Дмитрий1995 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Уважаемые форумчане! После 3х лет эксплуатации обратил внимание " А почему не горит подсветка замка зажигания? " Может так и должно быть? Может лампочка сдохла? Решил проверить---сделал! Взял и разобрал и вот что обнаружил? http://photofile.name/users/dmitry1995/963.../#mainImageLink[/img] http://photofile.name/users/dmitry1995/96311602/114472055/ http://photofile.name/users/dmitry1995/96311602/114472091/ Но лампочку так и не нашел! Может это только у меня так? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Уважаемые форумчане! После 3х лет эксплуатации обратил внимание " А почему не горит подсветка замка зажигания? " Может так и должно быть? Может лампочка сдохла? Не должно.Замки одинаковы с С5 там может быть установлена. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Gelomipt Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 кстати по лампочке - у меня тоже не горит и не горела когда покупал аппарат 2004 года сделать можно? а то не очень удобно ключ вставлять Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Разберите замок и посмотрите, если есть лампочка, то подключайте её к проводке водительского плафона освещения салона ( провода под три угольным пластиком окна слева), если лампы нет то приколхозте сами светодиод (по этой же схеме)! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Gelomipt Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 спасибо попробую треугольный пластик - обшивка ближней стойки? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 да передней Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну вот, у меня не было подсветки, теперь поставил светодиоды! желтый и оранжевый не трогаем (это постоянные + и -) серо -голубой и светло бордовый - на них (+) постоянно, и (-) появляется при открывании двери. На них и подключился! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Командор Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Разберите замок и посмотрите, если есть лампочка, то подключайте её к проводке водительского плафона освещения салона ( провода под три угольным пластиком окна слева), если лампы нет то приколхозте сами светодиод (по этой же схеме)! Поделись, как снимал треугольник? Ссылка на комментарий
gallaktion Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделись, как снимал треугольник? Подковыриваем и тянем (окуратно) Ссылка на комментарий
Командор Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Подковыриваем и тянем (окуратно) Так с какого места начинать и в какую сторону тянуть? Летом пробовал... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я снимал с ближнего верхнего угла. Подковырнул ризинку (которая вокруг водительской двери), что бы угол попал в руки и начал тянуть к центру лобовика. (можно длинной отверткой помогать) Там пистоны многоразовые (я бы сказал что это больше не пистоны а зажимы которые в распор вставляются). Потом когда накладка отошла везде, она будет зацеплена только в районе ВЧ динамика на торпедо, там надо легким нажатием (ударом) в сторону треугольного стекла и легким рывком на себя, её вытащить. (в том месте она крепится упорами литыми с ней) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти