Rush Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Компания Citroen начала дорожные испытания нового поколения модели С5. Автомобиль выйдет на рынок в следующем году и пока о нем нет подробной информации. Подробнее... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 С нетерпением жду информации о стоимости. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Классно выглядит Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Цена наверняка будет больше чем сейчас С5-2 .А вот интересно сколько стоил новый С5-1 2л. автомат ,когда тока появился по сравнению с С5-2 сходной комплектации. Ссылка на комментарий
vadim Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Компания Citroen начала дорожные испытания нового поколения модели С5. Автомобиль выйдет на рынок в следующем году и пока о нем нет подробной информации. Подробнее... Думаю нам и в 2008 не грозит. :-( Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Компания Citroen подготавливает к выпуску новый С5, который представят в 2008 году. Автомобиль получил совершенно новый дизайн и стал несколько длиннее предыдущей модели. Под капотом С5 расположат 2,7-литровый дизельный мотор, либо 3-литровый бензиновый V6, на выбор, пишет Topspeed.com. http://www.topspeed.com/cars/car-news/citr...ts-ar26591.html Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 С передка мне очень понравился С передка мне очень понравился Ссылка на комментарий
vadim Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 На которой из двух предложенных ссылок конечная версия внешнего вида С5? А то что-то слишком много отличий... :o Оптика, решетка, противотуманки... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Хачу! Хачу! Хачу! Он такая лапочка!!! :shar: Если серьезно, хотелось бы узнать когда начнутся официальные поставки в Россию?? Если в 2008 году, готова на своем С4 еще поездить :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Мне первый вариант (более агрессивный) очень нравится а второй не очень :-( Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 На которой из двух предложенных ссылок конечная версия внешнего вида С5? А то что-то слишком много отличий... :o Оптика, решетка, противотуманки... Вы чё, ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? НА левой фотографии - текущая приборная панель СИТРОЕН C8 We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Макс Ситроен, +1 Это точно. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Думаю нам и в 2008 не грозит. :-( Думаю по сложившейся традиции осенью 2008 премьера, а с января 2009 поставки в Россию Одни плюсы: - и баги первых выпусков к этому моменту будут пофиксены - и машин "прошлогодних" не будет. Цена наверняка будет больше чем сейчас С5-2 .А вот интересно сколько стоил новый С5-1 2л. автомат ,когда тока появился по сравнению с С5-2 сходной комплектации. В ЕВРО на старте цена на С5-1 стоила примерно тех же денег что и С5-2... Были небольшие 200-300 евровые миграции в сторону повышения... На С5-2 при рестайлинге кое-что прибавили, кое-что упростили, но цена осталась та же... We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 В 2001 году С5-I 2 литра на АКПП стоил от 24500$ А с МКПП от 23500$ знаю так как брали машину в 2001 году. А за 3 литра + все опции на тот момент просили 34600$ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти