sergmsk Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Рекомендую посмотреть Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 мой С5-тик :) Хороша вообщем Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ну что не плохо, особенно впечатляет по ступенькам. Моих знакомых до сихпор поражает подъём и опускание машины. Насчёт подмегнуть дальним, это легко, просто не нужно до упора нажимать и всё, мегай сколько хочеш Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Просто к машине надо привыкнуть, и мигать будет нормально всё. Я вот мигую удачно всем. ;) Ссылка на комментарий
Вованец Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Рекомендую посмотреть вот в жизни так не наездишься Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 В С5-2 задержки со звуковым сигналом уже нет. Да и фарами мигать просто. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 о С5 http://citroens-club.ru/citro.arhiv/369.html p.s. скачать может только зарегистрированный пользователь. Если Вас сайт не распознает, значит Вы не прошли авторизацию. Зайдите в профиль и поменяйте пароль (можно на тот же самый) и у Вас будет доступ к сайту. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Rush, А что за тип файла? Скачать то скачал, а вот открыть - проблема. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 pdf Acrobat читай Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Rush, Ага, акробатом открылся. Просто расширение *.php ранее не встречал. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Увы скачать не смог!? После кликания на "Скачать" получаю: "We should have had a valid file ID". Смена пароля не помогла, что посоветуете? Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Таж фигня We should have had a valid file ID ,что делать ? Ссылка на комментарий
Сотник Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Аналогично! Делай что должен, случится чему суждено! А что суждено, то и будет, даже если будет по-другому! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 У меня тоже - We should have had a valid file ID, и хоть ты тресни!Может эта инфа только для избранных,гр.Администрация + гр.Модераторы??! :-( Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Таже фигня :( EINO Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Чудо скачивания состоит в том, что выйдя по приведённой многоуважаемым Ruch - ем ссылке, надо щёлкнуть по " Оглавление файлового архива", в появившемся окошке щёлкнуть по "сканы" и далее качать файл. Ruch, спасибо! Статью прочитал - любопытная. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Вот и я добрался до этой статейки.Издательский дом Бурда однако.Я над их Автомиром смеялся ещё года два назад.И здесь тоже,как то всё бледненько.... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вот сюда По некоторым данным он лучше С5-II Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну это в конце концов логично,новая машина должна быть лучше предыдущей. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Неплохо. Жаль, что видео почему-то не идет. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 DED, +1 Порадовало количество звезд!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Неплохо. Жаль, что видео почему-то не идет. Есть вот такая инфа,тожо без видео,но на русском:http://www.drive.ru/citroen/shortnews/2008...27/1051939.html Изменено 28 февраля, 2008 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Vitauts Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Неплохо. Жаль, что видео почему-то не идет. при нажатии на видео у меня тоже вначале непошло комп предложил установить плеер 6.4 поставил всё пошло. Виктор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти