Airborn Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 стоимость подлокотника увеличилась до 3949р (3500р подлокотник + 300р. отправка почтой +149р за почтовый перевод денег).С меня почта взяла 187 руб. за перевод. В субботу проведу исследования по вместимости подлокотника различных предметов. О результатах научного эксперимента отпишусь.Нда... Забыл только указать в какую субботу и какого года будет проведено "исследование". :haha: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Нда... Забыл только указать в какую субботу и какого года будет проведено "исследование". :haha: Это через день после дождичка в четверьг :beee: Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 :offtopic: Да там таакаая вместимость, что предметов надо все бОльше и бОльше ;) Он просто бездонный, никак не закончить эксперемент по вместимости :)) Ссылка на комментарий
DASHir Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) basta, не надо инсинуаций. Серьезные исследования требуют фундаментального подхода Вот: стакан влазит и не один. Так что подлокотник компанейский. Также влазят и диски, но лежат немного наискосок Крышка закрывается полностью. Или можно расположить очки в футляре, фотоаппарат и расческу и еще какую-нибудь мелочь. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем DASHir Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А мне вчера выслали мой подлокотник. :yahoo: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nicronom Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А мне вчера выслали мой подлокотник. :yahoo: :aggressive: Даа, ну через полгода жди! Почта России апупеть как быстро работает... :rtfm: Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) DASHir, Решпект и уважуха! Благодаря подробной инструкции установка заняла 30 минут, не снимая галстука! Инструмент: перочинный нож, длинная крестовая отвёртка. Добрый друг привёз поколёдник из нерезиновой. Девайс инсталлирован. Я счастлив. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем partya Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 :aggressive: Даа, ну через полгода жди! Почта России апупеть как быстро работает... :rtfm: Это те ждут полгода, кто покупает через EBay. :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nicronom Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 установка заняла 30 минут, не снимая галстука!"Не вынимая" :tease: Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вот: стакан влазит и не один. Так что подлокотник компанейский. Фиговый подлокотник - кому нужен ПУСТОЙ грненый стакан, даже если он "влазит"??? :yahoo: Для приличия хоть бы чакушку рядышком приладил и огурчик солененький. Газетку постелил бы "Труд" чтобы не пачкать :haha: Не натурально, ей богу не натурально За оверквотинг - прибавка в 9%. Airborn Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 длинная крестовая отвёртка DASHir, partya, электроотвёртка прокатит? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nicronom Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 DASHir, partya, электроотвёртка прокатит? Хмм, судя по тем усилиям, что я прикладывал, нужен шуруповерт с насадкой крест длинной в 18-20 см минимум. Это чтобы комфортно прикрутить основание к основной части подлокотника. Ссылка на комментарий
NAD Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я взял острое шило и проткнул.....потом закрутил саморезы и все...все очень хорошо получилось.У меня серый ...сегодня сфоткаю и выложу на сайт. Вчера купил органайзер для авто....рекомендую в плане избавления болтания сумок в багажнике...купил в "Реале" за 500 руб...а удовольствия куча...сфоткаю тоже... Ссылка на комментарий
NAD Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Выставляю фотки... еще Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 DASHir, partya, электроотвёртка прокатит? У богатых свои причуды :acute: Мне за шуруповёртом домой из гаража лень было идти, так прикрутил. Про вылет уже написали. Шило очень желательно. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
DASHir Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 DASHir, partya, электроотвёртка прокатит? Не прокатит без шила Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 серенький покрасивше.... эх, надо было серый брать... пошла оплачивать... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 inn-keeper's wife, так может попробуете сами "переиграть" на серый? Свяжитесь с менеджером, пусть он вам всё расскажет. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 inn-keeper's wife, так может попробуете сами "переиграть" на серый? Свяжитесь с менеджером, пусть он вам всё расскажет. я так поняла, что заказывали подлокотники под конкретных лиц, если я переиграю себе на серый, кому-то, кто заказывал серый, может не хватить... ладно уж, черный тоже ничего, я уверена :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PlaciD_RioteR Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) я так поняла, что заказывали подлокотники под конкретных лиц, если я переиграю себе на серый, кому-то, кто заказывал серый, может не хватить... ладно уж, черный тоже ничего, я уверена :) Семен-семеныч, ну сколько можна! Я же писал - верхняя часть подлокотников бывает черной или серой, поставляется в отдельной коробке и универсальная, т.е. подходит для всех машин и, => их в этом магазе дофига (хватит не только на всех интересующихся в этой теме). :rtfm: Ограничено ТОЛЬКО кол-во креплений для С3 Пик, они идут также в отдельной коробке и конечно, индивидуальны для каждой модели авто. Крепления по цвету не отличаются, т.о. нет смысла ограничивать себя в выборе цвета верхней части! :yahoo: Изменено 19 апреля, 2010 пользователем PlaciD_RioteR Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я так поняла, что заказывали подлокотники под конкретных лиц, если я переиграю себе на серый, кому-то, кто заказывал серый, может не хватить... ладно уж, черный тоже ничего, я уверена :) Берите мой :acute: не стесняйтесь, я заказывал серый, получил чорный, ну и Бог с ним. Вам нужнее :angel: Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 спасибо :)) ну я тут пока суть да дело еще посоветовалась с мужем, он сказал брать черный... сами понимаете, муж сказал черный, значит черный :) хотя серенький ну очень :good: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nicronom Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А у мну содержимое подлокотника вот такое: (иногда бывает и вицки) Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А не рано"табю" виски, ещё русский не выучил, а уже американское дринькаешь!? Как же жаргон этот достал! Видимо народ прикрывает им (жаргоном) свою неграмотность, а реально ошибок немеряно! Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Я долго это вицки переводил, так как в моём понимании вицки (они же вички, они же тонкие розги) это такие мочёные прутики, которыми наказывали в тёмные времена детей по попе. :acute: Изменено 20 апреля, 2010 пользователем partya Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти