Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

CITROEN -гей-бренд 2010 года

DERINY

Рекомендуемые сообщения

Если Ситроены им нравяться, это не значат, что они на них ездят, Боря Моисеев сначало катался на Москвиче!!! А сейчас у него Тайота(вся в бантиках подарок!!!), А сколько таких(со сдвигом) во властьимущих структурах, вовсе не на ситрах.

А потом почему красивая машина не должна нравиться????

Ой, не говори, кума.

У самой муж пьяница...

...Вы можете смеяться, но мои два друга-гея (очень мною любимых и уважаемых, так что без оскорблений! :) ) из всех взятых мною на тест машин в 2008 году больше всех оценили именно С6, прокатившись на нем со мной на дачу. Один из ребят весь вечер просидел в салоне, изучал приборку и слушал музыку, не выгнать было! До сих пор его вспоминают! Вот так-то.

Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru

Удивляться здесь нечему, Ситроены своей красотой и изяществом выделяются из общей массы автомобилей.А эти самые,потерявшие ориентацию,любят все красивое,привлекательное и изящное.

Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь!

Как в условно старом анекдоте: "...даже у самого последнего п....са есть Нокиа 3110":)))...чета я не видел в то время выкинутых Нокий:))))

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

А какие геи выбирали активные или пассивные? Мож вообще латентные.

" А я наверное лесбиян. Вокруг столько красивых мужиков, а меня только на баб тянет )))"

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

том,

У Бори Моисеева мерседес ML :)

Я его как-то на из двора на лубянке выпустил - он мне рукой помахал :)

:dntknw:

Колёса: Ну и, наконец, не могу не спросить: какой автомобиль вы считаете самым сексуальным?

Б.М.: Наверное, «Роллс-ройс». Эта машина олицетворяет роскошь и сексуальность - то, что я люблю! Еще мне очень нравятся спортивные автомобили. Вот, например, моя Toyota. Мне ее подарил один очень близкий человек. Автомобиль вообще - невероятно сексуальный подарок, особенно такой.

Представляете, утром просыпаюсь, подхожу к окну... а там стоит новенькая Toyota, вся в бантах! А на капоте - огромный букет желтых тюльпанов. Боже, в каком я был экстазе!

Значит у него их несколько

Изменено пользователем Nord

Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту.

а лесбиянкам нравится(по тем же опросам) subaru forester.

Хундай, Киа, Форд, БМВ и несколько других марок специально снимали ролики для лиц нетрадиционной ориентации. и что?

да посмотришь из-за руля на вождение некоторых - каждый первый в РФ достоин голубых номеров.

если марка обеспечивает лучшее соотношение цена/качество, кого волнует ориентация?

Не парьтесь, и будет вам счастье.

PS "а мужики-то незнают...."

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

А моя знакомая лесби хотела купить С4,но не срослось.Я отговорил.А там уж сами думайте ...

Это получается , что ты тоже не гей)))))))))))

Нас все больше))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...