Змий Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Довел ситуацию с аккумулятором до финала :) он совсем сдох. совсем совсем. Кто нить знает габариты батареи? Сегодня собрался таки новый покупать... но так как машина в снегах двора, по месту померять не получится... :( Помооогииитее.. а? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 в факе вроде было, Паулюс совсем недавно кого то туда посылал. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) в факе вроде было, Паулюс совсем недавно кого то туда посылал. Щасс не побоюсь задницу отморозить, схожу замеряю. Эспешиалли фо Змий!.. :) ___________________ Значицца так... У ВТСки размеры по защитному кожуху 185х270мм. Аккум внутри на сантиметр меньше, где-то 175х260 мм. Запаса по ширине площадки практически нет, а в глубину пожалуй встанет сантиметра на два-три длиннее. Но тогда защитный кожух выбрасывать придется... Изменено 20 января, 2010 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 По VIN товарища Горелова была выдана инфа на АКБ : код 5600 TJ (PZ ранее) L2D 640/60 ( L2 это 242х175х190 (дл*ш*в) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Спасибо, Каток, ОГРОМНОЕ! Сегодня взял счет на аккумулятор с размерами 242х175х190 По идее влезет. (это 65А) Или обменяю на крайняк на вариант 60А... он поменьше - 242х175х175 Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ура, товарищи!!! Итак. Идеально подходит аккумулятор с размерами 242х175х190 с параметрами 630/65А!!! Тему можно закрывать. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Идеально подходит аккумулятор с размерами 242х175х190 с параметрами 640/65А!!! Инфа не полная, в понятие идеального параметра включается так-же и Цена. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Инфа не полная, в понятие идеального параметра включается так-же и Цена. Аккумулятор WESTA 6СТ-65 630/65A reverse - цена в Орле 2480 рублей с НДС Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Змий, Хотя ты и купил его заряженным и полностью готовым к работе, всё же порекомендую его подзарядить перед ксплатацией током 4-5А часов на 10, хуже не будет это аккум встряхнёт, мало-ли скока он валялся по складам и тем более щас стоят морозы. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
apc85 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Добрый день уважаемые. Зима уже практически наступила поэтому задумался я на счет нового аккумулятора для своего С4 (купе 2007 г.) т.к. родной служит уже 4 года и может умереть в любой мало мальски сильный мороз. Посоветуйте, что можно поставить помимо оригинала в средней ценовой категории, либо где заказать оригинал подешевле? [warning] темы объединены. + % за дубль[/warning] Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти