Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Конец света

olg66

Рекомендуемые сообщения

А девки будут?

ну... ежли предложыжь, то, наверна, будут... :dance:

PS: еще надо не забыть отметить КС по старому стилю...

эх... каг жеж я про енто забыл-та?! :pardon:

Нельзя впихнуть невпихуемое!!!

Переходный возраст это когда пенсию ещё не дают, а девки уже не дают...

Цитата: "Люди представляют, что календарь майя — это ежедневник: купил на год, последнюю страничку закончил, порвал, и закончился календарь. Это глупость полная. Пойди — купи следующий, на следующий год ежедневник. Точно так же и майя. Они не довели расчеты календарные. Причем, это не первая, не самая дальняя дата их расчетов. У них есть цифры, которые записываются с 16 нулями, так что если говорить о конце света, идет счет на такие миллионы, что я даже не могу выговорить эти цифры."

Подробности здесь.

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Хватит пугать всех концом света! Это никому не страшно. Лучше испугайте всех концом Интернета. :megashok:

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

А мне страшно. Только не знаю, что можно сделать в таком случае. Есть какие-нибудь предложения? Выпивку и девок не предлагать.

Собирать и возвращать долги. НаписАть завещание, типа "тому, кто меня найдёт..."

Выпивку и девок не предлагаю, т.к. перед концом света они сами сбегутся и даже выпивку с собой принесут.

Удачи! :empathy:/>/> Увидимся! :friends:/>/>

И наступил декабрь 2012 года...

И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"

Sir_Alex, если выживем, то на майские праздники может и в правду в Белоруссии попробуем организовать встречу?

Лично мне в Калининграде было бы интереснее побывать, но до вас труднее очень многим добраться.

На очередной БЕРЛоге на Рязанщине (в новогодние праздники) будет поставлен вопрос про следующую нашу встречу. Некоторые берлинговоды непрочь провести ее в Белоруссии. А если еще и прибалты захотят присоединиться, то это будет большим плюсом для проведения мероприятия "за рубежом". Уверен, что и наши белорусские коллеги присоединятся к нам.

Вы на своей традиционной встрече обсудите, пожалуйста, этот вопрос. Если 3-4 экипажа согласны приехать, то и я буду лоббировать эту встречу. А конец света перенесем на другую дату!

mms-spb, окей, постараюсь. а то у нас встречи проходят в таком веселом ключе, что до серьезных организационных вопросов мы просто не доходим.
Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

Первая половина дня даты 12.12 2012 прошла без потрясений... :morning1:

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...