PUZO Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А девки будут? PS: еще надо не забыть отметить КС по старому стилю... Ссылка на комментарий
vabene Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А девки будут?ну... ежли предложыжь, то, наверна, будут... :dance: PS: еще надо не забыть отметить КС по старому стилю...эх... каг жеж я про енто забыл-та?! :pardon: Нельзя впихнуть невпихуемое!!! Переходный возраст это когда пенсию ещё не дают, а девки уже не дают... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Цитата: "Люди представляют, что календарь майя — это ежедневник: купил на год, последнюю страничку закончил, порвал, и закончился календарь. Это глупость полная. Пойди — купи следующий, на следующий год ежедневник. Точно так же и майя. Они не довели расчеты календарные. Причем, это не первая, не самая дальняя дата их расчетов. У них есть цифры, которые записываются с 16 нулями, так что если говорить о конце света, идет счет на такие миллионы, что я даже не могу выговорить эти цифры." Подробности здесь. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Хватит пугать всех концом света! Это никому не страшно. Лучше испугайте всех концом Интернета. :megashok: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 yastreb А мне страшно. Только не знаю, что можно сделать в таком случае. Есть какие-нибудь предложения? Выпивку и девок не предлагать. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 rybak, Alph, VictorC5 и 2 других 5 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) А мне страшно. Только не знаю, что можно сделать в таком случае. Есть какие-нибудь предложения? Выпивку и девок не предлагать. Собирать и возвращать долги. НаписАть завещание, типа "тому, кто меня найдёт..."Выпивку и девок не предлагаю, т.к. перед концом света они сами сбегутся и даже выпивку с собой принесут. Удачи! :empathy:/>/> Увидимся! :friends:/>/> Изменено 9 декабря, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!" Clepsidra, ciklop17, MIFKA и 4 других 7 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а у нас 21го традиционная встреча клуба. надо хоть конец света отметить будет. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Sir_Alex, если выживем, то на майские праздники может и в правду в Белоруссии попробуем организовать встречу? Лично мне в Калининграде было бы интереснее побывать, но до вас труднее очень многим добраться. На очередной БЕРЛоге на Рязанщине (в новогодние праздники) будет поставлен вопрос про следующую нашу встречу. Некоторые берлинговоды непрочь провести ее в Белоруссии. А если еще и прибалты захотят присоединиться, то это будет большим плюсом для проведения мероприятия "за рубежом". Уверен, что и наши белорусские коллеги присоединятся к нам. Вы на своей традиционной встрече обсудите, пожалуйста, этот вопрос. Если 3-4 экипажа согласны приехать, то и я буду лоббировать эту встречу. А конец света перенесем на другую дату! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 mms-spb, окей, постараюсь. а то у нас встречи проходят в таком веселом ключе, что до серьезных организационных вопросов мы просто не доходим. mms-spb 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Первая половина дня даты 12.12 2012 прошла без потрясений... :morning1: Изменено 12 декабря, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 yastreb, дак то ж 2012. это 2000 лет назад напрягаться надо было) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 yastreb, так потрясения должны быть 21.12, а не 12.12) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 потрясения должны быть 21.12, а не 12.12) Какое это теперь имеет значение , нам всё пофигу . Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Главней всего - погода в доме))) Sir_Alex и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну, началось))) Clepsidra, mms-spb и Aprox 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 MIFKA, это что, и по правде такая реклама есть в городах? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) mms-spb, Вот... страница рекламщиков.... там много всякого, интересного... посмотреть)) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем MIFKA mms-spb 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 китаец на французе, m724, игорь33 и 3 других 6 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 yastreb,я смотрю, ты основательно подготовился))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 MIFKA Боже! За каких же болванов держат русский народ рекламщики! Неужели он, народ то бишь, такой и есть, как его представляют креативщики? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 За каких же болванов держат русский народ рекламщики! ну, за первый плакат ничего не скажу, но остальное... видно, что стёб... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 видно, что стёб... я уже столько такого "стеба" в живую насмотрелся, что не удивляюсь ничему. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 .. видно, что стёб... На стеб не станут деньги выделять рекламщикам. И деньги немалые! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти