PrettyGirl Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Монополию и твистер найду. ...и мазь от радикулита )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ...и мазь от радикулита )))))) Маша, в нашем то возрасте!!:) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Монополия.... твистер.... Водки, водки больше берите..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Марфа Васильевна - огромное спасибо. Все внимательно прочитал и получилось следующее (если ошибаюсь - поправьте. плз) 1. Номеров не так много, спать на надувном матраце не очень хочется, удобства в коридоре? 2. Гарантии с постельными принадлежностями распространяются не на всех? 3. Готовить придется самим? 4. Развлечения есть и включены в стоимость - это хорошо. Касательно Баржика - по деньгам где-то близко. Плюсы Баржика - отдельные номера, мест для проживания больше, каминный зал, можно самим не готовить (кроме шашлычка), есть трансфер!!!! Минусы - все допы платные. Если получится может съездить там посмотреть? У меня раньше 31 не получается, Троллейбус чего-то молчит - Игорь может прокатишься. Вот такое мое видение проблемы выбора. Festina lente Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Монополию и твистер найду. А пулю расписать???? есть в кем??????? :drinks: :hi: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А пулю расписать????ежели соберёмся, то распишем. (но смаря какую...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А как же воттка? :shok: :crazy: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А как же воттка?преферанс без воттки - вечер на ветер ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Все внимательно прочитал и получилось следующее (если ошибаюсь - поправьте. плз) 1. Номеров не так много, спать на надувном матраце не очень хочется, удобства в коридоре? Ну почему когда речь идет о том, чтобы собраться, нас больше всего интересует количество туалетов?:) да, и может быть, не всех смущает перспектива спать на диванах и матрасах?:) 2. Гарантии с постельными принадлежностями распространяются не на всех? если сообщим сколько народу-дадут. Это не проблема. 3. Готовить придется самим Стас, а кто нам когда готовил, когда мы ездили куда-то? Да и не нужен мне завтрак за 200, обед за 800 рублей. Меня задушит жаба. Но, может быть, это только моя проблема. 4. Развлечения есть и включены в стоимость - это хорошо. Именно! ты посчитай сколько мы отвалим за отдельные туалеты, сауны, бильярды и караоке. Получается совершенно несопоставимая сумма. Касательно Баржика - по деньгам где-то близко. Плюсы Баржика - отдельные номера, мест для проживания больше, каминный зал, можно самим не готовить (кроме шашлычка), есть трансфер!!!! если все посчитать, по деньгам очень далеко:) Многим ли нужен трансфер до Шереметьево, м. Алтуфьева и г. Мытищи-не знаю:) В общем, подытижив хочу выразить свое мнение: по мне, так лучше по пролетарски, но уже с включенными всеми радостями, чем посолиднее, но с навязанными услугами и оплачиваемым каждым шагом. ИМХО, Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сегодня звонил в Баржик - договорился о посещении 30 или 31 числа. Все покажут, расскажут, приговор объявят. Фото и свои соображения сразу выложу для окончательного обсуждения. Ну почему когда речь идет о том, чтобы собраться, нас больше всего интересует количество туалетов?:) Стас, а кто нам когда готовил, когда мы ездили куда-то? Да и не нужен мне завтрак за 200, обед за 800 рублей. В общем, подитожив хочу выразить свое мнение: по мне, так лучше по пролетарски, но уже с включенными всеми радостями, чем посолиднее, но с навязанными услугами и оплачиваемым каждым шагом. ИМХО, Валя! я спорить не буду, мое мнение такое - если сопоставимы затраты, то хочется больше комфорта за такие-же деньги. После оглашения финансового приговора от Баржика - все вместе и будем решать, о`k? Festina lente Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сегодня звонил в Баржик - договорился о посещении 30 или 31 числа. Все покажут, расскажут, приговор объявят. Фото и свои соображения сразу выложу для окончательного обсуждения. Валя! я спорить не буду, мое мнение такое - если сопоставимы затраты, то хочется больше комфорта за такие-же деньги. После оглашения финансового приговора от Баржика - все вместе и будем решать, о`k? Стас, я очень жалею, что мое вчерашнее сообщение все-таки отправилось:) я тоже не буду спорить, я посмотрела и написала о том, что видела. Выводы все сделают для себя сами:) Потому как набор плюсов и минусов у каждого свой:) Я всего лишь хочу сказать, что расходы несопоставимые и зря ты их ставишь в один ряд. Тут у нас 25 тыщ за сутки (45 за двое) со всеми включенными радостями жизни. Там дороже (да, комфортнее, спору нет), плюс все развлечения за отдельную (немаленькую)плату.А вообще, такое впечатление, что только нам с тобой, Стат, это надо...Тишина и молчание... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А вообще, такое впечатление, что только нам с тобой, Стат, это надо...Тишина и молчание... Да ладно уж.., форум только что заработал.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А вообще, такое впечатление, что только нам с тобой, Стас, это надо...Тишина и молчание... Ну, во-первых, на самом деле вчера вечером форум не работал :( А во-вторых, я готова съездить в Баржик, но у меня тоже получается не раньше 30-31. Так что я вполне готова составить компанию Стасу (если он поедет туда) или съездить самостоятельно. Своих вариантов у меня нет, потому что ездить в подобные места начала только с нашим клубом, соответственно, знаю только те, где мы в общем-то были. Что касается удобств, то я тоже весьма трепетно отношусь к вопросу туалета и душа и чувствую себя крайне некомфортно, если вышеозначенные места у меня не в личном пользовании. Так что за комфорт я готова заплатить больше. Но с другой стороны, если ставить вопрос как "Не ехать вообще никуда или же ехать в коттедж с тремя туалетами на всех" - я выберу вариант "ехать". И еще на туалетную тему пара слов :) Помню, в приснопамятном "Охотнике" тоже был один туалет на весь коттедж и один душ. Так вот, хотя каждый из нас сам по себе в отдельности очень аккуратный и опрятный человек (ну, хочется в это верить, во всяком случае), все равно: после посещения N-ным количеством людей в течение двух дней в туалет просто становится страшно зайти, не говоря уже о том, чтобы присесть и расслабиться :) То же и с душем: отпечатки грязных ног на полу, лужи воды, в которых киснет все та же грязь, мыться приходится чуть ли не в резиновых сапогах, а одеваться после душа - вися вниз головой на полотенцесушителе, потому что представить что твоя штанина попадет на пол просто страшно :) Ну собссна я ни за что не агитирую, просто описала ситуацию, с которой столкнулись все, кто был в "Охотнике")))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Тут у нас 25 тыщ за сутки (45 за двое) со всеми включенными радостями жизни. Валя! Не надо нервничать))). Я отталкиваюсь от согласованного уровня затрат в 1500-2000 руб/сутки на человека и смотрю, что входит в эту сумму, кроме того не надо забывать о доп.затратах (продукты, воттка, пиво, вино, кино и домино) ))). Пока по бюджету оба варианта сравнимы. А оплата за допы и их наличие вещь вторичная. имхо. Может ошибаюсь, т.к. сужу по себе - мне бильярд, баня по барабану, а общение и настольные игры - это совсем другое дело. Изменено 29 января, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В общем ждём вестей из Баржика. :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Валя! Не надо нервничать))). Я отталкиваюсь от согласованного уровня затрат в 1500-2000 руб/сутки на человека и смотрю, что входит в эту сумму, кроме того не надо забывать о доп.затратах (продукты, воттка, пиво, вино, кино и домино) ))). Пока по бюджету оба варианта сравнимы. А оплата за допы и их наличие вещь вторичная. имхо. Может ошибаюсь, т.к. сужу по себе - мне биллиард, баня по барабану, а общение и настольные игры - это совсем другое дело. Стас, я уже написала, что для одного важно, для другого не очень. А мне не по барабану буду ли я платить за сауну, теннис, бильярд, каминный зал и мангал или это уже все включено в стоимость проживания. Зато мне по барабану платные завтраки и обеды. А траты на спиртное и продукты в обоих случаях будут одинаковыми. 3000 за двое суток и 7000 за двое суток (плюс все остальное за дополнительную плату) - это не сравнимые по бюджету варианты. Соотвественно им и уровень комфорта. Выбирать надо из этих побуждений, а не делая вид, что приблизительно за одну и ту же сумму мы имеем гораздо более высокий уровень комфорта. Туалетов там 4. Душевых 3. От луж на полу это не спасет. Они там будут. Все, кто трепетно к этому относятся, понимают это, правда? В общем, ждем вестей из Баржика:) Изменено 28 января, 2010 пользователем Марфа Васильевна Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 От луж в душе помогает баня))) и вотка))) и пиво тоже))) Я вот только из города на Неве приехал ... ни душей,ни туалетов,ни сауны ... зато столько позитиву получил))))))))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сегодня звонил в Баржик - договорился о визите 31 числа. Для предметного разговора о доп. услугах и их стоимости хотелось бы узнать пожелания участнегов- кому необходима баня, кому бильярд, кому дискотека, кому теннис и тренажеры. Спасибо. Festina lente Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Мне по душе конечно домик что Марфа смотрела. А то вариант Баржика напоминает мне поездку в санаторий :) Все же для кипишу собираемся... или нет? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Сегодня звонил в Баржик - договорился о визите 31 числа. Для предметного разговора о доп. услугах и их стоимости хотелось бы узнать пожелания участнегов- кому необходима баня, кому бильярд, кому дискотека, кому теннис и тренажеры. Спасибо. Я думаю, ни кто не откажется от перечисленных услуг,а тем более,что за это ненадо платить и засекать время(уложитесь в час или жилаете продлить?)так,что я полностью согласен с Марфой Васильевной.И тринажорные станки там тоже есть.И как приятно когда вы или вам в басейн подадут коктель и никто вам при этом не заорет:-ваше время истекло!!! Изменено 29 января, 2010 пользователем WEL Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А зачем тренажеры??? Кто то реально захочет побегать после возлияний? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 кому необходима баня, кому бильярд, кому дискотека, кому теннис и тренажеры. Спасибо. мне бильярд... кстати пулю тоже завсегда готов расписать.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 смотри на предыдущей странице отчет с 20 фотографиями:) Господа! А все фоты с этой страницы пропали после вчерашнего обвала форума и все подробное описание сделанное Марфой Васильевны пропало.(((( Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Господа! А все фоты с этой страницы пропали после вчерашнего обвала форума и все подробное описание сделанное Марфой Васильевны пропало.(((( пост № 142. Я как видел 5 фотографий, так и вижу.. :dntknw: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 все фоты с этой страницы пропали после вчерашнего обвала форумафакт.и ещё некоторые сообщения в разных темах тоже канули в лету. но тут уж ничего не попишешь, или пан, или пропал. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения