pumba Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Дорогие совладельцы ! Подскажите как действовать! Намылился сняться с учета, а там обнаружилось, что номер на движке и в ПТС разняться аж на 3(три)!!! цифры. Вин слава Богу совпадает. На citroen.com номера бьются те же, что у меня на мафынке. Менты ессссно не хотят снимать с учета. Можно ли где-нибудь получить официальную БУМАГУ с печатями, что мой мафын выпущен на заводе именно с теми кодами, что пробиты на кузове и движке? Представительство пока на мэйл не отвечает, горячая линия футболит. Покупал к сожалению в Сатари и они же ставили на учет. Как исправить ПТС? Ведь ошибка допущена на таможне, а менты ее просто проглотили, ведь при постановке на учет дилером они машину не смотрят... Что делать? Ведь не умирать же вместе с этой машиной?! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А в сатари что не могут справку дать о данных завода? (вин, №двигла) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Б.Е.А., Сатари даавно уже не существует. pumba, в Представительство нужно обращаться.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
pumba Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В представительство я звонил - там ПОСЛАЛИ на горячую линию! На горячей линии послали в электронный раздел представительства! Отправил просьбу. Жду. Думаю напрасно. Пошлю во Францию просьбу и кляузу на ПежоСитроен Рус. Благо у жены французский ничего... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А где они вообще-то сидят? Может подъехать и под роспись вручить письмо? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=256347 PEUGEOT CITROEN RUS Адрес: 101000, Москва, Чистопрудный бульв., 17, строен. 1, Телефон: (495) 981-14-10 http://www.e-adres.ru/descr/15718/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Было такое с Рено. Исправлять иездил на таможню, которая выдавала ПТС. Много лет прошло, но помню, что больших проблем там не возникло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти