WEL Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) А я на неделе выложить фотки.Вчера звонил,(пока не забронирован)обещали скидку 10%.А может,кто живет в том направлении? Заскочит,оценит,тел. для связи я дам.А то мне ехать с м.Водный стадион. не удобняк,да и потом фото выложить у меня проблема,щас фотки на мобиле есть,но выложить не получается,не умею. Изменено 24 января, 2010 пользователем WEL Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 КАРОЧЕ! Вот предварительный списаг, составленный на основании чтения первых 4 страниц: 1. Nord+? ... Прошу подтвердить Бюджет на 1 чела принимается в размере 1500-2000 в сутки - за проживание и завтрак или полный пансион (без выпивки) Прошу подтвердить ... Подтверждаю оба пункта. Только я без плюсов. 2. Заезд 20-го к разрешенному времени заезда ~ 12-00, выезд 22-го после обеда. Пишем ваши мысли.. Nordег, а ты когда приезжаешь-то? 20-22 предпочтительнее. Если так и утвердят, то предварительно 20-го в обед. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 http://www.mos-gm.ru/hotelinfo/796/ Слева колонка со всеми пансионатами,д.о. и т.п. В "университетском" тоже есть склон покататься ,бассейн и бюджетные номера без питания. Банкетный зал до 40 чел.,как они пишут,можно арендовать за 500 в час... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Подтверждаю. Я без плюсов :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Подтверждаю! 2+ мелочь Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Вот предварительный списаг, составленный на основании чтения первых 5 страниц, жирным выделены подтвердившие свое участие, дата акции 20-22 февраля. 1. Nord 2. MIFKA+? 3. Uspenie+? 4. Змий 7. Kuk+2 9. Paulus+PrettyGirl 10. Троллейбус+1 11. Марфа Васильевна+1 15. Olegg+3 17. Stas0808+1 Пока так. Изменено 25 января, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я не поеду... всем хорошего отдыха!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
~Svetlanka~ Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Была в Шиболово год назад с лендровероводами. Негативное впечатление от места осталось! В номерах санузел с грибком. Питание столовское. Развлечений просто минимум. Но неплохие беседки шашлычные. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Была в Шиболово год назад с лендровероводами. Негативное впечатление от места осталось! В номерах санузел с грибком. Питание столовское. Развлечений просто минимум. Почитал отзывы по Огниково :suicide: - отличий мало, думается с Огниково надо завершать. Продолжаем активный поиск. Самая лучшая рекомендация - то место в котором был и знаешь чего ждать.имхо Festina lente Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Так...начиталась:) я готова съездить и посмотреть коттедж на Каширке. Очень уж мне идея нравится. Дайте телефон владельца. Сауна есть, бассейн есть, все вместе, что еще надо? В любом случае, куда бы ни поехали, я со всеми. Марфа Васильевна+1 Изменено 25 января, 2010 пользователем Марфа Васильевна Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Съездий пжалуйста!!! А то мы тута все переругаемси,но согласия в наших рядах не будет(( Я не поеду на Каширку,пардон.Сегодня так настоялся,что за руль скоро не сяду,полная *опа на дорогах.Валентина)))морально я с тобой! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Так...начиталась:) я готова съездить и посмотреть коттедж на Каширке. Очень уж мне идея нравится. Дайте телефон владельца. Сауна есть, бассейн есть, все вместе, что еще надо? В любом случае, куда бы ни поехали, я со всеми. Марфа Васильевна+1 Могу составить компанию! самому интересно Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Так...начиталась:) я готова съездить и посмотреть коттедж на Каширке. Очень уж мне идея нравится. Дайте телефон владельца. Сауна есть, бассейн есть, все вместе, что еще надо? В любом случае, куда бы ни поехали, я со всеми. Марфа Васильевна+1 тел.8-903-792-08-58 Роман Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я не поеду на Каширку,пардон. Игорь! А сюда метнешься (вроде как от тебя недалеко). Правда одна проблемка есть, сегодня звонил, заезд с 19 по 23 только, посему придется переплачивать тем, кто заедет с 20 по 22.имхо, но на Отзывах хвалят. Festina lente Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) ...Правда одна проблемка есть, сегодня звонил, заезд с 19 по 23 только.. а как же: **Стоимость указана для заезда от 2 суток. При заезде на 1 сутки стоимость номера увеличивается на 25 %. ??? Денег многа хотят??? а то "терм" можно было бы снять полностью на пару-тройку дней.... зы и непонятно сколько номеров в копрусе №1... Изменено 25 января, 2010 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Терм получается по 3400 в день с человека( Фигасе!!! Чую одним местом,что поедем мы на Каширку,ибо всё остальное- полное разводилово на бабосы ИМХО.Стас,я с Алёнушкой) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Терм получается по 3400 в день с человека снимаем все номера в терме без бани и проч??просто номеров 4 штуки и мы наверно не поместимся.... в одном терме (кстати номера в корп№1 2хместные 2хкомн! - 3400рэ за номер с едой! ) Изменено 25 января, 2010 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а как же: ??? Денег многа хотят??? а то "терм" можно было бы снять полностью на пару-тройку дней.... зы и непонятно сколько номеров в копрусе №1... Такая программа на праздники - либо с 19 по 23, либо никак, касательно корпуса 1 и 2 - они маленькие какие-то, все не влезем. Можно рассматривать только "Терм" Сегодня посоветовали еще "Бекасово", вроде не сильно ругают. Терм получается по 3400 в день с человека( Фигасе!!! Игорь! Списаг поправил, ты смотришь тока цифры и не читаешь заголовки колонок -"Цена указана за номер в сутки -, кроме того ты указал цену за 2-х комнатный номер))) Стоимость проживания и услуг в корпусе "Терм". Категория номера Стоимость в сутки** Дополнительное место 2-х местный стандарт 2 850 руб. ----- 2-х местный расширенный 3 100 руб. 900 руб. 2-х местный двухкомнатный 3 400 руб. 900 руб. *В стоимость входит 3-х разовое питание. **Стоимость указана для заезда от 2 суток. При заезде на 1 сутки стоимость номера увеличивается на 25 %. Festina lente Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Игорь! Списаг поправил, ты смотришь тока цифры и не читаешь заголовки колонок -"Цена указана за номер в сутки -, кроме того ты указал цену за 2-х комнатный номер)))- все правильно он написал - это на одно лицо за весь!! корпус (с баней) без ограничений!?! ..касательно корпуса 1 и 2 - они маленькие какие-то, все не влезем... слово "маленькие " на количественную характеристику не тянет - не написано сколько номеров... - нашел - 8 номеров... в корп 1 зы корп 2 не берем - удобства на этаже .. Изменено 25 января, 2010 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Терм получается по 3400 в день с человека( Фигасе!!! Чую одним местом,что поедем мы на Каширку,ибо всё остальное- полное разводилово на бабосы ИМХО.Стас,я с Алёнушкой) +100 Да везьде, где не прочтешь:-это столько...,это столько...,и т.д.,даже за детей берут.И в итоге во сколько это выходит?за стакан чая и ложки гречки.Ни знаю,стоит-ли из-за этого копь ломать.Может как всегда,шашлычек и т.д.? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) .Может как всегда,шашлычек и т.д.? +100 Вот именно, накройте поляну гденить недалеко в лесу, нанять пару Газелей, кто не пьёт- на машине подьедет, всё с собой, и на целый день с утра без ночёвок. милое дело, думаю морозов к тому времени не будет. Свежий воздух - Вотка и Шажлык с огурцами и с гриль курЯми. Игры-танцы-музон-горки-санки:yahoo: :drinks: Изменено 25 января, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 И Нордика со Змийко в сугробе ночевать положим??? А пацаны,между прочим,приезжают одни!!! Не к форуму будет сказано,но,как бы не потребовались услуги волшебниц с большой дороги))) Шучу,однако...(устами младенца-Троллейбуса глаголет истина) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 И Нордика со Змийко в сугробе ночевать положим??? Так они вечером на Павелецкий и домой... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ось как??? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Так они вечером на Павелецкий и домой... На Курский... добрый ты наш... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения