stas0808 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Дорогие одноклубники! Вот и закончились Новогодние праздники, поэтому предлагаю совершить экскурсию на ликеро-водочный завод "Топаз" (г.Пушкино). Описание здесь Количество минимум 5- 6 человек, максимум 15 человек (1 экскурсия), если больше, то делимся на 2 группы. Стоимость экскурсии - 0 рублей. :good: Начало - 11 часов утра, продолжительность 1,5 часа. Обязательно наличие паспорта, кроме того для заказа пропусков паспортные данные мне в личку. Предлагаются следующие даты: 6 или 13 февраля. Список: 1. stas0808+Шифра 2. .... Ждем желающих! p.s. При заводе есть магазин готовой продукции, дегустация на заводе проводится только в будни :cray: Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 p.s. предлагаю Стасу поменять статус на "Местный ситро-гид" ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 p.s. предлагаю Стасу поменять статус на "Местный ситро-гид" ;)Я только учусь))) Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 "Местный ситро-гид" Я только учусь)))"Ситро-гид-студент" :dirol:))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Песчаный карьер - 2 человека... А на ликеро-водочный есть ? ))) (с) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Сегодня получил ответ от администрации завода связанный с оформлением пропусков "Добрый вечер, Станислав Иванович! Для оформления пропусков на территорию завода необходимо предоставить список с указанием Фамилии, Имени, Отчества (полностью) и адрес регистрации по паспорту. Прошу Вас направить письмо в адрес завода на имя Исполнительного директора Шпакова Петра Петровича о проведении экскурсии по заводу и информацию о вашем клубе и ваши контактные телефоны. С уважением, Смирнова Лариса Викторовна" Судя по активности (или скрытности) желающих мало, т.е совсем нет, а как же интерес к производству народного напитка? Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти