Kira639 Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ситуация следующая. Куплен автомобиль в кредит и в цену кредита включен первый платеж по каско. Страхово полис на пять лет, соответственно. Так вот в этом полисе, платежи за все последующие годы страхования такие же как и первый. Получается, как бы я себя "хорошо" ни вел, как бы не увеличивался мой безаварийный стаж вождения, платить я буду так же много как и в первый раз? По моему несправедливо. Или я что то не понимаю? С уважением Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Более того, стоимость авто с годами уменьшается, а у Вас стоимость страховки будет братся как за новый. Это так, или я ошибаюсь :-o Более того, стоимость авто с годами уменьшается, а у Вас стоимость страховки будет братся как за новый. Это так, или я ошибаюсь :-o В конце забыл поставить знак вопроса. Ссылка на комментарий
Kira639 Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Именно. Мне бы хотелось, что бы уважаемые страховщики подвели под такое положение вещей какую нить теор. базу. С уважением Ссылка на комментарий
Glacier Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Дело в том, что стоимость авто каждый год уменьшается, а страховой тариф растёт( страховой тариф это процентная ставка от стоимости авто). Таким образом клиент платит каждый раз примерно одинаковую сумму. Если не было больших убытков в течении года можно расчитывать на небольшую скидку на следующий год. Таким образом чем старше машина, тем не выгоднее её страховать. Так же по кредитным машинам может быть другой вариант, о котором договорились банк и страховая компания: на весь срок кредита устанавливается жёсткий платёж по страховке каждый год. Выход один: стараться как можно быстрее выплатить кредит, и после этого уже самому выбирать страховую компанию, которая больше понравится. Ссылка на комментарий
Kira639 Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Ну и где справедливость, спрошу вас :) Н-да.... видимо с дедушкой мы будем прощаться. С уважением Ссылка на комментарий
Glacier Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Вообще, лучше всего , когда собираетесь покупать авто, узнать сколько будет стоить страховка. Иногда это играет немаловажную роль при выборе машины. На разные марки - разные тарифы. Например BMW всегда страховать дороже чем LEXUS... а CITROEN пока один из дешёвых по страховке. Если будут какие конкретные вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Если будут какие конкретные вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить. Вопрос в следующем:есть справка от участкового, что в течение часа были помяты крыша, порог, оба бампера поцарапано и скол краски на правом заднем крыле. Так вот, в страховой сказали, что оплатят только крышу и задний бампер, а остальное якобы произошло давно. Мол нужно было сразу к нам обращаться, дык какая разница? %) Короче вот так, прокоментируй пожалуйста :oops: Что делать в этой ситуации? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Вопрос в следующем: есть справка от участкового, что в течение часа были помяты крыша, порог, оба бампера поцарапано и скол краски на правом заднем крыле. Так вот, в страховой сказали, что оплатят только крышу и задний бампер, а остальное якобы произошло давно. Мол нужно было сразу к нам обращаться, дык какая разница? %) Короче вот так, прокоментируй пожалуйста :oops: Что делать в этой ситуации? :shock: Ильдар, ты когда успел?????? :shock: Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 :shock: Ильдар, ты когда успел?????? :shock: Дык, я ж писал, что на крышу что-то бросили :-( . Только сейчас оформил Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Мдя, где же наши специалисты? :-( Никто мне помочь не хочет :cry: Ссылка на комментарий
Glacier Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Мдя, где же наши специалисты? :-( Никто мне помочь не хочет :cry: А в какой страховой машинка застрахована? Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А в какой страховой машинка застрахована? РОСНО Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Теперь уже вообще отказали в выплате, якобы не страховой случай. :help: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Теперь уже вообще отказали в выплате, якобы не страховой случай. :help: Я фигею... Вот и страхуй после этого.... Сочувствую Ильдар.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти