Sashochek Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Теперь постараюсь нафлудить и наоверквотить все , что пропустил) Модератором привет! А нэтбук штука приятная конечно, дома с вайыай, на работе с ётой. Эххх техника, в хорошее время живем , ребятки))))) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Sashochek, От модераторов - привет! Я с HTC Max4G уже год хожу. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Uspenie, Слышал о таком, но мобильный нэт это не то(( Год отходил с 5800 , не комильфо. http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry369181 Изменено 11 января, 2010 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Sashochek, Какой ещё мобильный нет??? Там 4G - Yota. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Uspenie, Ну аппарат же маленький) Как мобильник Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Sashochek, Ну и что??? Его элементарно как модем для любого ноута использовать. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Uspenie, Ааааааа, вот оно значит как)))) Ну тогда, другое дело. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Sashochek, Его элементарно как модем для любого ноута использовать. Всё равно... всё в одном лучше)))) А то аккумулятор отдельно.... в машине))) модем отдельно))) Комп отдельно))) Не натаскаешься)))Саня поздравляю с новой "игрушкой"! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Саня поздравляю! хороший аппарат. Правильно себя надо немножко баловать! Я тоже позавчера себе подарок прикупил http://shop.ww.kz/catalog/comps/notebooks/...il.php?ID=70484 Изменено 11 января, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 у меня обычный модем Yota =) Тоже удобно - всегда с собой))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 У меня тоже Ёта. Очень удобно. Жалко только, что пока "дачная" сторона не обслуживается((( Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Говорят , что Йота полицейская связь, не все каналы открывает. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вестч!Поздравляю....сам ужо без энтого как без фаланг пальцефф...на даче не берет-нах дачу....но обешшали....говорят в Панаме иль Венесуэле сигнал знатный...... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да, вот на даче не ловит совсем, но говорят , что это не на долго. Будем надеяться ,, что к лету все наладится. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Так! Кто что себе подарил на НГ?! Рассказываем! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я сначала хотел такой А потом увидел - но в магазине не найти. Как вариант рассматривал Но пока ничего не купил ))) Черный ноутбук - не воспринимаю ( [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а я себе к Н.Г. вот такой очередной модем прикупил фирмы "Мастеч", лет эт би -пригодится... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А я хотел себе на НГ Acer 1410 (тоже с Yota), да с премией обжали слегонца, пришлось все потратить на ребенка. Festina lente Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Как вариант рассматривал LeNOVO Но пока ничего не купил ))) Я такой маме подарил) Только с мики маусом))) Там Win 7 стоит стартовая Черный ноутбук - не воспринимаю ( :yu: Я тож, по этому и взял синий))) Изменено 11 января, 2010 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А я себе прикупил вот такого цвета. И не скажешь что чёрный ) http://www.domnouta.ru/img/notes/Dell/1152_30.jpg MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а я себе к Н.Г. вот такой очередной модем прикупил фирмы "Мастеч", лет эт би -пригодится... VEB а хитрый у тебя модем (лихо замоскирован под тестер ) на какой скорости летает? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а я себе к Н.Г. вот такой очередной модем прикупил фирмы "Мастеч", лет эт би -пригодится... а он модем для чего? или от чего? сотовая связь, городской телефон? просто живу загородом, йота не ловит, мегафон тормозной, глючный и вообще дорого (после покупки мегафон-модема моя давняя любовь к нему серьезно пошатнулась), спутниковых быстрых интернетов я не нашла, ну в общем и спрашиваю потому, что вдруг есть способ добыть домой нормальный интернет, а я и не знаю... ежели есть советчики по добыитю интернета загородом, плиз хелп :) сорри за некоторый офф крик души :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти