skya Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Вот что обнаружил на своей машине. А прошёл-то всего месяц с покупки! {cut} После второй зимы я получил тоже самое. Вопрос, это будет гарантайным случаем, ведь живу я в московской области, Сибирью тут не пахнет? Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Airborn del picture + замечание Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вопрос, это будет гарантайным случаем, ведь живу я в московской области...?Вот этот вопрос и задайте ОД, заехав ненароком во МКАДье... ну, например, в "ААрон...", а потом поведаете форумчанам о Вашем опыте общения и результате..."Попытка не пытка, не так ли..." Ссылка на комментарий
skya Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Как только придут запчасти на ремонт сразу сразу доеду и отпишусь. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 skya, у меня ОД пытался соскочить с гарантийной замены, но получил "отлуп" с сылками на ДКП и Сервисную книжку, где не было ни одного слова про морозы. Я, конечно, сам заменил чехол на кожаный (и рад этому, потому что проблем больше нет), но заменил только из-за того, что до ОД мне 1200 км. skya 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 skya, я пыталась (не очень активно) зменить чехол по гарантии. БЫла послана, с какой-то аргументацией - не помню. Не стала заморачиваться с руганью, муж сказал, что нафиг мне такой же чехол, который порвется, проще поставить новый... Правда, до сих пор не поставила, так с потрескавшимся и езжу. Но это не очень заметно... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skya Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Журнал "За рулем", про пежо 308, за 50т. пробега тажа хрень с рычагом, так же все треснуло.Навевает на грусные мысли... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 skya, а чему ты удивляешься? Контора-то одна, PSA! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
skya Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 И грабли у них одни на всех. Ссылка на комментарий
kvstm72 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У нас кроме с3пикассо 407 пыж в нем кожа на рычаге. Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У 3008 Пыжей на ручной коробке точно такое же гуано как в С3П. Видимо в 4ххх Пыжи ставят цацки подороже. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
maxvv Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ситроен частично решил проблему с чехлом КПП!!! На роботе ее нет :yahoo: ,чему я как недавний владелец очень доволен!!! Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Рано радуетесь уважаемый, пластмаска то вокруг рычага всё равно потрескается. :biggrin: Ссылка на комментарий
maxvv Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да ну :tease: Ссылка на комментарий
kanren Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Высылаю выкройку за качество изв. выкройка.JPG Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А можешь повторить ссылочку на выкройку?:) Ссылка на комментарий
zuka Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Вот кто-то здесь выкладывал. Чехол на миллиметровке2.doc Изменено 11 ноября, 2012 пользователем zuka Attacher 1 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Не стал заморачиваться рукоделием, в ближайшую контору по чехлам обратился, за 2000 сшили и поставили кожаный чехол.. На века! (Наверное)) Ссылка на комментарий
Avtokosmos Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тоже планирую сшить в мастерской тока ниточку белую возьму как и сейчас. Сделаю выложу фото. Ссылка на комментарий
woolanoow Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 cut Алексей!!! Извини, что я спрошу тебя не про коробку.. я заметил у тебя магнитолу просто, как и у меня... и у меня вопрос: эта зараза читает USB??? Не знаю просто у кого спросить... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 woolanoow, неужели так западло поискать самому тему про то, как заставить патефон читать USB??? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=23634 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
yeti00 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 затихла че то темка .оживлю. проблема такая же ...где или кто в белокаменной может сделать чехол из хорошей кожи ? аккуратненько и красиво не хочу за 3000 родной дерьмо...тин... и китай не хочу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти