Airborn Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 partya, у всех габариты - разные, сиденья на разной высоте стоят,.. Вот и не угодить всем одним подлокотником, его ж не делают "по индивидуальному заказу после спецзамеров". :pardon: Кстати, мне вот какая мысль пришла в голову... Надо не на регулировочную площадку что-то прикреплять, а ставить прокладку между основанием и подлокотником. Саморезы там - длинные, добавить что-то на 1,5 - 2 - 3 см и всё! И подлокотник выше, и всё равно ровно стоять будет. :blush: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Саморезы там - длинные, добавить что-то на 1,5 - 2 - 3 см и всё!"что-то" это по-моему обычные "какие-нить втулки" подходящих диаметров ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Nord, втулки - не то! Не хочется, что бы щель зияла... Найти бы где кусок пластика квадратный... И будет почти "монолитом" выглядеть. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Определитесь с высотой подъёма, возмите кусок фанеры (нужной толщины) или два (один на другой), размером со стык адаптера с подлокотником, и саморезы увеличенной длины. Фанеру или в чёрный цвет покрасьте, или кольцо резиновое ей на торец подберите, или обмотайте торец чёрной изолентой итд, итп Изменено 5 мая, 2010 пользователем partya Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Чото с положением и регулировкой! Я езжу и просто млею от щястя ну я тоже млею :) но пока все больше от созерцания :)) вообще вот оно как у меня сбоку выглядит... сидение ниже мне опускать не вариант - мне тогда либо до педалей далеко, либо до руля... да может мне просто с непривычки неудобно... у меня ж до этого не было ни одной машины с подлокотником, и я привыкла свободную правую руку либо на рычаге КПП держать, либо на колене... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Найти бы где кусок пластика квадратный...жесткий черный упаковочный пенопласт (или может другое у него название) (UPS'ы, например, в таком транспортируют...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я свой наконец получил сегодня и поставил. Очень удобно, кистью переключаю передачи. Давненько у меня не было авто с подлокотником. Только не оставляет ощущение, что хлипенький он (подлокотник) какой-то. Как бы не отломать случайно. Отстегиваться ничего, а вот пристегиваться неудобно, ручником неудобно пользоваться при опущенном подлокотнике. Поднять подлокотник секундное дело, надо попривыкать эти действия выполнять на автомате. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я вчера замучалась его регулировать. При максимально высоком положении очень удобно лежит рука, но совсем неудобно переключать передачи, причем 1, 3, 5 еще куда ни шло, а 2 и 4 просто миссия невыполнима В общем, регулировала-регулировала, и оставила пока в самом низком положении, выдвижную штуку задвинула назад до конца... зато теперь чувствуешь, что пространство водителя отгорожено от пассажирского :) прияяяятно :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) жесткий черный упаковочный пенопласт (или может другое у него название) (UPS'ы, например, в таком транспортируют...) Считаю своим долгом преупредить: чем выше податливость стыка, тем больше нагрузка на крёпёж.Перевожу: если проставка будет проминаться - саморезы из подлокотника может вырвать. Наверно этот пенопласт сгодится для изготовления декоративного кольца вокруг жёсткой прокладки (фанера, пластик, 4 гайки на 16, итд) Изменено 5 мая, 2010 пользователем partya Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Что бы такого купить, чтобы было и пластиковое, и твёрдое, и не полое внутри, и в меру толстое? :mda: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 *шепотом* вы все еще про подлокотник или я ошиблась темой? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 :secret: да У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Что бы такого купить, чтобы было и пластиковое, и твёрдое, и не полое внутри, и в меру толстое? :mda: *шепотом* вы все еще про подлокотник или я ошиблась темой? Изменено 5 мая, 2010 пользователем Stanislavovich Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я вчера замучалась его регулировать. При максимально высоком положении очень удобно лежит рука, но совсем неудобно переключать передачи, причем 1, 3, 5 еще куда ни шло, а 2 и 4 просто миссия невыполнима 2я и 4я при высоком подлокотнике шикарно включаются кистевым движением Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 может и шикарно, но с непривычки очень небыстро, а я быстро люблю... хотя подлокотник вообще к быстро не располагает, развалился как в кресле и сидишь, отдыхаешь... в общем, на трассе наверное гуд и в пробках а когда едешь, так можно и без него P.S. и кисти, я думаю, у нас разные :)) кому шикарно, а кому не очень :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PlaciD_RioteR Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Немного увеличил высоту подлокотника проложив между креплениями шайбы высотой 2-3 мм. В принципе нормально стало, думаю приклеить еще что-нибудь на штатный упор(скорее всего на ответную часть) и проблема будет решена. Ссылка на комментарий
voingora Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Здрасти и я поставил подлокотник смотрите все сфоткал Описание установки тут noname.ru/viewtopic.php?f=31&t=204&p=42903#p42900 [warning]Ещё раз увижу CapsLock - приму меры :dirol: [/warning] Изменено 29 июля, 2011 пользователем Airborn del CapsLock Attacher 1 Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 voingora, в следующий раз выкладывай фотографии размером 800х600 пикселей, не у всех в качестве монитора 52" плазменная панель. А описание установки описано и в этой теме, есличо, ага! :smoke: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
voingora Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Это фото с телефона...думаю могут посмотреть.. Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ещё раз исправишь своё сообщение после меня - отправлю читать форум на неделю. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Grand Escudo Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 оригинальный подлокотник так же крепится ? на саморезах ? 1.6 e-HDi 90 BMP6 Airdream (Tendance) Поможем с недвижимостью в Чехии Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 а если комплектация эксклюзив и хочется такой подлокотник с боксом, куда девать штатный? Ссылка на комментарий
kuzichev Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Я извиняюсь что вклиниваюсь никто не знает как снимается штатный подлокотник....Он прикручен к сидению на силуминовой шпильке.... А вот как он одевается или снимается с нее? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти