DERINY Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Марка Citroen получила премию "Автомобильный гей -бренд года" http://auto.lenta.ru/news/2010/01/19/gcar/ http://www.abw.by/news/17227/ http://spbcar.ru/news/archive/2010/1/19/26960 http://avto.ru/news/news_20682.html Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вот так просто взяли и обозвали всех нас пи... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да ладно. И не жалко.)))))))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да ладно. И не жалко.)))))))))))))))) Как знал=), сладенькие вы мои. Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Это удар под дых.... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а у меня нет ситроена!!! :dntknw: Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вовремя я тачку сменил))) С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Подумаешь...Мало-ли кто, кому, чего присудил. У нас что пид****ы геи мерила что ли? Завтра напишут что им ИКАРУС понравился и что автобусные парки должны от этих автобусов срочно избавляться? Бред нна)). Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Подумаешь...Мало-ли кто, кому, чего присудил. У нас что пид****ы геи мерила что ли? Завтра напишут что им ИКАРУС понравился и что автобусные парки должны от этих автобусов срочно избавляться? Бред нна)). Да мы радоваться должны....Это подтверждение того ,что автомобили Ситроена до сих пор красивые и с шармом...Недели моды в Париже и Каннский кинофестиваль- Citroen, Джеймс Бонд и Фантомас- Ситроен,вот и геи признали .. а у них со вкусом к красоте и шику- все в порядке...И совершенно не означает,что отныне на Ситроенах ездят только люди с нетрадиционной ориентацией и пора вешать ярлыки... 21 век на дворе уже.... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Подумаешь...Мало-ли кто, кому, чего присудил.вот именна.... и, кстати, почитайте критерии выбора брэнда : The motivation for selecting a car brand is free and personal. Participants can choose a brand freely; also the following indications may serve as a guideline: - The consistency of the models produced - The design of the actual production range - The choice of engines (from popular diesels to extravagant petrol engines) - Superior quality and reliability of the production range - Model range in line with company development - Reception and disponibility of models at the dealership (new and used cars) - Reception and availability of spare parts and relevant information - Good or bad experiences with the brand or manufacturer - Impact or image of publicity campaigns - Personal criteria Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да мы радоваться должны...Вот именно! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Один рас - не 3.14дарас... А у меня уже второй... ))))))))) И альфа в мечтах... Палево, нна... )))))))) ЗЫ: Нада развесить во всех салонах... Мож паменьше покупать будут... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Один рас - не 3.14дарас... А у меня уже второй... ))))))))) И альфа в мечтах... Палево, нна... )))))))) ЗЫ: Нада развесить во всех салонах... Мож паменьше покупать будут... блин этот что мне в 40 лет ориентацию менять? одно непонятно. выбирают модели конкретно машины других марок, фиат, альфаромео, а марка почемуто ситроен Изменено 20 января, 2010 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) блин этот что мне в 40 лет ориентацию менять? Становиться человеком никогда не поздно..., шалунишка... Изменено 20 января, 2010 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Один рас - не 3.14дарас... А у меня уже второй... ))))))))) И альфа в мечтах... Палево, нна... )))))))) Да хорошо когда так, а когда уже восьмой??? Это всё, да??? Безнадёжен??? ))))) Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вот и геи признали .. а у них со вкусом к красоте и шику- все в порядке... Очередной раз насмешил... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мне вот интересно , а лесбиянки и садомазохисты какие автомобили выбирают? Прошу отписаться если кто есть на форуме))) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Благо, только на год :) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Также геи назвали лучшие бренды автомобилей. На первом месте здесь оказался Citroen (84 балла), далее идет Aston Martin (68 баллов), Alfa Romeo (65 баллов) и Mini (57 баллов). Замыкает пятерку Peugeot (48 баллов). А вот наша Lada (она тоже участвовала в этом конкурсе) набрала лишь один балл. Отсюда Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Геи тоже люди,имеют право покататься на хороших машинах:) И что теперь-перестать выпускать Ситроены? В контексте вспомнил анекдот: Говорит Вовочка папе: -Папа мне трудно решиться на этот шаг,но я должен тебе признаться: Я-ГЕЙ. -Хорошо ,-отвечает ему папа- а скажи - у тебя есть дорогое бунгало на Сейшелах или Мальдивах? -Нет -вздыхает Вовочка -А может у тебя есть приличный счет в банке- спрашивает папа -Нет... -А может у тебя есть пара дорогих машин в гараже? -Нет, отвечает Вовочка -Ну тогда извини,- говорит ему папа- в таком случае ты никакой не гей, а просто жалкий пи..ар. Изменено 20 января, 2010 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Если Ситроены им нравяться, это не значат, что они на них ездят, Боря Моисеев сначало катался на Москвиче!!! А сейчас у него Тайота(вся в бантиках подарок!!!), А сколько таких(со сдвигом) во властьимущих структурах, вовсе не на ситрах. А потом почему красивая машина не должна нравиться???? Изменено 20 января, 2010 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да хорошо когда так, а когда уже восьмой??? Это всё, да??? Безнадёжен??? ))))) ну так в пассив Становиться человеком никогда не поздно..., шалунишка... уйди противный, ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Благо, только на год :)А если потом выберут снова???? Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я тут вспомнила :grin: "Фантомас" тоже на Ситроене катался))))!!! К чему бы это??? Вроде глядя на Жана Маре не скажешь :acute: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 том, У Бори Моисеева мерседес ML :) Я его как-то на из двора на лубянке выпустил - он мне рукой помахал :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти