Airborn Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 skya, посмотрел я там цены... Коврики стоят почти как нас, экономия в 400 рублей того не стоит. Моделька Ситроенчика - даже дороже выходит, чем я купил. Подлокотников именно на C3 Picasso я там не увидел. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
skya Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (75,95+6)х30=2458,5 vs 3600, как-то 400 не проскакивает Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 skya, я про коврики говорил! :blind: А подлокотник именно на нашу машину я там не нашёл. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
skya Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) ПОнятно мы не поняли друг друга, я имел ввиду подлокотник, тот который Вы сейчас заказываете. Изменено 19 января, 2010 пользователем skya Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 skya, ты забыл дописать "если бы там был подлокотник для C3 Picasso". Но его там - нет! А как ты сравниваешь вещь, которая есть с вещью которой нет? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
skya Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Прости протупил,написал Armrest и по первой картинке начал сравнивать цену, исправлюсь, чесс слово :drinks: Изменено 19 января, 2010 пользователем skya Ссылка на комментарий
DASHir Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Цвета: 1. partya - серый. 2. Airborn - чёрный. 3. inn-keeper's wife - чёрный 4. DASHir - чёрный 5. Stanislavovich - ????? Изменено 20 января, 2010 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 1. partya - серый. 2. Airborn - чёрный. 3. inn-keeper's wife - чёрный 4. DASHir - чёрный 5. Stanislavovich - чорнай, с чорнами саморезами Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Завтра заказываю 5 подлокотников (4 чёрных и 1 серый). Если кто передумал на счёт цвета или хочет присоединиться к заказу - жду до 13-00 завтрашнего дня. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
NAD Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Завтра заказываю 5 подлокотников (4 чёрных и 1 серый). Если кто передумал на счёт цвета или хочет присоединиться к заказу - жду до 13-00 завтрашнего дня. Вот хочу присоединиться к вам.1. partya - серый. 2. Airborn - чёрный. 3. inn-keeper's wife - чёрный 4. DASHir - чёрный 5. Stanislavovich - черный, с черными саморезами 6. NAD - серый Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 NAD, мне от тебя надо в личку получить Фамилию и инициалы для персонализации заказа (только у тебя пока нет 2-х сообщений для доступа в личку). У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
NAD Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 NAD, мне от тебя надо в личку получить Фамилию и инициалы для персонализации заказа (только у тебя пока нет 2-х сообщений для доступа в личку). Я не совсем понял , что нужно делать? но будем считать что второе сообщение я послал... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 NAD, нажми кнопку PM внизу моей карточки (под информацией обо мне) и пришлёшь мне личное сообщение. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
NAD Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Написано, Вам запрещено ! и т.д. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 NAD, ну тогда побродите пока по разделу, напишите своё впечатление о машине в теме "Отзывы владельцев", может ещё что будет в других темах сказать... А завтра с утра - жду информацию. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nicronom Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 1. partya - серый. 2. Airborn - чёрный. 3. inn-keeper's wife - чёрный 4. DASHir - чёрный 5. Stanislavovich - черный, с черными саморезами 6. NAD - серый 7. Nicronom - черный, с черными саморезами Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всё или есть ещё желающие? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 За крупный заказ нам снизили цену до 3 500 руб. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Где-то с середины февраля начнёт поступать информация о том, как продвигаются в сторону Росии наши подлокотники. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 2-5 марта наши подлокотники должны быть в Москве. Тогда и начнём оформлять заказы. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 уже прям так хочется поскорее заинсталить подлокотник... :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PlaciD_RioteR Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я тоже начал задумываться о заказе этого подлокотника. В принципе он может быть неплохой альтернативой центральному бардачку (привык к нему во Фьюжене) и даже задним столикам (по крайней мере что-то жирное положить на него не так страшно). Смущает только эстетичность и надежность крепления саморезами. Было бы идеально постмотреть фотографии установленных экземпляров. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Так, уважаемые дамы и господа! Небольшая задержка с нашими подлокотниками. Машина, везущая их до Москвы, с какого-то перепугу решила задержаться на 15-20 дней. :(( Набираемся терпения. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Так, уважаемые дамы и господа! Небольшая задержка с нашими подлокотниками. Машина, везущая их до Москвы, с какого-то перепугу решила задержаться на 15-20 дней. :(( Набираемся терпения. а если я в отпуск уеду, когда приедут подлокотники, мой никуда не продадут, пока я буду на пляже греться вместо того, чтобы перечислять деньги москвичам?.. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 inn-keeper's wife, никуда подлокотник не уйдёт. Будет лежать и ждать именно вас! Вы мне только сообщите даты начала/окончания отпуска. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти