Apex Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 интересует такой вопрос про замену стандартного дисплея на С,а то уж очень убого смотрится... где-то проскальзывало,что они вроде взаимозаменяемы, так вот интересует будет ли нормально функционировать дисплейс С и сколько будет стоить замена(или можно ли самому сделать) и цена самого дисплейчика. поиск юзал,ничего толкового не нашёл. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Apex, все такого надо стоит дорого. Дешевле поменять машину. Либо искать на разборе ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Apex Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 flinter, ну я как понимаю,дисплей будет функционировать правильно если я его поставлю? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 6593N0 - 7 762 стоит новый дисплей. меняется всё элементарно, нужно будет только дисплей дилерским сканером привязать к машине. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
dyx Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 6593N0 - 7 762 стоит новый дисплей. меняется всё элементарно, нужно будет только дисплей дилерским сканером привязать к машине. Отдал 6200 плюс работа по прописке 320 Смотрится получше да и пофункциональней. Я доволен. Ссылка на комментарий
Apex Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 dyx, 6200 за новый дисплей? Ссылка на комментарий
dyx Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 dyx, 6200 за новый дисплей? Да. Везли из франции подчти 40 дней именно под мой авто. На упаковке был прописан мой вин и дата выполнения заказа причём типогравским способом. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Мдя... 1000 руб на разборке и скоко-та за "пропиписку"... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Отто Кац Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Это цветной дисплей? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 цветной дисплей в комплекте с ГУ здесь продают - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20320 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Отто Кац Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Тот большой, я думал, это маленький цветной, как на 407 некоторых. Там 6 цветов, по картинке с экзиста похож на тот, что от С4. Встал кстати вместо простого монохромного без инициализации. Просто на 407 он дороже, я и подумал, что у дилера Ситроен он получается выгоднее, хотел пыжеводов обрадовать. А обычный С там такой, и действительно, вряд ли больше 1000р стоит. Изменено 16 января, 2010 пользователем Отто Кац Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я тоже подумал о цветном дисплее. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
dyx Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Мдя... 1000 руб на разборке и скоко-та за "пропиписку"... Ага и до разборки 2000 километров Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 до разборки 2000 километровты бы хоть написал в какую сторону от столицы эти две тыщщи км ps а договорится о пересылке не такая уж и проблема ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
dyx Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 От столици это до Екатеринбурга да и купил я уже новый. А в exist его предлагает от 8000 и выше. Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я обменялся с друганом, ук него был C, никакой прописки не надо ... просто панель зрабирается и дислпей меняеться ... минут 5 занимает это всё. У чела просто не штатная магнитола и дислпей как бы не зачем ... Ссылка на комментарий
dyx Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Я обменялся с друганом, ук него был C, никакой прописки не надо ... просто панель зрабирается и дислпей меняеться ... минут 5 занимает это всё. У меня был новый и поэтому после установки выдавал лишь сообшения всякие и мигало время. На кнопки не реагировал - пришлось прописывать. При заказе на сайте Ситроена было две штуки выбрал что подешевле. Другой думаю прописывать не пришлось бы наверное. Кому интересно вот ссылка на сайт http://service.citroen.com (требуется регистрация). По вину можно найти всё что установлено на вашем авто. Изменено 30 января, 2010 пользователем dyx Ссылка на комментарий
LISS Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Может кто знает, как заставить штатный парктроник выдавать индикацию на дисплей, а не тока пищать!? Установлен дисплей С со штатной магнитолой. Ваз 2109(2000г.в.) -> Toyota Corolla (1997 г.в., автомат) -> Citroen C4 (2005 г.в., автомат) Главное - стремиться к лучшему! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ..... У чела просто не штатная магнитола и дислпей как бы не зачем ... А борт.компа у того чела нет совсем?Я-то до сих пор думал по простоте своей душевной, что эти дисплеи (А или C) не столько для штатной магнитолы стоят, сколько для бортовика. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 LISS, надо лексией запрограммировать. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
dyx Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 LISS, надо лексией запрограммировать. А лексию где нибудь можно достать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вроде как 3 кевро стоила. Оно надо? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вроде как 3 кевро стоила.320$здесь Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
салаватец Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 ок Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 @салаватец 3.4 запрещено создание дублирующих сообщений в одной или нескольких темах. Это тут ---> ПРАВИЛА Тебе уже и ответили и подсказали в другой теме, зачем дублируешь? Во-первых. Во-вторых - почему не читаешь???? Эта же тема четвертое сообщение: В 14.01.2010 в 22:03, Fund сказал: 6593N0 - 7 762 стоит новый дисплей. меняется всё элементарно, нужно будет только дисплей дилерским сканером привязать к машине. Далее: В 30.01.2010 в 20:02, dyx сказал: У меня был новый и поэтому после установки выдавал лишь сообшения всякие и мигало время. На кнопки не реагировал - пришлось прописывать. Ivj2 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти