Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чехол рычага КПП

Airborn

Рекомендуемые сообщения

Вот что обнаружил на своей машине. А прошёл-то всего месяц с покупки!

{cut}

После второй зимы я получил тоже самое. Вопрос, это будет гарантайным случаем, ведь живу я в московской области, Сибирью тут не пахнет? Изменено пользователем Airborn
del picture + замечание

bmfqewz0.png

Вопрос, это будет гарантайным случаем, ведь живу я в московской области...?

Вот этот вопрос и задайте ОД, заехав ненароком во МКАДье... ну, например, в "ААрон...", а потом поведаете форумчанам о Вашем опыте общения и результате...

"Попытка не пытка, не так ли..."

skya, у меня ОД пытался соскочить с гарантийной замены, но получил "отлуп" с сылками на ДКП и Сервисную книжку, где не было ни одного слова про морозы.

Я, конечно, сам заменил чехол на кожаный (и рад этому, потому что проблем больше нет), но заменил только из-за того, что до ОД мне 1200 км.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

skya, я пыталась (не очень активно) зменить чехол по гарантии. БЫла послана, с какой-то аргументацией - не помню. Не стала заморачиваться с руганью, муж сказал, что нафиг мне такой же чехол, который порвется, проще поставить новый... Правда, до сих пор не поставила, так с потрескавшимся и езжу. Но это не очень заметно...

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

• 3 месяца спустя...
skya, а чему ты удивляешься? Контора-то одна, PSA!

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 5 месяцев спустя...

У 3008 Пыжей на ручной коробке точно такое же гуано как в С3П. Видимо в 4ххх Пыжи ставят цацки подороже.

Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, ,

Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот

149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет.

Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение.

Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны...

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...

cut

Алексей!!! Извини, что я спрошу тебя не про коробку.. я заметил у тебя магнитолу просто, как и у меня... и у меня вопрос: эта зараза читает USB??? Не знаю просто у кого спросить...

woolanoow, неужели так западло поискать самому тему про то, как заставить патефон читать USB???

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=23634

• 5 лет спустя...

затихла че то темка .оживлю. проблема такая же ...где или кто в белокаменной может сделать чехол из хорошей кожи ? аккуратненько и красиво biggrin.gif не хочу за 3000 родной дерьмо...тин... и китай не хочу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...