arcada Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 дождались таки зимы на свою голову... у нас сутки шел снег, насыпало за весь ноябрь, декабрь и январь вместе взятые... сегодня пришел в гараж, размялся с лопатой минут 30, пробил себе амбразуру, что б ворота открыть и выехать, а вот выезд из гаражей - полная попа, снега по пуп...ну, думаю, счас поглядим кто кого...выхода не было, очень машина была нужна (лопату на всяк случай в багажник все-таки кинул)... и что вы думаете? пробился таки...правда бампером снег перед собой греб как трактор, пару раз упирался как в стену, сдавал назад и с небольшого разгончика таранил сугроб...правда, какая-никая колея была, пара машин уже выбиралась, но вобщем выбрался... резюме: снегом было забито все спереди...как никогда встал вопрос о заделовании дырки перед радиатором...свес бампера действительно низкий - снег греб только пыль стояла...но в целом авто достойно прошло испытание...(аплодисменты)... Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А, я оставляю в таких случаях во дворе - выхожу с утра - вокруг машины голый асфальт-дворник у нас просто супер(парнишка из ближнего зарубежья), а в гараж заезжаю периодически: перед праздниками там, снег почистить, чтобы потом при перепадах температур можно было вообще ворота открыть. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Не ну в этот раз нормально. Снега много нападало, но ветер его сдул, поэтому мне у гаража даже не надо было ничего чистить. Ссылка на комментарий
Gal Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 а я сегодня сугробы задом пробивал... тоже ничего так получилось, заодно думаю и днище теперь чистенькое, так как спереди полоса грязи нереальная осталась..))) Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Предлагаю следующий вариант.... :ROFL: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти