Olegg Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я за Огниково))) там аквапарк есть))) Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 WEL, ну если ты предлагаешь, озвучь цену. :dirol: За сутки 25 тыс. без скидки. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) За сутки 25 тыс. без скидки.Это только дом, белье, отопление и бассейн или что-то еще включено?А фоты можно посмотреть? Изменено 23 января, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Это только дом, белье, отопление и бассейн или что-то еще включено? А фоты можно посмотреть? Все включено,кроме питания.Фото к сожелению нет.Если это предложение вас заинтересует,то можно проехать посмотрнть.Я там был на Крещение,мне очень понравилось. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Всё прекрасно))) Только опять-таки неизвестно сколько и кто едет??? Подтверждения и от 10 человек нет даже(( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ауууу... люююди... куда-нить едем. аль как?))) или тема просто потрындеть?..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ауууу... люююди... куда-нить едем. аль как?))) или тема просто потрындеть?..)) Ну, чё ты орешь ночью? - спят же все! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Кстати,возвращаясь на первую страницу:"Касательно дорого-дешево - 5000 руб за 2 -х местный номер в сутки с включенным 3-х разовым питанием имхо не дорого" За 15 тыс. наших рублей можно слетать в Египет на 3/4 тоже с питанием.Там сплошной аква-кваква будет... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Кстати,возвращаясь на первую страницу:"Касательно дорого-дешево - 5000 руб за 2 -х местный номер в сутки с включенным 3-х разовым питанием имхо не дорого" За 15 тыс. наших рублей можно слетать в Египет на 3/4 тоже с питанием.Там сплошной аква-кваква будет... предлагаешь 23-го в Ебипед? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А что? Не вштыривает такая перспектива? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А что? Не вштыривает такая перспектива? еще как вштыривает, только у меня паспорта отродясь небыло и за границей я ни разу не бывал... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Лёш,я тоже беспартийный!!!Сейчас позвонил узнать за сколько паспорт сделают.За месяц((( Не успею сделать,а мысль интересная)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Лёш,я тоже беспартийный!!!Сейчас позвонил узнать за сколько паспорт сделают.За месяц((( Не успею сделать,а мысль интересная)) http://www.zagranpasport-1.ru/http://www.zagranpasport-vam.ru/pricelist/ Изменено 24 января, 2010 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Звонил в Шиболово только-что: 7 коттедж занят, 8 свободен (пока) Касательно цен в Огниково - 5000 руб. стоит номер -студия,, обычный номер стоит от 3000 (эконом) и 3800 рублей в сутки за номер, т.е на человека от 1500 руб в сутки - практически то же, что и в Шиболово в коттедже Festina lente Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Кто там записывает? Касаемо обсуждения дорого-дешева... делайте скидки на регионы :))) 5 тыщ за день - дороговато.... оптимально как в Союзе получается.... тыщщи 3 тире 4 (максимум) за все время отттттыха:)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 5 тыщ за день - дороговато.... оптимально как в Союзе получается.... тыщщи 3 тире 4 (максимум) за все время отттттыха:)) Так 5000 за двухместный номер-студию, т.е. с человека по 2500, а в "Союзе" сейчас ой как не дешево ( в 11 коттедже по 3900 однокомнатный в сутки), т.е почти 2000 с носа в сутки. Festina lente Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Так 5000 за двухместный номер-студию, т.е. с человека по 2500, а в "Союзе" сейчас ой как не дешево ( в 11 коттедже по 3900 однокомнатный в сутки), т.е почти 2000 с носа в сутки. :mda: Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 КАРОЧЕ! Вот предварительный списаг, составленный на основании чтения первых 4 страниц: 1. Nord+? 2. MIFKA+? 3. Uspenie+? 4. Змий+? 5. Kuk+? 6. Paulus+PrettyGirl 8. Троллейбус+? 9. Hypnotic Spector+? 10. Марфа Васильевна+? 12. Olegg+2? 14. Stas0808+1 Прошу подтвердить Бюджет на 1 чела принимается в размере 1500-2000 в сутки - за проживание и завтрак или полный пансион (без выпивки) Прошу подтвердить Теперь самое сложное - голосовалка за место. Времени мало - ПАПРАШУ высказываться. Молчание принимается за согласие с коллективом. Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 stas0808, собснна мы с Машей подтверждаем! Только вот пардон, скажи уже куда мы едем?)))) Это я так, для общего развития...))) И какого числа и на сколько дней заезд?? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 скажи уже куда мы едем?)))) И какого числа и на сколько дней заезд??Собственно выбор простой - едем туда, где нас примут))))Поскольку 19 рабочий день, то видимо нужно заезжать с 20 по 23.имхо По поводу места - надо решать очень быстро иначе поедем в д. Гадово))) ПыСы неплохо еще и работу форума восстановить))) Festina lente Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Подтверждаю: kuk + 1 (и ребенок), куда ехать - не столь важно, а вот на сколько дней планируется заезд - это вопрос существенный (не все захотят на 4 дня, а на 2 или на 3 дня примут ли?) я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Сейчас сидим с Машей и обсуждаем даты заезда... Имеем два варианта: 1. Заезд вечером в пятницу 19-го, выезд в воскресенье 21-го после обеда; 2. Заезд 20-го к разрешенному времени заезда ~ 12-00, выезд 22-го после обеда. Пишем ваши мысли.. Nordег, а ты когда приезжаешь-то? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 1. Заезд вечером в пятницу 19-го, ... Пишем ваши мысли.. заезд в пт далеко не айс.. у кого как срастется - вечер будет потерян... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я ф шоке, не понятно куда едем, не понятно когда едем, но самое главное - едем))) Формулирую предложение: 1. Дата поездки 20-22 февраля. 2. Место поездки-????? 3. Пока подтвердивших 4 человека. Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Завтра выйдут на работу,прочитают,прослезятся ...глядишь,созреют присоединиться))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения