Nord Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Компания Peugeot распространила первые изображения концептуального родстера SR1, дебют которого состоится на автосалоне в Женеве в марте текущего года. Главная цель этой новинки, как пишет британский журнал CAR, - демонстрация направления развития дизайна автомобилей этой марки на ближайшие несколько лет. По словам нового дизайн-директора Peugeot Жиля Видаля (раньше он занимался разработкой концепт-каров для марки Citroen), ключевые элементы нового стиля появятся на серийных автомобилях в течение двух лет. Речь идет о более широких фарах головного света, о новой решетке радиатора в форме перевернутой трапеции и об общем оформлении передней части кузова. Кроме того, у Peugeot скоро изменится и логотип (см. рисунок в конце текста) и слоган - на Peugeot, Motion & Emotion. полный текст - auto.lenta.ru Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Хочу!!! ))) На Астона не слишком похож? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Хочу!!! ))) Скоро появится и в Москве ! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Скоро появится и в Москве !Как концепт?)))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Скоро надо ждать новый 408 . Всё-таки 407 не сильно популярная машина,в отличии от 406 ( Похоже тормознули из-за С5,чтобы он хорошо продавался,не создавая конкуренцию внутри концерна ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Как концепт?)))) Как живая машина!!!! У нас всё появляется раньше чем в Европе ! Всё-таки 407 не сильно популярная машина,в отличии от 406 ( Похоже тормознули из-за С5,чтобы он хорошо продавался,не создавая конкуренцию внутри концерна ... 407-я хорошая машина, не популярен из-за цены , 607-я тоже хорошая машина , но цены! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти