vvs Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Сухов Виталий Викторович, обычно я vvs. но было занято. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 а можно я не буду рассказывать? =))))) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Hypnotic Spector - это немного переделанное название моей любимой карты в черной колоде игры "мэджик зе гаверинг". Это настольная карточная игра такая, очень старая. Отличается от обычных карт тем, что в колоде 6 мастей в каждой масти по нескольку сотен карт, а каждая карта имеет разные цифры атаки и защиты (+ может иметь дополнительные свойства) для игры собирается колода из 40-50 любых карт... примерно так. ЗЫ. Моя колода была черная... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А я родился и жил до окончания школы в Якутии, в пос. Тикси. После школы переехал на "Большую Землю" и когда появился инет (как-то не сразу он стал общедоступным) решил искать своих земляков, а чтобы им было проще меня идентифицировать хотел написать Tiksi, но это имя уже было занято. Тогда и появился Tiksy. Кста, позже, когда я нашел где тусуются мои земляки, у одной из них оказался ник Tiksi, так что все очень удачно сложилось :-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 хорошая тема!!! жалко, мне в ней нечего написать у меня фантазии не хватило на прикольный ник поэтому так Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А я Loki :) а почему ник такой, потому что из всех мифологий самый интересный персонаж на мой взгляд:) Easy Ride, а я бы тебя перевел как Беспечный Ездок Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А я по знаку зодиака такой и почта у меня такая и сам я по жизни такой. Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 АЛВАНИ - аббревиатура от имени отчества фамилии. Сложилась когда регистрировал свой первый почтовый ящик (1995 год), так и осталось. Потом и ООО своё так же называл. Так и регистрируюсь в общем то везде. :blind: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А я Loki :) а почему ник такой, потому что из всех мифологий самый интересный персонаж на мой взгляд:) А в какой еще мифологии, кроме скандинавской, есть персонаж с таким именем? Ну и моя банальная история )) Лет 7 назад когда я впервые попала в интернет, занесло меня в чат. Надобно было ник придумать. Думала, думала, варианты перебирала.. все как-то не нравилось.. А потом этот сам в голове возник и как-то сразу прижился :) Так везде и регистрируюсь. Ток вот в связи с тем что ник довольно распространенный, появился еще "дублер" - PrettyMaria. И еще один, используемый куда реже - yoursoulmate. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А в какой еще мифологии, кроме скандинавской, есть персонаж с таким именем? Может, он имел в виду падшего ангела Локи из "Догмы"?:)) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Почему у Вас такой ник? Да потому что я так захотел! :yahoo: :diablo: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 PrettyGirl, больше ни в какой))) flordeluna, в Догме на самом деле Локи как раз скандинавский, его только в течении фильма перетаскивают в христианскую тему. а локи....характер наверно у меня такой))) а еще у меня аватарка аффтарская)))) эксклюив так сказать;) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) PrettyGirl, больше ни в какой))) flordeluna, в Догме на самом деле Локи как раз скандинавский, его только в течении фильма перетаскивают в христианскую тему. а локи....характер наверно у меня такой))) а еще у меня аватарка аффтарская)))) эксклюив так сказать;) Обожаю Миромаксовские фильмы!!!!Мне надо было сделать ник Jay!0) Изменено 15 октября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
kucha Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Gomer Pile = Гомер Куча > Kucha HELLO INGOLSTADT Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) KisA_tnt Kiselev Andrey - а тринитротолуол потому как оч. взрывной, нетерпеливый характер. Нику в инете лет 10, прочто "чукча -читатель, а не писатель". easy ride - беспечный ездок. Есть фильма такая даже.. Изменено 16 октября, 2007 пользователем kisa_tnt Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Easy Ride, - Беспечный Ангел короче (с)Ария )))) Ссылка на комментарий
Romot Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 а можно я не буду рассказывать? =))))) Пашго - можна..фотка сама всё скажет :))))))))) я медвед, патамушта у миня quattro :) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Romot, бня. Ромота, надоел уже с этой фоткой Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Easy Ride, - Беспечный Ангел короче (с)Ария )))) вольный перевод чет совсем:) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Змий, твой выход.. давай рассказывай..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 а я патамушто Змиюко :))))) Изначально был типа Алкогольным духом на одном форуме... звался Змийтчкзеленый... потом привратилсо в Змия Горелыча (фамилия моя - Горелов) ну а тут просто Змий... :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) а я победа...проста победа...потому что зовут меня Виктория....и уже много лет в инете этот ник фигурирует.. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Кот ученый Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А я просто родился в год кота и занимаюсь наукой........... Ссылка на комментарий
БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я офицер военно-морского флота, еще муж должен подойти -ВПЕРЕД СМОТРЯЩИЙ- мы оба моряки!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я офицер военно-морского флота, еще муж должен подойти -ВПЕРЕД СМОТРЯЩИЙ- мы оба моряки!!!!!! Привет однополчанам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти