tolstopuz Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ик..:)) пардон... Вы хоть напишите, чего порешаете... А то у нас Гаррик сегодня лишился йаиц... и я енто.... Ик..:)) сорри.... у на соднако уже несколько лет без оных, но фантомная память не дает жить спокойно, периодически топчет кофточки жены, и пледы. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 периодически топчет кофточки жены, и пледы. лиш-ба жену не топтал, брось ему кроличью шапку, нехай топчить. :pleasantry: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Пока не будет известно сколько человек готовы ехать на 23 сюда,остальные будут готовиться посетить Гадово ... У Паши - яйцы,у Олега - память,у Стаса - Огниково,у Натали - апрельский ситробух ... и тишина((( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ... У Паши - яйцы Ты маи йайцы не трожь..)) Ну так что, снова хто в лес, а хто по дрова.. Куда едем-то?? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну так что, снова хто в лес, а хто по дрова.. Куда едем-то?? Подальше в леЗ, поближе вылеЗ))) Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 У Паши - яйцы ... Да! И это радует =) И кстати я тоже ЗА =) А то что-то девочек у вас маловато получаецца, надо же разбавить компанию! Согласна ехать куда угодно, лишь бы был у мну отдельный туалет и душ ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Подальше в леЗ, поближе вылеЗ))) Панятна нна, значит встречаемся в рюмочной..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Панятна нна, значит встречаемся в рюмочной..)) Паша, нет!!!! Отставить пораженческие настроения!!!! Я думаю так: надо кому-то собственноручно выбрать место, забронировать (по возможности), сообщить всем и начать собирать деньги. Тогда народ подтянется. А то если будем обсуждать и рассуждать куда ехать, чего там делать и тэ дэ, то никогда никуда не соберемся! Вот! Изменено 22 января, 2010 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А то если будем обсуждать и рассуждать куда ехать, чего там делать и тэ дэ, Если обсуждать, то к майским порешаем чо-нибудь)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Во-во))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Да! Согласна ехать куда угодно, лишь бы был у мну отдельный туалет и душ ))))) Да всё там будить... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Согласна ехать куда угодно, лишь бы был у мну отдельный туалет и душ ))))) Есть уютные 2-хместные, однокомнатные номера, которые расположены при коттеджах с индивидуальным входом. В номере санузел (душ), ТВ, холодильник, шкаф, диван, журнальный столик и двуспальная кровать. Просто Стасу не нравится,а я не могу всё,как он, сорганизовать( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Согласна ехать куда угодно, лишь бы был у мну отдельный туалет и душ ))))) Есть уютные 2-хместные, однокомнатные номера, которые расположены при коттеджах с индивидуальным входом. В номере санузел (душ), ТВ, холодильник, шкаф, диван, журнальный столик и двуспальная кровать. Просто Стасу не нравится,а я не могу всё,как он, сорганизовать( ссори;) Изменено 22 января, 2010 пользователем Olegg Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Может в рюмочную? ИК))) ась?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Давайте начнем плясать от печки))) :fans: 1. Сколько человек планирует поучаствовать в акции(предварительно), включая детей. 2. Средний бюджет на человека и пожелания (общий зал, камин, еда, душ, туалет, горки, лыжи, коньки, санки и т.д.) 3. Готовность оперативно внести баблос и оказать посильную помощь в организации акции. 4. Самое главное - идеи для праздника. :russian: :scenic: :hunter: :flirt: :drinks: Реально времени не так много- обзванивал Союз, Огниково и Шиболово - места тают как снег в апреле. Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Идея у нас может быть только одна! Ради неё,собсна,и собираемся))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Идея у нас может быть только одна! Ради неё,собсна,и собираемся))) Да ужж..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Если до понедельника форум не подымется, то наш ждет только д. Гадово, если серьезно, то существует пока только два предложения - Огниково и Шиболово. Плюсы Шибоволо: 1. Недорого 2. Включен завтрак 3. Есть горка для горнолыжников и саночников 4. Есть домики с камином и общим залом Минусы Шиболово: 1. Никто там не был 2. Нет аквапарка 3. В больших домиках общие душ и туалет 4. Развлечения на горке не дешевые 5. Самый большой коттедж уже занят Плюсы Огниково 1. Есть Аквапарк и бассейн 2. Кормят три раза в день (включено в стоимость) + есть бар. 3. Зимние развлечения (кроме горных лыж) 4. Номера со всеми удобствами 5. Забронировано до 26.01 - 10 номеров-студий на одном этаже Минусы Огниково: 1. Не дешево 2. Никто там не был (только рекомендации) 3. Нет больших залов-хотя можно договориться о сборе в холле на этаже. Жду ответов по выбору места - просьба не флудить! Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Народ, тут вроде и аква.. и дешево. Вятичи Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Про "дёшево" - это шютка такой??? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Народ, тут вроде и аква.. и дешево.Спасибо за предложение, а как там с местами на праздники?Вроде как дешево, только допы не дешевые (см. прайсы), даже стоянка платная))) Festina lente Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Спасибо за предложение, а как там с местами на праздники? Сам не был там=( просто решил идейку подкинуть. Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Предлогаю в д.Котляково 16км. от мкад каширское ш.,большой катедж, человек на 30, в нем-же басейн(4х8)с гидромасажем,сауна-баня,бильярд,тенис .Стоит в березняке,рядом речка.Правда,хавчик и спиртное,готовка свое.Клубу будет скидка. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 WEL, ну если ты предлагаешь, озвучь цену. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения