citrc2 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Оставил в Сервисе его , может там ещё лежит ) могу забрать если надо ) А дешевый не дешевый , одна херь ) заводится в итоге. Конечно надо!:-)))В качестве компенсации пиво-соки или что-нибудь более материальное. Боюсь только, что его уже куда-нибудь пристроили... Ссылка на комментарий
Myk Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Конечно надо!:-))) В качестве компенсации пиво-соки или что-нибудь более материальное. Боюсь только, что его уже куда-нибудь пристроили... Не , не пристроили , всё там же валяется , машина в сервисе моя , там вроде 2 стартера даже , как заберу машину , заберу и стартеры , тогда и пересечемся Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Не , не пристроили , всё там же валяется , машина в сервисе моя , там вроде 2 стартера даже , как заберу машину , заберу и стартеры , тогда и пересечемся Бум ждать! Ссылка на комментарий
vladimir-lo Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 здравствуйте . проблема у меня следующая :вчера помыл машину, заехал в бокс, там она постояла пол часа, потом я еёлегко завел, оставил машину на улице примерно на пол часа, без проблем завелась, послеэтого оставил возле магазина часа на три, вышел и никак, есть щелчок то ли реле то ли бендикса , из салона не пойму, завел её с троса, но с ключа заводится больше не хоче, подскажите что может быть?, Стартер?, Аккомулятор? может какие предохранители? что вообще проверять? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Движек мыли? Что с панелью приборов при этом происходит (гаснет полностью, тускнеет, ничего) Посмотрите клеммы на аккумуляторе (может окислились), почистите и смажте - графитовой смазкой или солидолом. Изменено 7 января, 2010 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 есть щелчок то ли реле то ли бендикса , из салона не пойму, завел её с троса, но с ключа заводится больше не хоче, подскажите что может быть?, Стартер?, Аккомулятор? может какие предохранители? что вообще проверять? Если есть щелчок - то это стартер. Скорее всего его щетки подклинивает. С мойкой это, наверное, просто совпало. Или вода как-то попала в стартер и замерзла. Когда дохлый аккумулятор или плохой контакт в клемме, то сбрасывались бы автомобильные часы при попытке завестись. Ссылка на комментарий
vladimir-lo Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 двигатель не мыли, снаружи облили, вчера панель работатла в обычном режиме . только я не услышал работу бензонасоса, а сегодня почему то панель упала в экономный режим. но после манипуляций с сигналкой все в норм. Если есть щелчок - то это стартер. Скорее всего его щетки подклинивает. С мойкой это, наверное, просто совпало. Или вода как-то попала в стартер и замерзла. Когда дохлый аккумулятор или плохой контакт в клемме, то сбрасывались бы автомобильные часы при попытке завестись. а можно попробывать замкнуть стартер? или постучать по нему? как на наших Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Все же аккум проверьте, может и заряжать надо! (и смотреть если будет быстро разряжаться - искать причину) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
vladimir-lo Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Все же аккум проверьте, может и заряжать надо! (и смотреть если будет быстро разряжаться - искать причину) попробую поставить с другой завтра, а кстати по поводу предохронителя ни кто ни знает может какой нибудь сгореть???? Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а можно попробывать замкнуть стартер? или постучать по нему? как на наших Замыкать не поможет, если щетки зависли. Если проблема с реле бендикса,то при замыкании стартер будет крутиться. Попробовать постучать можно - должно помочь при зависании щеток, только подлезть к стартеру непросто. Экономный режим признак разряда аккумулятора. Или если машина долго стояла с включенным зажиганием и неработающим мотором. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 vladimir-lo, АКБ меняй. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
h4mpy Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 проверьте предохранители чистил клеммы-заряжал аккумулятор, а причина была в предохранителе стартера Ссылка на комментарий
furor Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Доброго времени суток! У меня возникла следующая проблема, которую пока не могу понять как решить. Зимой ездил на машине, а потом какое-то время она стояла на улице. Пробовал завести, не смог. Решил подождать весны, снял аккумулятор, да и не сильно нужна была. Недавно поставил аккумулятор - тишина, не завелась. Остановил 6ку, перекинули аккумулятор с нее и попробовали запустить - не получилось. За аккумулятором есть реле, его пошевелил и запустилась машина. Зарядил аккумулятор и в этот день ездил и глушил машину, снова заводил - все нормально. На следующий день - та же ситуация. Но теперь запустить не удалось. Думал аккумулятор, но я им завел 6ку, с которой снимал аккумулятор, для пробного пуска машины. Понятно что стартер и предохранители в норме. Может кто подскажет, в чем дело. Может какое реле посмотреть или поменять? Не хочется тащить в сервис.... Ссылка на комментарий
Larum Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Подобные проблемы были описаны в разделе "Болезни С2". Стоит почитать. ИМХО: Если уж совсем что-то загремело - стоит обратиться к ОД. По крайней мере грамотно поставят диагноз. Ну я в это искренне верю.... Пока что... Ссылка на комментарий
i12runoff Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Заряди дома аккумулятор, убедись что показывает не менее 12.5 в, ставь в машину. Зачисти клеммы наждаком, затяни очень крепко и заводись. У меня был случай когда машина не заводилась потому что недостаточно туго затянул и на клеммах был налет. Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вообщем чтобы машина завелась , ей надо полностью остынеть , чтобы 3 полоски температуры пропали ) На С2 есть датчик температуры двигателя? О_о где он.... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 На С2 есть датчик температуры двигателя? О_о где он.... на помпе. деталь номер 2. при перегреве на рестайлинговой машине возникает "OVERHEAT" на дорестайлинге есть указатель температуры. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 на помпе. деталь номер 2. Лёш, что-то этот узел не похож на помпу, похоже это корпус термостата ! Ты не попутал ? Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) при перегреве на рестайлинговой машине возникает "OVERHEAT" на дорестайлинге есть указатель температуры. У меня дорестайл (2007 г.) Указателя температуры двигателя на приборной доске нет. Возможно, что при перегреве что-нибудь и загорится. Надеюсь, что не машина :) Изменено 9 июня, 2010 пользователем scorpio_nsk_ Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 scorpio_nsk_, если нет индикатора температуры, то у тебя обновленка после 2006. Верно? потому как на машинах до 06, индикатор есть. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 scorpio_nsk_, если нет индикатора температуры, то у тебя обновленка после 2006. Верно? потому как на машинах до 06, индикатор есть. да, у меня 2007. Я тоже хочу :) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 scorpio_nsk_, поменяй приборку. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я тоже хочу :) Поставь выносной от тюнинга ! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Лёш, что-то этот узел не похож на помпу, похоже это корпус термостата ! Ты не попутал ? дык когда писал-то! бес и попутал С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да ладно Лёш, всё нормально, удачи на дорогах ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти