Nicronom Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Airborn, что машина, вырвалась из пробки длинной в 20 дней ? :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Nicronom, завтра узнаем. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В конце недели подлокотники будут доступны к заказу на сайте. Более подробную информацию о том как заказать, оплатить и получить свой подлокотник буду рассылать по электронной почте, которую вы мне дали. Уважаемые москвичи (DASHir, NAD и Nicronom)! От интернет-магазина поступило предложение забрать вам ваши подлокотники "одним махом" (либо все дружно подъезжаете в нужное место и забираете каждый свой подлокотник, либо назначаете одного из вас, который подъедет и заберёт на всех вас). Думайте, решайте. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Airborn, в связи с тем, что я уезжаю в отпуск в начале следующей недели, мне бы не хотелось заказывать подлокотник до отъезда, чтобы они его не отправляли в период моего отсутствия. К тому же до отъезда все деньги уже расписаны до рубля :) Вы не могли бы договориться, чтобы я заказала и оплатила подлокотник после 12 апреля, когда прилечу в питер? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Хорошо, они придержат Ваш подлокотник до Вашего возвращения из отпуска. P.S.: Приятного отпуска! :give_rose: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 спасибо... мыслями я вся уже там... :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
NAD Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я готов, уважаемые DASHir, Nicronom отзовитесь..я готов...встретиться...только где? Ссылка на комментарий
Nicronom Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 NAD, так я понял, до пятницы ждем... Или нам (из МСК) можно уже "прямщас" осчастливиться :) Ссылка на комментарий
NAD Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я готов...а где третий? И куда ехать надо я не знаю? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 NAD, Nicronom, пока ждём команды от интернет-магазина. А вы пока решайте как вы заберёте свои подлокотники. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
DASHir Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я третий, прошу прощения, был не в сети. Меня устривает любой вариант, если подъехать можно в выходные. На неделе - без машины и без свободного времени. Могу и забрать на всех в выходные, если это удобно для остальных. Предлагаю дождаться информации о том когда и где можно забрать, после этого договориться окончательно. Ссылка на комментарий
Nicronom Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Звонил. Сказали: "На сл. неделе". Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Москвичи! Вам надо будет забрать ваши подлокотники с метро "Домодедовская". Более подробную информацию выложу завтра. А вы пока смотрите кому из вас сподручнее это сделать. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ситуёвина следующая: в коце недели менеджер уезжает в отпуск. И Появится только после 12.04. Он не хочет, чтобы мы сейчас платили деньги и ждали его неделю, чтобы он отправил заказы. Так что заказывать будем с 12.04. Москвичи! Пусть кто-нибудь от вас звонит 8-926-277-5558, Роман, представляйтесь что вы от клуба, называете ФИО своё. Догововариваетесь на точную дату-время и забираете свои подлокотники. Срок - до четверга. Иначе будете ждать как и мы, до 12.04. Ну а мы (немосквичи) будем вам завидовать и пускать слюньки, разглядывая ваши подлокотники. :fans: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 С москвичей фотки! Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
NAD Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Москвичи....я звонил Роману, он готов нам их отдать сегодня на Домодедовской в 22-00 или раньше....коробки большие...и по две штуки....я без машины и по-этому забрать их всех я не могу...мой телефон у вас есть звоните..стоимость 3600.... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 NAD, с какого перепугу 3600? Цена - 3 500 руб.! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
NAD Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я переспросил...а он ответил, что договаривался по такой цене...позвони ему если есть вопросы ..И еше подлокотники он сказал, что нужно мерить...я так понял, что он не уверен, что они нам подойдут... Ссылка на комментарий
NAD Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Еще раз перезвонил...передоговорились за 3500...Сегодня заберем.. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 NAD, за всех заберёшь? Я, кстати, пять минут назад ему SMS сбросил с вопросом про цену. Видать получил и "передумал". У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
NAD Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я за себя, а Nicronom за двоих...вроде так...он будет на машине.. Ссылка на комментарий
DASHir Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я за себя, а Nicronom за двоих...вроде так...он будет на машине.. Я подъеду к 22 на машине. Желательно обозначить место более точно. Домодедовская - полщадь большая Ссылка на комментарий
DASHir Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я созвонился с Романом. У него машина в сервисе, поэтому он не может пока сказать когда он сможет подъехать. Принципиальных возражений против 21 часа нет. Для уточнения я созвонюсь с ним в 18, после чего перзвоню остальным москвичам. Место встречи - около McDonalds у метро Домодедовская. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Не забудьте сделать фотографии примерки подлокотника! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
PlaciD_RioteR Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Господа, я хоть и "москвич", но себе куплю попозже (если возможно). Ждем фоток примерки а также установленных подлокотников! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти