MIFKA Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 yastreb, а чо будет в 15:10?))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 MIFKA, ну как! там же ссылка с обратным отсчетом! этот.. как его... конец... он самый) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Б..я маленькие дети))))))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Romeo, вот взял, пришел и испортил все веселье( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Где конец света? А то еду еду в его все нет. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Где конец света? А то еду еду в его все нет. быстрее ехать надо, навстречу концу света. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 дада! и он из-за угла как выскочит! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мадам, А вчера по телевизору говорили что конец будет в 10,00 утра ! В общем ничего не известно ! На Ярославке забивают сваи в землю , короче пятилетку в три дня . Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) дада! и он из-за угла как выскочит! ... да КАК прыгнет... :spiteful:/>/> Б..я маленькие дети))))))))) Ну всё испортил. У тебя с юмором что-то не так сегодня. Присоединяйся :friends: А мы продолжим... Ну так он, конец света, идёт (едет) или не идёт (не едет)??? А то желающих посмотреть (убежать) много... yastreb, а чо будет в 15:10?))) ГРАНДИОЗНАЯ ПЬЯНКА............... Изменено 21 декабря, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Б..я маленькие дети))))))))) А мы всегда дети , просто наши игрушки стали дороже! Мадам 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) А мы всегда дети , просто наши игрушки стали дороже! и ремонтопригодные... Изменено 21 декабря, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 yastreb, Не , я не про эти игрушки ! Это не ко мне . Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ... да КАК прыгнет... :spiteful:/>/>/> и только клочки по закоулочкам пойдут)тут у нас рассказывают - вчера в новостях передавали на Украине есть 2 тетеньки - зовут их обе Света а фамилия Конец) во везука - у них ваще он каждый день) а у кого-то ни света, ни конца) п.с. меня на пошлости стало пробивать)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а у кого-то ни света, ни конца) Стесняюсь спросить у кого ? Света может не быть в городе Тьма-таракань , это понятно , конца нет у женского пола , тоже понятно , вот как объединить эти два вывода не знаю пока , что-то сегодня торможу от мороза что-ли . Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 m724, а кто не тормозит))) это уже начинается влияние всяких солнечных активностей или бурь, наверное ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мадам, Солнечной активности нет , -18 на улице , солнечная пассивность наблюдается . Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 m724, ты суслика видишь? нет! а он есть!) также с солнечной активностью))))))))) yastreb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мадам, Вот теперь вкурил ! Мадам 1 Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А я вот свет выключил и наступил конец света, а потом опять включил, и началась новая эра включенного света. Ура, товарищи, да здравствует РАО ЕЭС России или кто там сейчас вместо его. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Фсё! Кина не будет!))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 воды в туалете нет - всёёёёёёёёёёёё, это он!!!!!!!!!! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) connect to upstream server timedout Host: www.timeanddate.com Url: /countdown/maya?p0=166 ...и танцы, трактир все-таки. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а я надеялся что мож хоть явление природное какое покажут новое.. Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а я надеялся что мож хоть явление природное какое покажут новое.. Если нормально вечер пятницы совмещенный с концом света отметить, то можно столько явлений увидить :-) так что еще не все потеряно, пора отмечать!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ну так неинтересно( все спокойно, никого нигде не трясет. нигде ничего не летает не гудит( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти