Марфа Васильевна Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я пас. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Осилил всю тему. Читал все ...дцать страниц, только так и не понял КУДА именно, КОГДА именно и КТО едет! НО! Если что, мы с вами, так что запишите DSN+1 Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 DSN, Серега, я так понимаю, что никто никуда уже не едет.. прискорбно..(( Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 DSN, Серега, я так понимаю, что никто никуда уже не едет.. прискорбно..(( Paulus, судя по тому, что список только сокращается (уже - 4 человека и +2 человека) ты прав.(((( Закройте тему, что-бы народ не путался, как Серега. А насчет Федоскино - пока все в силе на 21 января в 12 часов заказана экскурсия. Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения