Змий Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Каток, Слушай... ну признайся что сначала начал учиться на водителья асфальтоукаточной машины :))))) а потом понял что медленно.... но название "Каток" тебя пленило с деТсКих лет :))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 django, Каток, Цитата .... а я везде таскал за собой каток, а потом еще и похож на него оказался! А в отряде у нас чего-только с собой пацаны не таскали! кто трубу, кто барабан, кто полбутылки водки... :))))))) Цитата наезжаешь? Цитата Боже упаси! шучу оххх, друзья, спасибо.... хохотала до слёз! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Каток сказал: Боже упаси! шучу :drinks: Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 django сказал: :drinks: :friends: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Змий сказал: Каток, Слушай... ну признайся что сначала начал учиться на водителья асфальтоукаточной машины :))))) а потом понял что медленно.... но название "Каток" тебя пленило с деТсКих лет :))))) В детстве, в прекрасном возрасте 4 лет, я мечтал быть водителем велосипеда или продавать мороженное. Увы... Не суждено было сбыться мечтам, жизнь сурова! :D LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 У меня все незатейливо, меня зовут Олеся, а Лёся меня назвал двоюродный брат. Вот и прилипло. Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 только не смейтесь))) Так по паспорту зовут мою собаку))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Элана сказал: только не смейтесь))) Так по паспорту зовут мою собаку))) +1 http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
mashetta Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 а меня один раз так мама назвала ! и мне понравилось! так сказать на французский мотивчик- Машееееттта!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 И ежик у тя классный! :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
InDin Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Так меня недавно стал называть, не в силах пока выговорить "Андрей", мой двухлетний двоюродный братишка. :) На форуме не появляюсь, но машиной очень доволен! :) Ссылка на комментарий
medved 307 Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 medved подому что Медведев 307 потому что машина у меня Peugeot 307 Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 потому что безумно люблю кошек и тигров)))) у меня вся квартира в тиграх) этому нику уже много лет)))) меня просто по нему все узнают) есть еще второй киssа, но он только в корбине у меня, т.к. мой был уже кем-то занят(( красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Tigra, ну тогда держи СЮРПРИЗ И звук включит не забудь :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Humanoid сказал: Tigra, ну тогда держи СЮРПРИЗ И звук включит не забудь :grin: Спасибо))) забавно))) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 я ТЮСИК потому-что меня так Гаррич назвал, еще когда мне было совсем совсем мало лет. что-то типо Маша-Машуся-Махатуся-Туся-Тюся-Тюсик ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
цитромон Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Все друзья когда мы приехали похвастать нашей машиной назвали её цитромоном. а потом и на меня переключились. поэтому вопросов с ником не возникло. Ссылка на комментарий
b.i.z Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А у меня всё просто. Бизоны ( Мытищи ) - это наш баскетболный клуб, сократил до BIZ. понравилось. А аватарку выбрал из списка. Уж очень она хорошо передаёт моё отношение к моему Сене (С5-1). Это дочка моя так его назвала. Ссылка на комментарий
Araiguma Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Araiguma - это Енот :) Где я - там успех! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ну а у меня всегда была такая кличка - из-за манеры одеваться (костюмчики там, причесочки, каблучки) и всего остального... ну и у всех кто взглянет - сразу о - мадам))) так и прилипло... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 потому что достаточно взглянуть на мою фотку и все станет понятно)))))))) أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 A я....... просто привык. Ник выбирал не сам, а другим виднее. Вот и все. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Синоптик, ты же вначале по-другому назывался. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ну видимо из за проблем с жёнами :grin: Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А у меня марка мотоцикла , на котором тогда ездил . А кто знает , что обозначает [+] после марки мотоцикла ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти