lana Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 а у меня ник созвучен с именем. svetlana- lana ( или просто lanka) :D Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 а у меня ася - sneghnaya koroleva - а снежок это уменьшительно-ласкательное :) Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 я свой ник уже оч давно в интернете использовал. ещё наверное, с моего первого визита в сеть. Тогда ничего более умного придумать не смог. так и живем) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А я Александр, а 177 код Москвы 8) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 мне как-то друзья сказали, что я похожа на вэнсдэй аддамс из семейки аддамс.. такая же с косичками вроде бы, но это только на первый взгляд)) мне понравилось само слово, которое вообще-то означает среду (а мне нравится поговорка: среда пришла - неделя прошла), вот я и решила себе такой ник сделать ) кстати, сегодня wednesday ;) Ссылка на комментарий
Lotosdark Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 мой ник был лет восемь назад просто Lotos, пока не стал часто встречать его на просторах интернета, потом волею судьбы с другом открыли компьтерный клуб Dark, вот и стал Lotosdark C4 coupe 1.6 АКПП Black Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 мне просто не хватает креатиффа :cry: если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 мне просто не хватает креатиффа :cry: :ROFL: Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 мне просто не хватает креатиффа :cry: :ROFL:ну я хотела назваццо шикарнаяблондасогромнойгрудьюиногамиотшеи....но он никуда не помещался :oops: если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 РАз так тогда я придумал как назваться )))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 я- Сергей из Москвы )) Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 я- Сергей из Москвы ))пользуясь случаем надо срочно передать привет :wink: если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 очень приятно ))) Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 очень приятно )))ну и как там москва? стоит? :wink: если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 очень приятно )))ну и как там москва? стоит? :wink:Ага.... ещё кое что проясняется ) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 очень приятно )))ну и как там москва? стоит? :wink:Ага.... ещё кое что проясняется )как бы не выянилось, что все твои прояснения тебя обманут 8) если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Интересненько... Некоторые тайны имен наконец-то раскрылись для меня.:)) Что касается меня, то я просто перевела свое казахское имя Айгуль (лунный цветок) на испанский язык - flor de luna. Почему испанский: раньше звалась moonflower, но, когда регистрировала почтовый ящик, из-за большого количества совпадений решила записаться на другом, первом попавшемся языке. Ник прижился, и на других форумах меня можно так же идентифицировать. P.S. Кстати, многих испанских женщин зовут также - Flordeluna. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Все просто.. от латинского Paulus произошло русское Павел. у меня всегда спрашивают про мой ник. почему он именно такой. а мне просто слово это понравилось по звучанию в своё время. это немецкий язык.=))) Alptraum - кошмар, кошмарный сон (нем.) :blink: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Alptraum - кошмар, кошмарный сон (нем.) :blink: Вот я догадывалась, что траум - это мечта... а что такое альп... короче, переводила его ник, как альпийская мечта. А оказалось... :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) flordeluna, Гуля, я абюсолютно так же так перевела alptraum на слух )) сейчас подумала, что скорее на нем яз альпийская мечта звучала бы как Alpentraum почитала я тут вас...такие романтики и выдумщики все а тут - Женечка, всё так банально :grin: :mda: а не сменить ли мне ник на что-то поэкзотичнее :blush: Изменено 11 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Sashochek = Сашочек Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 а тут - Женечка, всё так банальноа я по первости тебя про себя величала Генечкой... :)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А я просто Киря потому-что Кирилл Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Ситроен - Утенок (гадкий :)), я - Утя все просто :) Я вообще-то всегда была Мякой (от "мяу") - это бывший МЧ придумал, потом с ним разошлась, купила ситроена (как подтверждение своей самостоятельности... гыыы... ибо считалось, что водить машину я неспособна в принципе :)) и задумалась о смене кошачьей тематики, а тут охрана на работе "о! гадкий утенок приехал!", так что теперя я УТЯ ..а ситроена очень быстро переименовали сначала в "вертолетик" (это из-за горевентилятора), потом в helicopterа. Я даже хотела ник сменить - Дирли отговорила, теперь еще подпись нашла про человека-утку и поняла, что точно я - УТЯ. Изменено 11 октября, 2007 пользователем Утя Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Зовут меня так! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти