том Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Фото с авторалли ( НЕ МОИ :cray: )http://bigpicture.ru/?p=28068#more-28068 Изменено 13 января, 2010 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Чагин установил абсолютный рекорд по победам на этапах "Дакара" Владимир Чагин на "КАМАЗе" выиграл десятый этап "Дакара-2010" - это уже восьмая его победа на этой гонке, и 55-я в карьере. Кроме того, именно Чагину теперь принадлежит абсолютный рекорд "Дакара" по количеству побед на этапах знаменитого ралли-рейда: бывший рекордсмен Стефан Петерансель выиграл "лишь" 54 спецучастка. auto.lenta.ru Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Да,Чагина и Камаз-Мастерс можно поздравить!Но всеж Петрансель побеждал в более конкурентносложных классах-мото и внедорожники...где борьба более остра....а техподдержка команды минимальна.....а за спиной Чагина....но никто не умаляет,а наооборот...уряя. :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вот только почему-то Citroёn в этой гонке участвовать не хочет в классе легковых или внедорожников. Даже китаёзы на Geely вылезли в этом году. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Заклепыч, потому что у ситроена нет внедорожника. Причем даже не своего. Outlander XL - совсем не Pajero А легковую - у ситроена есть WRC и это куда престижнее дакара. Последяя победа ситроена на дакаре была в 96 году с Citroen ZX [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Очередной ралли-рейд "Дакар" закончился победой КАМАЗа! Чагин, Савостин, Николаев заняли первое место, Кабиров, Беляев, Мокеев вторые, Мардеев, Мизюкаев, Каргинов пятые. Молодцы наши! С победой! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
xent Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Смешное в тему Городок Париж-Дакар :grin: :grin: :grin: Только они так умеют :acute: Ссылка на комментарий
mezel Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Очередной ралли-рейд "Дакар" закончился победой КАМАЗа! Чагин, Савостин, Николаев заняли первое место, Кабиров, Беляев, Мокеев вторые, Мардеев, Мизюкаев, Каргинов пятые. Молодцы наши! С победой! +1 Болел за них, молодцы, присоединяюсь, С победой! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти