны) и чистый пляж. В коттедже все предусмотрено для комфортного отдыха. 55 000 рэ за выходные (инфа не подтвержденная) http://www.mosgroup-realty.ru/rent/cottage...day/o30768.html Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Форум заработал, сейчас начну заново делать отчет по коттеджу. Это замет некоторое время, потому что ничего не сохранилось, все фотки надо заново заливать на сайты. Только пока я не разместила все заново, хочу все-таки уточнить: отдельных спален в доме 5 (остальные диваны рассположены в отдельных комнатах) 2 из них с дополнительными местами, где можно разместить детей (раскладывающиеся кресла). Так что речь о том, чтобы спать вповалку все же не идет. Не сгущайте краски. Понравился предложенным Павлом коттедж на Щелковской. Я считаю, что это копромисный вариант между Баржиком и коттеджем на Каширке. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Итак, в коттедже на Каширке мы имеем: Бассейн , сауну (парилка человек на 6) , место для посиделок в сауне , теннисный стол в сауне , большую бильярдную , чил-аут с кальяном и барной стойкой , кухню, оснащенную всей бытовой техникой и посудой, в ней же стол для всеобщих посиделок . Из нее выход на веранду с мангалом Теперь что касается спален (я их фотографировала не все, их 4 на одном этаже и 1 на втором): спалья №1 с дополнительным местом , спалья №2 , спальня №3 с дополнительным местом . Что касается душевых (их три) и санузлов, их 4. Некоторые фотографии Фотографии каминного зала и зала для караоке есть на странице 8, если мне не изменяет память. Теперь по мелочам. Сауна будет работать для нас 4 часа в день, дрова для камина дадут. Курить в доме нельзя. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Марфа Васильевна Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Прикольно для бухнуть,посидеть,попариться и пыхнуть)))Основной недостаток Баржика - дорогие допы и,фиг его знает, как накрыть поляну.Здесь - только немного не хватает обособленных спальных мест.Прийти к компромису очень просто:тем,кому нужен изначально интимчик - номера,а другим,кто больше пьёт и крепко спит - все остальные лежаче-сидячие места))) Я за Каширку,хотя до Баржика мне 10 минут ехать! Мне там и ночевать не надо,между прочим,дешевле на такси домой спать уехать))И вообще,платные допы - вещь неблагодарная(( Как за них рассчитываться?Чёт мне не хочется второго Переславля(( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Касательно Баржика - доп. информация Для детей до 12 лет скидка на питание 50 %. подтвердили по телефону. Festina lente Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Кхм.. Пардон, WEL, вы собираетесь поехать на ситробух, или просто агитируете за коттедж? :dirol: Я и то, и другое.Главное, чтоб вариант был бюджетный и график на работе не совпал с мероприятием.Есть желание,но нет возможносьти и на оборот. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Основной недостаток Баржика - дорогие допы и,фиг его знает, как накрыть поляну. Парадон, а хто будет поляну накрывать, а потом убирать, мыть и т.д.?? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения