Змий Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Paulus, привозишь поляну с собой, а уборка общими усилиями в пакеты. Вот и все. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Paulus, привозишь поляну с собой, а уборка общими усилиями в пакеты. Вот и все. Макс, ну нинада мне про всеобщие усилия по уборке говорить..))) Ибо дальше разговоров дело не идет, проверено неоднократно.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Одноразовая посуда ещё продаётся в магазинах и стоит копейки))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну и если посчитать каждому сколько уйдет на продукты с собой, то получится сумма, большая, чем стоимость обеда в Баржике. К томуже лично мне более не хочется жарить шашлык и колбаски, а потом не успевать их есть..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Усё пацаны((( Я в полемике участвовать больше не буду.Отдыхайте,удачи вам))) Троллейбуса в парк. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 "Наш взгляд на проблему" © док с выборкой из мосгруп-реалти.ру password ситробух в английской раскладке Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 "Наш взгляд на проблему" © Многоуважаемый сэр, эсквайер! Ваш дальнейший взгляд что предполагает? Обзвонить, посетить все эти места? Один я не справлюсь..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Без нервов и криков попробую разложить все по полочкам, если где ошибусь - поправьте Некая сводная таблица для сравнения имеющихся вариантов I. Проживание Каширка Баржик 1. Комфорт и удобство номеров 2-3 5 2. Комфорт размещения детей 2-3 5 2. Возможность увеличения числа участнегов 1 5 II. Питание 1. Необходимость готовить и убирать самим да нет 2. Наличие мангала да да III. Развлечения 1. Баня (сауна) 5 4 2. Бассейн 5 0 3. Бильярд 5 5 4. Теннис 5 5 5. Каминный зал 5 5 Если есть какие-то упущенные мной критерии добавляйте - включу в табличку, а пока по сумме баллов побеждает Баржик со счетом 34-31, т.к не могу оценить в баллах затраты на уборку и готовку еды. Теперь небольшие пояснения по стоимости допов 1 Сауна - каширка 4 часа в день - 0 рублей, Баржик 4 часа - 3 оплачиваются по 800 руб/час, при использовании сауны 15 человеками в течении 4 часов в день затраты на 1 человека составят 800*3/15 = 160 рублей в день 2. Бильярд - Каширка - 4 часа в день - 0 рублей, Баржик по времени аналогично, по цене 300 р/час, при игре 8 человек (или 4 партии вдвоем по 1 часу) 900/8 =112,50 руб/день 3. Теннис - Каширка - 4 час в день - 0 рублей, Баржик аналогично п.1 и 2, по цене 500 р/час (вкл. тренажеры) при игре 10 человек - 150 руб/день Итого на допы , с увеличением получается по 500 руб/день на человека. при условии участия во всех соревнованиях. Вот собственно мое видение. Думайте, или как говорилось в "лихие 90" - "Голосуй или проиграешь"))))) Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ваш дальнейший взгляд что предполагает? Обзвонить, посетить все эти места?блин, да я уже просто смотрю и думаю "Брать билет чи не?" :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 блин, да я уже просто смотрю и думаю "Брать билет чи не?" :dntknw: Игорь, иди ужО, за билетом нна..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) "Наш взгляд на проблему" © док с выборкой из мосгруп-реалти.ру password ситробух в английской раскладке Шпасиба, но формат DOCX у меня не читается :( привозишь поляну с собой, а уборка общими усилиями в пакеты. Вот и все. Макс, вот без обид, но я тебя ни разу за все наши поездки не видела за уборкой! За столом и с рюмкой - сколько угодно! А вот про "общими усилиями в пакеты" - не надо ля-ля. Не хотела переходить на личности, но просто, правда, больше нет сил терпеть! Большинство могут только языком трындеть, критиковать в пух и прах предложенное другими и пальцем о палец не ударить самим! И не надо тут всем ярлыки навешивать, кто есть лоббисты и т.д. Если мы лоббисты, тогда все остальные, прости госпади, - похуфигисты, и больше никто!!! Сколько раз зарекались уже заниматься организацией подобных мероприятий, так наверное пора уже на самом деле перестать делать что-либо! Изменено 1 февраля, 2010 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Немножко перефразирую известную фразу "Нет коттеджей - нет проблемы" Может рассмотреть что-нибудь другое? Например 1. Просто собраться в Москве - выпить 2. Съездить куда-нибудь с ночевкой (в пределах 100-200 км) - Ростов Великий, Углич и т.д. 3. Съездить в д.Гадово 4. Забить на праздники и спокойно готовиться к годовщине клуба. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 PrettyGirl, с возрастом характер испортился, и чувство юмора испарилось? Будь сдержанней. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вчера сильно расстроился видя разброд и шатание в стройных рядах одноклубников. Подумал, а чем мы будем заниматься с таким настроением в коттеджах 2 дня, что на Каширке, что в Баржике, решил да гори все синим пламенем Утром стало еще грустнее, но проведя поиск обнаружил, что рядом с Баржиком находятся два интересных (на мой взгляд) объекта - это Федоскино и музей танка Т-34. Можно и еще что-нибудь поискать при желании. Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Друзья-товариЩЩи! :friends: Что мне отвечать на звонки из Баржика :pooh_door: - наберем человек 16-18 или отказываться? А то звонить начинают, готов послушать желающих и на основе заявлений попытаться все-таки составить списаг из 16-18 персон (включая детишек). :help: :meeting: Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я уже боюсь что-либо говорить, а то мало ли, в чем еще обвинят )) Но все-таки осмелюсь предположить, что пока нас семеро: мы с Пашей (2), вы с Ольгой (2), Крикор с семьей (3). Ну и Норд, если не передумал, восьмым будет! WEL под вопросом вроде, писал что присоединится, если график работы позволит. Но это надо с ним лично обсуждать.. Так что вот. Пока, видимо, такой вот расклад. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Я уже боюсь что-либо говорить... пока нас семеро: мы с Пашей (2), вы с Ольгой (2), Крикор с семьей (3). Ну и Норд, если не передумал, восьмым будет! Ну раз так, то ссылаясь на всем известную фразу "Вы подумали, а я решил"(с), открывается запись на "Ситробух цвета хаки в Баржике" (четвертая попытка) надеюсь последняя)))): Заезд с 20 по 22 февраля. 1. Paulus+PrettyGirl 3. Kuk+2 6. stas0808+Шифра 8. DSN+1 10. Olegg+2? 13. Mifka? 14. Uspenie? 15. .... Надеюсь на отсутствие форс-мажорных обстоятельств у всех перечисленных и желание хорошо отдохнуть без взаимных надувочек. Надо бы еще человека 3, а лучше 4. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Друзья, а на какое число сбор?20,21,22 по графику я работаю. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Друзья, а на какое число сбор?20,21,22 по графику я работаю.Спасибо за замечание - поправил.А перенести работу нельзя? Festina lente Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Спасибо за замечание - поправил. А перенести работу нельзя? К сожалению,нет.Поэтому интересуюсь. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я пас. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Всё-таки,позволю себе пару слов сказать.Смотрю я на это "безобразие" и понимаю,что сторонников рафинированного отдыха становится всё меньше и меньше(( Причины искать этому явлению,думаю,не стоит,у каждого свои траблы.Просто возникает вопрос:а за каким все эти темы создавать на форуме? Те 10-15 человек,которые посещают,ездят и хотят куда-то перемещаться,можно просто обзвонить по телефону! А то муки выбора,споры и т.п. Из 15 тыс человек и десятка не набралось на 23 февраля((( Жесть ((( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а за каким все эти темы создавать на форуме? о_0да я ж ... как бы ... "из чистых побуждений" :dntknw: но сегодня вот оказалось, что того ... этого ... по личным обстоятельствам is not possible ... блинство ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я пас. по личным обстоятельствам is not possible ...блинство ... Как в фильме "На войне, как на войне" - Кто еще не ....... :suicide: Festina lente Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мне кажется, не всё так пессимистично. Конечно, "у всех свои траблы", но всё решаемо. Выскажусь за нас: мы бы очень хотели присоединиться на 23-е, но: 1-) очень надо зарабатывать деньги, а не только тратить (получилось, что весь январь проотдыхали, теперь надо навёрстывать, а тут вдруг Нордик со своей активностью..:) 2-) в прошлый раз (в Переславле) совсем не было детей, и ЛоЛик (наш мелкий...:) загрустил. А без него мы не путешествуем и не отдыхаем! Он перемещается с нами по миру с трёхмесячного возраста. Правда, в этот раз ситуация по детям вроде другая... 3-) очень тяжело даётся "отдых"... в смысле "спирт"...:))) Опять таки издержки месячных возлияний. Изношенный организм бастует и денно и нощно требует горячего первого, овощей, фруктов и натуральных соков. Короче, очищаемся от скверны, выгоняем зелёного, не побоюсь этого слова, Змия...:) 4-) очень хочется сохранить заряд бодрости для предстоящей годовщины Клуба. Главный СитроБух Года, так сказать, на носу. И надо отметить его как минимум не хуже, чем прошлый в "Союзе". Уверен, что всё так и будет, несмотря ни на какие мелкие трения. Кстати, все эти разногласия - полная ерунда: лично мне приходится разгребать их внутри своей семьи каждый раз, когда куда-либо собираемся отдыхать. Одна половина хочет, чтоб и туалет и ванная и душ и питание и номера-люкс, а мне всегда хочется "маленько безумия" и "коллективного бомжатника". Ну, находим же всегда компромисс. Как, например, в "Союзе": диванчик в общем зале был непло-о-ох...:))) По отмечанию Годовщины Клуба есть, кстати, свежие и славные мыслишки, но озвучивать их будем лишь после детальной проработки вопроса. Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения