Синоптик Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Синоптик, ты же вначале по-другому назывался. Сделал ошибку при регистрации и не смог выйти со своим НИКом. RUSH помог вернуть НИК обратно. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 В школе прозвали Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 нискажу Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А кто знает , что обозначает [+] после марки мотоцикла ? Если ты про свой ник, так я тебе щас расскажу.если ты хочешь обратиться к форумчанину, а тебе неохота набирать ручками его сложный ник, то просто нажимаешь на этот плюсик, и его ник, уже обработанный как надо, появится в тексте твоего обращения к нему. Например, вот так: klr650, Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Если ты про свой ник, так я тебе щас расскажу. если ты хочешь обратиться к форумчанину, а тебе неохота набирать ручками его сложный ник, то просто нажимаешь на этот плюсик, и его ник, уже обработанный как надо, появится в тексте твоего обращения к нему. Например, вот так: klr650, Во спасибо ! А я не знал - лох , всё думак как это все так пишут другие кликухи чёрными буквами , пробовал копировать имя - нефига . А тут всё просто . Спасибо , теперь я опытный чувак , вот ---- flordeluna, Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 klr650, Да, и я так колбасил. Спсибо flordeluna, Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 klr650, master911, не за что. Спрашивайте - всегда помогу. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Я не ангел... Это точно... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а я просто проявил завидную гибкость рук ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Хомяков Андрей Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) А я прямо так. Как есть. Изменено 13 марта, 2008 пользователем Хомяков Андрей Ссылка на комментарий
SFY Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 так как мой ник уже есть у кого-то (что отнуть не радует). выбрала свои инициалы)) Подари мне улыбку ;) Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Alex79: Alex - Name 79 - Births day Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 так как мой ник уже есть у кого-то (что отнуть не радует). выбрала свои инициалы)) А какой у тебя ник? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 хахаха)) не могу найти свой пост, но точно где-то писала))) я Дирли Ду, потому, что это имя райской птички из легенды) я характер у меня как у Птички))) с института так повелось) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 смешно, но борода у меня пегая)) рыжая с чёрным ))) Ссылка на комментарий
amary Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 а мне в свое время очень понравился фильм Амели и с героиней я нашла много общего, вот я и решила что-то похожее из своего имени состряпать (Марина) - получилось amary (амари). Коротко и ясно - мне нравится))) M168HY 150 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 я Дирли Ду, потому, что это имя райской птички из легенды) А я почему-то связывала твой ник с Мэрилин Монро... :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Почему я Заклепыч? Занимался одно время производством заклепки для тормозных накладок и дисков ферродо грузовых автомобилей. Выбрал сначала для мыла, потом для аськи, затем и здесь так зарегистрировался. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Заклепыч, ещё пара сообщений и сразу меняй статус-строку на "Местный археолог" :))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Заклепыч, ещё пара сообщений и сразу меняй статус-строку на "Местный археолог" :))))))) ЗЫ. В средней школе хотел им быть, потрошить скифские курганы :)))))))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну вот видишь, всё одно-к-одному ;) Ты тут давай не флуди "порожняком", сходи в раздел С5-х и напиши пару соопщений общего содержания... ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А у меня - мои инициалы+35 - это регион....- Вологодский т.е. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А у меня в фамилии корень ГОЛОВА отсюда и повелось.... Сколько себя помню, все всегда называют Голова, а некоторые Башка :) но я не обижаюсь!! Мне и нравится даже... Говорят живу по фамилии.... Сам себя не похвалишь никто не похвалит :) и на всякий случай Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 озадачился, чтобы придумать более-менее оригинальный, "уникальный" ник, чтобы не региться везде разными... Долго сидел, не мог ничего придумать... По радио началась песенка sugarbabes что-то типа ooh boy you miss me like hole in your head. А начинается она с seven hours вроде :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти