Троллейбус Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ольгуня, Ольгуся, Ольгуха, Ольгуша, Оля, Олюля, Люля, Олюня, Люня, Олюся, Люся, Олюха, Олюша, Оляша, Оляня, Лёна (Лёня), Лёля, Ляля, Олёна ))) С Днём Рождения !!! Шифра 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Оля! С днем рождения тебя! Желаю здоровья, благополучия, успехов во всех начинаниях! Шифра 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Шифра! Шифра! Поздравляю с Днем Рождения! Твой Шифрин)))) Festina lente Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Шифра 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Тезка, с Днем Рождения! Удачи и Любви! Шифра 1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 С праздничком ! (а хто ето ?) :)))))) Шифра 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Шифра Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Дорогие друзья! Огромное спасибо за поздравления! Было очень приятно, правда! :blush: Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Оленька, поздравляю тебя с днем рождения:) Очень приятно, что в нашей компании появлилась такая мудрая красавица с отличным чувством юмора и прямо влилась сразу же, как родная:) Желаю тебе всегда отличного настоения, положительных эмоций, всегда удачного стечения обстоятельств, чтобы муж всегда обожал и носил на руках (слышишь, Стас?:))))) Здоровья тебе и твоей семье, дочурке вашей удачи в учебе и личной жизни:) в общем, уюта и кофорта в семье:) Ласки и заботы:) Благополуция и тепла:) Шифра 1 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (а хто ето ?):)))))) Nord! Это моя любимая супруга, создали такой маленький клан в клубе))))) :take_example: :grin: Шифра 1 Festina lente Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Лучше, чем Марфа Васильевна, уже не скажешь :) Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения, Шифра! Шифра 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ольчик, ну я тебя лично по телефону вчера уже поздравила, но и тут продолжить тоже не грех =) Счастливой будь, неповторимой, Всегда люби и будь любимой! Пускай всегда растут цветы, И будет праздник там, где ты! :) От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Я поздравляю с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаю много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизни твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь!!! Шифра 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 После праздников. с красноречий проблемы, сорри. Поэтому поздравляю и желаю ........ Шифра 1 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 С прошедшим Лучшим Праздником! (ибо единственный, когда всё! только для тебя) )) Шифра 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Шифра, О-О_о... А я думаю- кто такой это? А это оказывается - такая. А это Оля! Шифра, Я тоже с запозданием (традиционно) поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всех благ, здоровья, семейного счастья и удачи! Шифра 1 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Эт самое. Год пролетел. И снова С Днём Рождения! Шифра 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Оленька! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе всего самого-самого хорошего!!!!!!!!! Солнца, тепла и Мадейры круглый год)))) ЗЫ. У меня накрылся телефон со всеми контактами. Я теперь как в вакууме.... позвонил бы кто сам))))) Шифра 1 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Шифра, Оля, с Днем рождения! Всех благ, здоровья, счастья, удачи! Шифра 1 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Поздравляю свою любимую женушку с Днем Рождения! Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ой, ё... Оля! С днем рождения тебя!!! Шифра 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 :yahoo: Оленька!!! С Днем рождения тебя!!! Будь всегда такой улыбчивой, доброжелательной и красивой!!! Здоровья тебе и всем твоим родным, счастья, удачи и денежного благосостояния! :yahoo: :drinks: :yahoo: Шифра 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! :drinks: :drinks: :drinks: Шифра 1 Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Олечка, поздравляю тебя с твоим юбилеем:) Желаю всегда быть в центре внимания:) А еще здоровья тебе:) Любви и заботы:) Будь счастлива, дорогая наша, заботливая Шифра-Оля:) Шифра 1 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ольга! С Днем Рождения! Любви и Удачи во всем! Шифра 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Зашифрованная Ольга, с днем рождения! :)) Всех благ! :give_rose: Шифра 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ольга! С Днём Рождения! Полной удачи и всевозможного благополучия! Шифра 1 Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти