Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подлокотник

partya

Рекомендуемые сообщения

В конце недели подлокотники будут доступны к заказу на сайте.

Более подробную информацию о том как заказать, оплатить и получить свой подлокотник буду рассылать по электронной почте, которую вы мне дали.

Уважаемые москвичи (DASHir, NAD и Nicronom)!

От интернет-магазина поступило предложение забрать вам ваши подлокотники "одним махом" (либо все дружно подъезжаете в нужное место и забираете каждый свой подлокотник, либо назначаете одного из вас, который подъедет и заберёт на всех вас).

Думайте, решайте.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Airborn, в связи с тем, что я уезжаю в отпуск в начале следующей недели, мне бы не хотелось заказывать подлокотник до отъезда, чтобы они его не отправляли в период моего отсутствия. К тому же до отъезда все деньги уже расписаны до рубля :)

Вы не могли бы договориться, чтобы я заказала и оплатила подлокотник после 12 апреля, когда прилечу в питер?

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Хорошо, они придержат Ваш подлокотник до Вашего возвращения из отпуска.

P.S.: Приятного отпуска! :give_rose:

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

спасибо... мыслями я вся уже там... :))

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

NAD, Nicronom, пока ждём команды от интернет-магазина.

А вы пока решайте как вы заберёте свои подлокотники.

Я третий, прошу прощения, был не в сети.

Меня устривает любой вариант, если подъехать можно в выходные. На неделе - без машины и без свободного времени. Могу и забрать на всех в выходные, если это удобно для остальных. Предлагаю дождаться информации о том когда и где можно забрать, после этого договориться окончательно.

62d8l6ow.png

Москвичи! Вам надо будет забрать ваши подлокотники с метро "Домодедовская".

Более подробную информацию выложу завтра. А вы пока смотрите кому из вас сподручнее это сделать.

Ситуёвина следующая: в коце недели менеджер уезжает в отпуск. И Появится только после 12.04.

Он не хочет, чтобы мы сейчас платили деньги и ждали его неделю, чтобы он отправил заказы.

Так что заказывать будем с 12.04.

Москвичи! Пусть кто-нибудь от вас звонит 8-926-277-5558, Роман, представляйтесь что вы от клуба, называете ФИО своё. Догововариваетесь на точную дату-время и забираете свои подлокотники.

Срок - до четверга. Иначе будете ждать как и мы, до 12.04.

Ну а мы (немосквичи) будем вам завидовать и пускать слюньки, разглядывая ваши подлокотники. :fans:

С москвичей фотки!

Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, ,

Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот

149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет.

Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение.

Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны...

Москвичи....я звонил Роману, он готов нам их отдать сегодня на Домодедовской в 22-00 или раньше....коробки большие...и по две штуки....я без машины и по-этому забрать их всех я не могу...мой телефон у вас есть звоните..стоимость 3600....

NAD, с какого перепугу 3600? Цена - 3 500 руб.!

Я переспросил...а он ответил, что договаривался по такой цене...позвони ему если есть вопросы ..И еше подлокотники он сказал, что нужно мерить...я так понял, что он не уверен, что они нам подойдут...

NAD, за всех заберёшь?

Я, кстати, пять минут назад ему SMS сбросил с вопросом про цену. Видать получил и "передумал".

Я созвонился с Романом. У него машина в сервисе, поэтому он не может пока сказать когда он сможет подъехать. Принципиальных возражений против 21 часа нет. Для уточнения я созвонюсь с ним в 18, после чего перзвоню остальным москвичам. Место встречи - около McDonalds у метро Домодедовская.

62d8l6ow.png

Не забудьте сделать фотографии примерки подлокотника!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...