Nord Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 баба-яга против © блин, как-будто в такой разудалой кампании не сможем придумать себе развлечений нна ... одним это подавай, другим вон то чтоб было ... зы на Павелецкий На Курский...на Казанский ваще-та :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 +100 Вот именно, накройте поляну гденить недалеко в лесу, нанять пару Газелей, кто не пьёт- на машине подьедет, всё с собой, и на целый день с утра без ночёвок. милое дело, думаю морозов к тому времени не будет. Свежий воздух - Вотка и Шажлык с огурцами и с гриль курЯми. Игры-танцы-музон-горки-санки:yahoo: :drinks: А я на эвакуаторе работаю,если что,не транфортабельных можно погрузить ХА-ХА... и не пьющий.Все конечно замечательно,но предлагаю еще подождать вердикта Марфы Васильевны. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 так эт самое ... может тово ... пригласим какого-нить организатора из Питера , а ? у них там со встречами полный парядок ... ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) В Авеста парк мест не осталось - всего 4 номера в разных корпусах. Еще дня три пообсуждаем и можно планировать на 8 марта, а там глядишь и годовщина клуба подойдет))) Изменено 26 января, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Коттедж еду смотреть сегодня. Что кого интересует помимо наличия удобств в нумерах?:) Олег, тебе во сколько удобно? я бы рванула часов в 9, чтобы пробки чуток обождать. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Что кого интересует ?:) Валя, фотографий можешь наделать?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А я на эвакуаторе работаю,если что,не транфортабельных можно погрузить ХА-ХА... и не пьющий.Все конечно замечательно,но предлагаю еще подождать вердикта Марфы Васильевны. А вы с фотками не разобрались?:) выложили бы пока, не томили б народ:)))) А то Норд Иванович уже предлагает привлечь питерских организаторов...бьет недоверием по нашим занятым рассудкам:) Валя, фотографий можешь наделать?)) Естесссственно:) Фотик возьму, если завтра ни меня, ни фоток, значит мне не понравился дом, а я владельцу дома:)))) Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 .... Что кого интересует помимо наличия удобств в нумерах?:)... ... для начала был бы мальчик, т.е. сами нумера... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ... для начала был бы мальчик, т.е. сами нумера... Отставить пессимизм и недоверие!!!:)))))WEL же там был, ему понравилось, что ж он нас обманывать будет? Он, наверное, и фотки скоро выложит, да, WEL?:))) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Коттедж еду смотреть сегодня. Что кого интересует помимо наличия удобств в нумерах?:) Спасибо большое , Валя! Интересует все: 1. Комнаты - изолированные и с удобствами, белье, полотенца и т.д. 2. Место для парковки - скока машин влезет. 3. Закрытая ли территория. 4. Аренда кухни и банкетного зала - сколько стоит или включено в арендную плату. 5. Есть ли залог при заезде. 6. Природа и размер территории, где погулять и т.д. 7. Беседка для шашлыка и мангалы есть или нет. Прошу прощение, что много и сумбурно. Еще раз спасибо. Festina lente Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Отставить пессимизм и недоверие!!!:))))) WEL же там был, ему понравилось, что ж он нас обманывать будет? Он, наверное, и фотки скоро выложит, да, WEL?:))) Да я бы с сразу их выложил,но не умею.Но мне действительно понравилось,там и игры есть для детей и взрослых,в басейне, надувные круги и машинка,настоящий бильярд и тенис,баня на 8-10чел.,в зале большой дровяной камин,закрытая веранда с барбекю и мангалом.Хозяин,приветливый и добродушный.Територи огорожена с камерами видеонаблюдения и автом/воротами, стоянка.Есть все и включено, тоже все. Изменено 26 января, 2010 пользователем WEL Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Да я бы с сразу их выложил,но не умею.. Эххх... Faq - Добавление изображений (Версия 3.0) ЗЫ неужели с декабря 2008 года не можешь понять как фото выкладывать?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Эххх... Faq - Добавление изображений (Версия 3.0) ЗЫ неужели с декабря 2008 года не можешь понять как фото выкладывать?)) Для меня это сложно,надо делать по шагово т.к. все не запомню,а для этого нужен принтер,а его у меня нет. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Пока Марфа Васильевна осмысливает полученную информацию))) нашел еще один вариант: Мини-отель "Баржик", пока свободен. В заданные ценовые диапазоны вроде влезаем, правда кормежка за доп. плату, спиртное свое))) Вот их предложение: "Здравствуйте, Станислав. Исходя из ваших пожеланий, мы можем вам предложить следующий вариант размещения для 17 человек: 1 пятиместный номер=7 500 рублей, 1 четырёхместный=6 000, 1 трёхместный=4 500, 1 трехместный=4 500, 1 двухместный=3 500. Всего: 26 000 рублей в сутки. Если вас не устраивает такое плотное размещение, вы можете выбрать двухместные номера по 3 500 рублей. Напомню цены на питание: завтрак=200, обед=800, аренда мангала-2 000. Каминный зал предоставляется в качестве бонуса." Будем рады Вас видеть. Ангелина 8-901-530-03-15 " Думаем..... Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Всего: 26 000 рублей в сутки.а сутки у них как считаютса ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) а сутки у них как считаютса ?С 20 по 22 - получается двое суток.Заезд с 12 часов - выезд в 15 часов. Всего 6 стандартных 2 местных по 3500р/сутки. 2 двухместных люкса по 4500 р/сутки 3 трехместных по 4500 р/сутки Весь дом снять 45000 р/сутки + 20000 страховой депозит- он возвращается (правда есть надежда на скидку) Можно за 2 - 3 дня до заезда заказать банкет - это к Троллейбусу - пусть меню составляет))). Изменено 27 января, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Больше изображений в одно сообщение вкладывать нельзя, так что отдельно каминный зал и зал для караоке:) Теперь отступим от плана и по-порядку. Заходим в дом, пол с подогревом, раздевалка, первое по ходу зал с камином и зал с караоке . Камином можно будет пользоваться, дрова дадут. ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Марфа Васильевна, а исчо?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Марфа Васильевна, а исчо?)) Паша, ты издеваешься?:) смотри на предыдущей странице отчет с 20 фотографиями:)или есть еще какие вопросы?:) Готова отвечать, сэээр! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Марфа Васильевна, пардон.. Просто я вижу только 5 штук..)) Радикал фтопку...)) Дома посмотрю.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Марфа Васильевна, пардон.. Просто я вижу только 5 штук..)) Радикал фтопку...)) Дома посмотрю.. Паш, так эти 5 тоже из радикала....это как же так?:) А на седьмой странице ты вообще ни одной фотки не видишь? А описание?:) Изменено 27 января, 2010 пользователем Марфа Васильевна Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ... 6. Природа какая-то за забором там была. Хозяин говорит, что особо там зимой, правда, не разгуляешься. Подлесок. Подходит тем, кто бегает на лыжах, и еще, если мы захотим нам дадут инструктора по скайту (я не знаю, что это такое), знаю только, что нужен ветер:) Территория у дома большая, но делать там нечего. Площадки нет. Да и делать там нечего, разве только лепить снежную бабу (цитирую хозяина):). ... Наличие природы актуально при наличии погоды ))) Караёке есть, бульярд есть, свежега воздуха вокруг навалом... зы может "Монополия" есть у кого-нить ? ;) как раз для зимних посиделок. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 зы может "Монополия" есть у кого-нить ? ;) как раз для зимних посиделок. Монополии нет, есть Лото :) Думаю, тоже подойдет для посиделок у камина :) P.S. Ну так что в итоге??? Фотографии посмотрели, чем займемся тоже решили, а главный-то вопрос: едем мы туда или как? Или дальше ищем?? Марфа Васильевна, большое тебе СПАСИБО, что смогла съездить посмотреть и все так подробно рассказать! Что бы мы без тебя делали!? :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Наличие природы актуально при наличии погоды ))) Караёке есть, бульярд есть, свежега воздуха вокруг навалом... зы может "Монополия" есть у кого-нить ? ;) как раз для зимних посиделок. Монополию и твистер найду. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я уже говорил - нам с Таксой всё едино ))) зы предупреждая вопросы сделаю ремарку - "Норда-морда и Макса-такса" :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения